23
QuickSmart коляска
Девочки, у кого есть такая коляска? QuickSmart Easy Fold Stroller. Очень понравилась по характеристикам, но не внешне. Цена хорошая, но вот думаю, не поломается ли она сразу?:))
И еще есть каталки Жук QuickSmart, как они по качеству? Лучше, чем машинки на колесах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть такая коляска? QuickSmart Easy Fold Stroller. Очень понравилась по характеристикам, но не внешне. Цена хорошая, но вот думаю, не поломается ли она сразу?:))
И еще есть каталки Жук QuickSmart, как они по качеству? Лучше, чем машинки на колесах?
Anonymous
Жаль, по многим параметрам подходит:( А что можно недорогое еще посмотреть? Спальное место нужно, ну и чтобы ехала более менее. Макларен и тд дороговато для меня
Anonymous
А мы 3 года катаем, и ничего, привыкли) и в поездку удобно с собой, и куда-то добежать. Она проходимая, зимой даже катаем. 2 положения , вертикальное и полулежачее. Ребенок спал нормально. Но я брала как дополнительную к Бугабу. Она легкая, места мало занимает. Я в целом довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения