42

памперсы эконом

Сейчас с деньгами не очень, снова нужны памперсы. Хочу купить эконом которые, какую фирму лучше взять? Разница в цене почти в 2 раза получается...Я сыном покупала Хагисс классик, вполне нормальные, если менять)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас с деньгами не очень, снова нужны памперсы. Хочу купить эконом которые, какую фирму лучше взять? Разница в цене почти в 2 раза получается...Я сыном покупала Хагисс классик, вполне нормальные, если менять)
Anonymous
я всегда брала Памперсы зеленые.
А тут закончились, зашла в Пятерочку, их не было. Взяла попробовать Honey Kid в оранжевой упаковке.
очень понравились. Сидят лучше памперсов, как-то они покомпактнее, никакого раздражения не было. Беру их теперь.
365 из Ленты. Подгузники не пробовала, а трусики просто отличные.
Anonymous
мы в ашане брали в рыжих больших пачках.Надевала на дневной сон,нормально полтора часа ребенок в них проживал
Anonymous
Я покупала самые дешевые - Happy , Helen Harper, не потому,что денег не было, просто меня устраивало качество, а раз так - зачем платить больше..
Памперс слип энд плей в оранж упаковке - дешевые, тонкие, хорошо впитывают, не комкуются и без жуткого запаха.
Anonymous
Я перешла с япошек на памперс актив беби. Мы выросли и даже ночью не писаемся почти. Но бывает. Не плохие. И не дорого. Хотя разница с нашими муни не большая.
Anonymous
хаггис классик, памперс в оранжевых не понравилось-тонкие и как следствие на ночьь не хватало-протекал и вообще их чаще меняешь, что сводит экономию на нет.
попробуйте неизвестных марок. они не хуже чаще всего остальных. дореми пользовалась одно время.
Anonymous
Памперс это фирма, а называются они все ПОДГУЗНИКИ и пошло подгузники памперс, подгузники хаггис, подгузники меррис. Что вы такие невежды?
Anonymous
Хаггис трусы беру, бывают даже по 600р большие упаковки.
Сейчас на них джинсы нарисованы, летом нормально под платьем смотрятся, лучше чем белые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения