85

Платья на прогулке.

Поменялся режим в саду и теперь дети гуляют утром перед завтраком, мы их отдаем воспитателю на площадке.

И вижу что большая часть девочек (не только нашей группы) в платьях и сарафанах. Это удобно в саду на улице?

Свою вожу в х/б тонких штанцах чуть ниже колена + майка. Комплекты красивые. Или все таки девочка должна быть всегда и везде девочкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поменялся режим в саду и теперь дети гуляют утром перед завтраком, мы их отдаем воспитателю на площадке.

И вижу что большая часть девочек (не только нашей группы) в платьях и сарафанах. Это удобно в саду на улице?

Свою вожу в х/б тонких штанцах чуть ниже колена + майка. Комплекты красивые. Или все таки девочка должна быть всегда и везде девочкой?
Anonymous
Мои гуляют в платьях, но обязательно с короткими леггинсами чуть ниже колена.
Автор, не заморачивайтесь. Детей в саду после прогулки никто мыть не будет, и может случиться так, что девочка будет весь день сидеть с песком в промежности. Лечить потом готовы ее ради красоты?
Anonymous
Отвечу всем сразу. Да я практичная мамашка, и я не понимаю активных прогулок в платьях до середины икры сзади с пышным бантом. Такая одежда у нас есть, но одевается реально пару раз за сезон.
Автор
Девочки ведь все разные, и все по-разному гуляют. Моя старшая, например, на прогулке может и колесо сделать, и на кольцах кувыркаться. С горок катается (а в трусах больно может быть и горячо), в песке может играть. И для неё леггинсы необходимы, иначе трусы наружу будут, плюс леггинсы хоть как-то при падениях защищают.
А есть девочки,которые чинно на прогулке за ручку гуляют да на качелях качаются. Не падают, в песке не сидят, на турнике вниз головой не висят. Такие девочки преспокойно ходят в платьицах без всяких "поддёв".
Здесь не о чем спорить. Каждая мама своего ребенка знает и одевает так, как надо её ребенку.
Моя дочь не хочет ходить на прогулку в платье. Говорит, что ей это неудобно в нем бегать, лазить и т.д. А если она упадет, то в платье все задирается. К тому же с горки кататься даже в тех же шортах удобнее, а не трусами с кожей скользить.
Честно сказать, я с ней согласна) Хотя все-таки хотелось бы на ней видеть платьице и жаль, что у нас есть очень красивые, а она так и не поносит
Anonymous
как считаете нужным, так и делайте. мои сами в платьях не пойдут, потому что на горке застрянешь и обожжешь попку))) капри/леггинсы кроме защиты от песка также оберегают детские коленки. я сама летом если в платье/юбке до колена и без подкладки - хожу в панталонах, потому что пользуюсь общественным транспортом, + на работе кондеи и сквозняки.
Anonymous
Моя дочь в понедельник была в шортах и майке, а во вторник в платье - автор, разрыв шаблона, нереальный сценарий? ;) Платье - совсем уж фантастика! - хлопковое, до колен, без бантов размером с голову и кринолинов.
С т.зр. гигиены я водила в садик всегда с лосинках, укороченных или длинных (по погоде)+майка/туника/футболка.
Платье/сарафан можно, но трусиками садится на лавочки, песочники и тп - по мне не гуд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения