51
рост 98 это какой возраст?
Нашла в пристрое керри 98 зима, цветы эти у керри мне нра. 330 утеплитель. Ну не соль. Дочери год и четыре, рост 86, вес 13. Дочка пухлячок. Не будет ли велик нам комбез? Цена уж больно завлекательная? К холодам, к ноябрю -декабрю будет 1.10,к январю 2 года сколько за лето вырастем не известно. Что думаете? Брать? Или большой? Вообще,кто керри носил 98, сколько вашим деткам в эту зиму было?
Свернуть
Ответить
3 года, в вашем возрасте носили керри 86
Ответить
Да? Блин. Но мы сейчас 86 см рост. Ок.спасибо.
Ответить
Да кто ж вам скажет как будет расти ваш ребенок.
Если я вам скажу что мой ребенок 98 см был в три с половиной года, а другой в 2 года - вам легче станет?
Вещи, которые покупаются наперед - это всегда риск.
Если я вам скажу что мой ребенок 98 см был в три с половиной года, а другой в 2 года - вам легче станет?
Вещи, которые покупаются наперед - это всегда риск.
Ответить
А на рост 90 взялиб какой? Я изтрасчета, что до ноября на 4 см подрастет. 92 или 98. У нас в эту зиму 86 был. Штаники длинноваты. А куртка норм. Правда не керри, а белоруссия. Еще был слитник пилгуни 80+6. Впритык был в февр.
Ответить
Мы зимой были 92 см, носили керри 92р. (и был не впритык)
на след. зиму взяла 98, счас дочка 94 см, 98 керри ей велик нормально!. к зиме думаю будет хорошо.
Но я не люблю когда сильно велико, никогда не подворачиваю ничего, ну это мой бзик))...
на след. зиму взяла 98, счас дочка 94 см, 98 керри ей велик нормально!. к зиме думаю будет хорошо.
Но я не люблю когда сильно велико, никогда не подворачиваю ничего, ну это мой бзик))...
Ответить
не знаю. 92 взяла бы наверное. 98 - это очень большой, его и с ростом до 104 носить можно
Ответить
мальчик, 97 см в два года имеем. эту зиму отходили в 92 размере, с роста 87 до 94 где-то, возраст был с 1,7 до 1,10. в год сын был 82 см - это прошлый апрель. на будущую зиму я взяла 110 слитник, но он на пару см всего отличается от 104, а 104 не было. цена вкусная :) расцветка красивая, пристрою если что в сезон.
Ответить
Тоже думаю, если что, то новый за 3,500 уйдет быстро, но я хочу же не продать потом, а чтоб ребенок носил.
Ответить
Нам почти 1г5м, рост 84см, вес 13кг, тоже пухлячок. В эту зиму носили комбез р.80, на след. зиму отдали комплект керри р.92. Думаю, что будет хорошо.
Ответить
при росте 88-90 зимой (тоже 2 г было в январе), носили керри 92 р-р, еще и запас был
Ответить
Моему в феврале было 2 .Керри (куртка + полукомбез) 98р. носили с ноября уже. К концу зимы стало понятно,что на следующую зиму куртка будет мала,а полукомбез,возможно,ещё оденем...НО!!! Он у меня здоровячок.Обувь зимой 25-26 была.
Ответить
Наверно моя из таких как ваш. Крупнячок. Нога сейчас на 22 размер.
Ответить
а в год, 4 мес назад, какой рост был?
Мне кажется, 98 много.
Тем более такая погода странная, что в ноябре-декабре можно этот комбез больше носить, чем в янв-феврале. И получится, что в ноя-дек будете в нем утопать, при ее 90-92.
Мне кажется, 98 много.
Тем более такая погода странная, что в ноябре-декабре можно этот комбез больше носить, чем в янв-феврале. И получится, что в ноя-дек будете в нем утопать, при ее 90-92.
Ответить
Глупая,читай внимательно концовку.
Ответить
Цитата-"Вообще,кто керри носил 98, сколько вашим деткам в эту зиму было? Что не ясно? Причем впши 4,5 мес? Еще" раз убедилась, что вы бестолковая.
Ответить
При чем тут мои 4,5 МЕСЯЦА? :) Что вы о чем-то своем общаетесь - я поняла уже :)
Ответить
20
Рукава и штанишки на резинках? Берите 98, нормально будет.
Ответить
Стандартно 98 размер это 3 года, Керри комбез маломерит, поэтому на 2 года размер 98 Керри вполне пойдет.
Ответить
носили в этом году 92, мальчик и высокий... от роста 90 одели...в марте два исполнилось
Ответить
у нас этой зимой 98 размер керри был - 3.5 года, девочка; сейчас рост 100 см (3.10)
Ответить
Что же делать( боюсь, как бы 92 мал не был(
Ответить
сорри, не вам
Ответить
у моей рост 98 был почти в 4 года Она у нас миниатюрная Но одевали керри на рост 104
Ответить
2-3 годп
Ответить
Думаю норм будет к зиме.
Ответить
30
центильная таблица вам в помощь. Мой растет по среднему коридору всегда, я по ней ориентируюсь, никогда никого не спрашиваю. Ни разу еще не ошиблась, покупаю иногда и на 2 года вперед в заграничном шопинге.
Ответить
По центилям нам сейчас 2 года.
Ответить
дело не в возрасте по центилям. Прибавляете в своем коридоре нужное количество месяцев и смотрите - примерно такой размер и будет.
Ответить
Я так не умею( это как?
Ответить
ну, находите в таблице, какой у нее рост сейчас. Добавляете полгода и смотрите ниже в этой же колонке рост. У вас получается около 90 см. Я бы 92 размер брала, т.к. у керри с запасом малышовые модели. Я не знаю, правда, как у вас ребенок растет, скачками или нет. У меня точно по таблице всегда по среднему коридору, даже если скачки бывают.
Ответить
Что-то не заметила керри с запасом. В эту зиму, на рост 90 взяла 92, не меряя, в надежде на стандартные +6, аха, фигу, размер в размер. В конце января брала б/у куртку 98.а нашу продала.
Ответить
я думала, это с большими размерами у них такая ерунда последние года 2. Оказывается, на все размеры.
Ответить
Да-да, стали идти размер в размер. Еслиб сейчас была зима, автору 92 брать пришлось. Девочка до ноября уж на 4 см точно вырастет минимум. А это 90. Тут как ни крути брать 98 надо.
Ответить
Велико не мало, продадите если что.
Ответить
92 будет впритык в 2 года ваши. Он идет 92+3, когда впритык вещь, сами знаете, что дискомыортно. Берите 98.
Ответить
40
В 2 года дети носят р.92-98. В 3 года 98-104.
Если ваша керря маломерная,значит надо брать 98.Т.е. смело от 92 до 98 проходите весь сезон.
Если ваша керря маломерная,значит надо брать 98.Т.е. смело от 92 до 98 проходите весь сезон.
Ответить
дети разные, и обычно дети носят размеры по росту, а не по годам.
Ответить
Среднестатистические дети(не карлики и не гренадёры) именно так и носят:)
Ответить
у автора среднестатистический ребенок? вы его измеряли?
Ответить
Да, мы гораздо выше сверстников, просто где гарантии,что она и дальше расти так будкт. Вдруг замедлится. Отсюда и в раздрае.
Ответить
Не только выше, но и больше весом и пухлее. Младший был пухлик, на него при росте 80 одела только 86 Керри, 80 был впритык. А вам ваш Керри носить с ноября по март, это фактически полгода, и 92 может стать мал уже в январе.
Как бы ребенок не замедлился, он вырастет к 2 годам до 92см, а то и выше, и резко худенькой из пухленькой не станет, у меня как был ребенок в 1.5-2 года, таким и остался, телосложение, комплекция. Тот который был нормальноразмерный и сейчас такой, в 9 лет, тощий так и остался очень тощим, ему 7.5, и пухлый так и остался пухлым, щас ему почти 4.5.
Как бы ребенок не замедлился, он вырастет к 2 годам до 92см, а то и выше, и резко худенькой из пухленькой не станет, у меня как был ребенок в 1.5-2 года, таким и остался, телосложение, комплекция. Тот который был нормальноразмерный и сейчас такой, в 9 лет, тощий так и остался очень тощим, ему 7.5, и пухлый так и остался пухлым, щас ему почти 4.5.
Ответить
моя старшая в полтора была 88, в 2-93, в 3-101, в два года носила ползимы(меньшую) 92, потом с середины января 98. Если бы сразу было 98, носили бы всю зиму.
Ответить
Мой старший в 1.5 носил 98... - я не успевала одежду покупать..потом стала брать все с расчетом на подворот ( где возможно).А в годик ровно мы были 85 см.
Ответить
Нам 1.8, доросли до 92+6, чуть велико. В 2.4 зимой думаю будем 92 носить. Хотя оставила пока комплект 86.
Ответить
50
А рост сейчас какой?
Ответить