49

самая легкая прогулка

Девочки, нужен коллективный разум.
Ребенку 10 мес почти.
Есть: 2 серьезные коляски с прогулочным блоком +прогулка буга би+
Нужна легкая (прям максимально легкая, т.к мне нельзя поднимать тяжести) прогулка. Но с приличными колесами (чтобы не трясло как в трамвае), раскладывающейся для сна спинкой (можно под небольшим углом), желательно с подножкой и вообще хорошая, короче.
Все, что смотрю, весит, как ни крути, не меньше 8-9 кг. Т.е мои пожелания+ вес кг 5, например, утопия или есть такие?
Ценя любая)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен коллективный разум.
Ребенку 10 мес почти.
Есть: 2 серьезные коляски с прогулочным блоком +прогулка буга би+
Нужна легкая (прям максимально легкая, т.к мне нельзя поднимать тяжести) прогулка. Но с приличными колесами (чтобы не трясло как в трамвае), раскладывающейся для сна спинкой (можно под небольшим углом), желательно с подножкой и вообще хорошая, короче.
Все, что смотрю, весит, как ни крути, не меньше 8-9 кг. Т.е мои пожелания+ вес кг 5, например, утопия или есть такие?
Ценя любая)
Из книжек легкая Грако Сити спорт, но не опускается целиком. Из тростей Жетем Париж, например, опускается практически полностью горизонтально.
Anonymous
Nano. Очень легкая, 5,5 кг и элементарно и очень компактно складывается.
Девочки, а про бебизен йо-йо что скажете?
У нас йо-йо. Нам 8 месяцев. Она очень удобная и легкая.я даже ее складывать научилась с ребенком на руках. Спим в ней по 1,5 часа. Единственный минус для меня, это неглубокий кап. Но я до заказала дополнительный, который практически все закрывает. еще и внешний вид у нее классный, никакая нано в сравнение не идет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения