27

Сколько сейчас "едет" Некст?

Кто из Москвы и недавно делал заказ - через сколько времени вы получили вещи? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто из Москвы и недавно делал заказ - через сколько времени вы получили вещи? Спасибо.
Anonymous
06.06.2014 заказала, 11.06.2014 получила.
Спасибо всем за ответы!
Эти.... Мммм... Нехорошие люди из киви кошелек деньги сняли, а в некст они не дошли((( Теперь надо будет возвращать деньги, делать заново заказ... У меня просто слов нет...(((
Автор
Я автор.)) Если кому интересно, напишу продолжение истории кратенько.
Пол дня сегодня переписывалась с киви кошельком. В итоге- деньги от киви ушли именно в некст и они их получили (был такой ответ от киви). Перезваниваю в некст, прошу еще раз посмотреть "мой счет" - да, деньги пришли. Непонятно почему предыдущий оператор из некста их не нашла. Заказ еще не сформирован даже и о нем вообще похоже все там забыли. Сказали, будут его вручную набирать и вышлют. Ждать уведомления на почту.
Блин, вот что за хрень? Первый раз решила заказать и так все неприятно вышло. Интересно, если я все таки еще захочу заказать, то надо постоянно им звонить и контролировать? Такие непонятки у них часто бывают?
С оплатой картой никаких проблем. Иногда привозят заказ чуть ли не на следующий день. Неправильных вложений не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения