Школа
23

QuickSmart коляска

Девочки, у кого есть такая коляска? QuickSmart Easy Fold Stroller. Очень понравилась по характеристикам, но не внешне. Цена хорошая, но вот думаю, не поломается ли она сразу?:))
И еще есть каталки Жук QuickSmart, как они по качеству? Лучше, чем машинки на колесах?

Свернуть
Ответить
Фигня а не коляска. Не советую.
Ответить
а в чем ее фигня?
Anonymous
11.05 17:24
а в чем ее фигня?
Ответить
мой отзыв с другого сайта четырёхлетней давности
"Ужасно неудобная коляска оказалась, откатались одну поездку и всё. У Квик Смарта не раскладывается в горизонтальное положение спинка. Да и в вертикальное насколько помню тоже, таких два полулежачих варианта только. Мало места, нет бампера. Маленький козырёк от солнца. в управлении она какая-то "деревянная" не знаю как описать, но мне не понравилась. Корзина для вещей одно название, без страха потерять вещь я туда клала только 0,33 бутылку с водой. Принцип сложения очень неудобный. в сумку запихивать квик тоже удовольствие малоприятное."
Ответить
Квик точно не берите, ужас!
Ответить
в чем ужас ее?
Anonymous
11.05 17:24
в чем ужас ее?
Ответить
Выше очень точно описали недостатки - http://eva.ru/topic/57/3254936.htm?messageId=85505794
Ответить
Вот для меня они не существенны, кроме управления, конечно...Остальное вполне устраивает
Ответить
вас похоже ничего не смутит, только зачем тогда спрашивать?
Единогласно написали, что коляска - дерьмо, но "меня всё устраивает"
Ответить
да пусть купит, я ее купила после восторженных отзывов на материнство, но правда через пару месяцев все наигрались и стали писать только отрицательное.
Ответить
зря вы, учитываю негатив тоже...просто нужно самой прокатить, наверное, чтобы понять
Ответить
Те критерии, которые написали выше для меня не имееют существенного значеня. Важно только легкость, полулежа положение, а самое главное нормальный ход коляски
Ответить
Легкость коляски это вам Априка Мэджик нужна.
Нормального ходя в обсуждаемой как раз нет. Пишут же вам по-русски - деревянная.
Ответить
Априка ооочнь понравилась, больше Макларена по управляемости, но внешне не особо и цена....Может бу ее тогда посмотреть? Или убивают ее сильно? А так 6 кг вполне себе легкая))
Ответить
2,9 кг, а не 6.
Anonymous
12.05 09:54
2,9 кг, а не 6.
Ответить
про Априку да... я вообще, что и 6 кг не тяжелая)))
Ответить
Жаль, по многим параметрам подходит:( А что можно недорогое еще посмотреть? Спальное место нужно, ну и чтобы ехала более менее. Макларен и тд дороговато для меня
Ответить
Ред Кастл Ситилинк за 7000
Ответить
Отвратная коляска
Anonymous
11.05 20:40
Отвратная коляска
Ответить
На фоне чего?)))
Anonymous
11.05 20:43
На фоне чего?)))
Ответить
А мы 3 года катаем, и ничего, привыкли) и в поездку удобно с собой, и куда-то добежать. Она проходимая, зимой даже катаем. 2 положения , вертикальное и полулежачее. Ребенок спал нормально. Но я брала как дополнительную к Бугабу. Она легкая, места мало занимает. Я в целом довольна.
Ответить
а все-таки насколько удобно катать ее? мне особо складывать-раскладывать не нужно - редко в поездку. Нужно то ТЦ, в парк летом, в путешествие, но не хочется такую ,чтобы она не управлялась совсем...остальное меня мало волнует - спинка же вроде жесткая у нее и полулежа делается...
Ответить
Ну вот я и брала к основной, чтобы можно было в ТЦ, поликлинику, транспорт. Отлично она управляема, я даже зимой ее гоняла по снегу, везде проходит, и поворотность нормальная. Как единственная прогулка не пойдет, а на замену вполне себе удобный вариант. И ребенок ее любил, часто просил "маленькую" коляску).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)