15
Бассейн и круг для малышу
Девочки, помогите пжл:
Выбрать бассейн, средних размеров, для 1-2 ребенка возраст 9мес, 2 года. В интернете полно, но хочется реальных отзывов, сама знаю только, что нужно искать с надувным дном.
Круг хочу сама не знаю какой, и вообще нужен ли:
сейчас, дома в ванной, ребенок (7мес) плавает с кругом на шее, но вот летом на море (это нам уже 8-9 мес будет) какой-то круг тоже наверное нужен? Может уже на грудку, а не на шею?
Поделитесь пжл Вашим опытом, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пжл:
Выбрать бассейн, средних размеров, для 1-2 ребенка возраст 9мес, 2 года. В интернете полно, но хочется реальных отзывов, сама знаю только, что нужно искать с надувным дном.
сейчас, дома в ванной, ребенок (7мес) плавает с кругом на шее, но вот летом на море (это нам уже 8-9 мес будет) какой-то круг тоже наверное нужен? Может уже на грудку, а не на шею?
Мой сын в годик отлично плавал в бассейне в красном Свимтренере. И мне оч удобно было, я хоть поплавать могла рядом спокойно. В море заходила на руках с ребенком, либо копошился рядом на берегу. В 1.8 уже надели нарукавники.
Для купания в море и большом бассейне купите в Мазекее жилет или костюм сплошной с пенопластовыми вставками, костюм еще и от солнца защищает. Жилет не надувной, из ткани, с пенопластом, или купальник Архимед, но он дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения