42
памперсы эконом
Сейчас с деньгами не очень, снова нужны памперсы. Хочу купить эконом которые, какую фирму лучше взять? Разница в цене почти в 2 раза получается...Я сыном покупала Хагисс классик, вполне нормальные, если менять)
Свернуть
Ответить
Тут же еще надо смотреть подходят ли они Вам, если нет аллергии на них почему бы и нет. Периодически в разных инет магазинах, ДМ и Кораблики проходят акции на подгузники. Нам из трех видов японских подошли лучше всего Гуны я их покупаю на ночь ребенку, а днем мы ходим в Хагиссах ультра комфорт. Сейчас нам 1,2 уже начали трусики приучения к горшку носить днем дома, так как от подгузов стала на спине потничка в жару
Ответить
Автор просит эконом, а вы про гуны и хаггисы рассказываете, если это для вас эконом, то что тогда не эконом?
Ответить
Я написала что происходят акции и можно купить дешевле. Вот сейчас пошла посмотрела тот же Helen Harper который ниже предлагают стоимость одного пампа пересчете цены на штуку получается 8 рублей, я последний раз по акции Хаггис брала по 7,5 руб. Да гуны не экономные, но Хаггис подешевле и экономнее. Но мой ребенок в тех же Хаггисах не может проспать ночь и быть сухими, а Гуны держат. Гуны я одеваю только на ночь эта одна штука в день стоимость их 13 руб по акции покупала.
Ответить
Хаггисы текут помойму у всех,кого не спроси. Смысл их покупать? Те же гуны надо еще поймать по акции, а пока акции нету, автору надо что-то в замен.
Ответить
У нас не текут Хаггисы.Выбрали как дешевую альтернативу меррисам.Используем ночью.Детю 2 и 9
Ответить
сколько ребенку? если больше года, можно трусы и горшок практиковать, лето на дворе. а так - любые берите, подбирайте подходящие
Ответить
сейчас 11 мес. Памперсы у нас только на прогулку и ночь, ах да, и дневные сны:)
Ответить
моей дочке очень подошли либеро с ромашкой, типа таких:
http://www.utkonos.ru/item/1381498
http://www.utkonos.ru/item/1381498
Ответить
хелен харпер - очень достойные. Есть возможность покупать другие, но эти оказались лучше памперсов и хаггиесов.
Ответить
10
а мне эти показались самыми ужасными из всех возможных - толстые, огромные, везде торчат необрезанные края.
Ответить
Вы наверное перепутали - они мягкие тонкие, но при этом впитывают много. Либеро - вот деревянные.
Ответить
не не перепутала. Они у меня до сих пор валяются незаконченная пачка. Не могу придумать как пристроить. Думала хоть на ночь пойдут, но дочь их прописывает :(
Ответить
Ни разу не промокали, единственные из всех подгузн ков.
Ответить
У меня обе на Хелен Харпер выросли, вообще не текут, цена бюджетная, вообщем хорошие.
Ответить
+ харпер отличные, мне даже не лень за ними в далекий магазин было ездить, учитывая их цену можно было спокойно пачек 5-10 брать разом)) а теперь они много где продаются
Ответить
+1 за хелен харпер, очень нравятся. И гигиенические прокладки у них кстати, очень хорошие.
Ответить
я всегда брала Памперсы зеленые.
А тут закончились, зашла в Пятерочку, их не было. Взяла попробовать Honey Kid в оранжевой упаковке.
очень понравились. Сидят лучше памперсов, как-то они покомпактнее, никакого раздражения не было. Беру их теперь.
А тут закончились, зашла в Пятерочку, их не было. Взяла попробовать Honey Kid в оранжевой упаковке.
очень понравились. Сидят лучше памперсов, как-то они покомпактнее, никакого раздражения не было. Беру их теперь.
Ответить
365 из Ленты. Подгузники не пробовала, а трусики просто отличные.
Ответить
мы в ашане брали в рыжих больших пачках.Надевала на дневной сон,нормально полтора часа ребенок в них проживал
Ответить
20
Я тоже их брала, они очень жесткие, просто дубовые. Никогда не протекали, правда.
Ответить
и я их беру. ашан. оранжевая большая пачка. очень приятные и цена и качество.
Ответить
А как называются не помните?
Ответить
цвет упаковки в зависимости от веса ребенка, 3-6 кг синие, 9-18кг зеленые, 11-25 оранженжевые

Ответить
Дописываю:) Мне ашановские не очень понравились, практически по той же цене, ну может рублей на 30 дороже белла беби хеппи, мне больше нравятся. Такая упаковка как на картинке 600 с небольшим рублей. Еще такие же есть в ашане поштучно,1 шт упакованная в упаковку с такой же картинкой, 13 руб стоит. Попробуйте.

Ответить
и мы happy пользовались после года на сон, на улицу были либеро up&go, но иногда были и трусы либеро с ромашкой. Но это было 5 лет назад.
Ответить
Да, такие пробовала, кстати, мне они понравились - обычные памперсы...по ощущениям даже мягче и натуральнее что ли тех же хаггисов. я и сама прокладками белла пользуюсь - ни разу не подводили, хотя многие их не любят почему-то...
Ответить
ВСЕ поняла какие, обязательно попробую) спасибо)
Ответить
Я покупала самые дешевые - Happy , Helen Harper, не потому,что денег не было, просто меня устраивало качество, а раз так - зачем платить больше..
Ответить
нам много на рождения надавали пробников разных - ну ей Богу, одно и то же по мне. На мой вкус Хаггис жестковаты, а Меррис японские протекали:( Вот и думаю, а стоит ли покупать дорогие, когда можно сэкономить
Ответить
30
Памперс слип энд плей в оранж упаковке - дешевые, тонкие, хорошо впитывают, не комкуются и без жуткого запаха.
Ответить
И мы покупаем - из недорогого эти лучшие))
Ответить
Я перешла с япошек на памперс актив беби. Мы выросли и даже ночью не писаемся почти. Но бывает. Не плохие. И не дорого. Хотя разница с нашими муни не большая.
Ответить
хаггис классик, памперс в оранжевых не понравилось-тонкие и как следствие на ночьь не хватало-протекал и вообще их чаще меняешь, что сводит экономию на нет.
попробуйте неизвестных марок. они не хуже чаще всего остальных. дореми пользовалась одно время.
попробуйте неизвестных марок. они не хуже чаще всего остальных. дореми пользовалась одно время.
Ответить
Памперс это фирма, а называются они все ПОДГУЗНИКИ и пошло подгузники памперс, подгузники хаггис, подгузники меррис. Что вы такие невежды?
Ответить
Унитаз - тоже название бренда. Надеюсь, что вы это знали?
Ответить
- Дайте мне две СD-R-ки.
- Две чего?
- СD-R-ки. - Указывает на болванки.
- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
- Хорошо, подайте мне еще, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
- ?
- Ну, в смысле лазерную указку...
- Две чего?
- СD-R-ки. - Указывает на болванки.
- Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному.
- Хорошо, подайте мне еще, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения.
- ?
- Ну, в смысле лазерную указку...
Ответить
40
Хаггис трусы беру, бывают даже по 600р большие упаковки.
Сейчас на них джинсы нарисованы, летом нормально под платьем смотрятся, лучше чем белые.
Сейчас на них джинсы нарисованы, летом нормально под платьем смотрятся, лучше чем белые.
Ответить
А мне они показались ужасными, как будто серо-грязно-непростиранные труселя торчат. (
Ответить