27
Сколько сейчас "едет" Некст?
Кто из Москвы и недавно делал заказ - через сколько времени вы получили вещи? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Здорово как, уже получили!
Подскажите, они предварительно звонят (а то мало ли я с детьми в это время гуляла)? И после оформления заказа на сайте они как нибудь отписываются? А то у меня деньги сняли и молчок.
Подскажите, они предварительно звонят (а то мало ли я с детьми в это время гуляла)? И после оформления заказа на сайте они как нибудь отписываются? А то у меня деньги сняли и молчок.
Ответить
вам придет письмо на почту
Спасибо за Ваш заказ на NEXTDIRECT. Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа. Вы можете отслеживать свой заказ на:
после этого отслеживаете,у меня просто попали на праздники,потом позвонит доставка,согласуете,когда вам удобно и доставляют,но оператора всегда прошу делать пометку,чтобы позвонили заранее,когда первый раз заказывала звонили за 1,5 часа,а сейчас позвонили за 10 мин
Спасибо за Ваш заказ на NEXTDIRECT. Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ прошел таможенную очистку и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа. Вы можете отслеживать свой заказ на:
после этого отслеживаете,у меня просто попали на праздники,потом позвонит доставка,согласуете,когда вам удобно и доставляют,но оператора всегда прошу делать пометку,чтобы позвонили заранее,когда первый раз заказывала звонили за 1,5 часа,а сейчас позвонили за 10 мин
Ответить
Ох... Я заказ делала еще 9 числа, а письма нет до сих пор((( что делать то? Спасибо, что мне отвечаете.
Ответить
Ясно, спасибо. Сейчас буду разбираться(((
Ответить
Добрый день Всем!!! Подскажите,пожалуйста, а NEXTDIRECT и NEXT.COM.RU, это один и тот же сайт. Набираю Некстдирект, а ссылка на некст ком выводит? И еще подскажите, первый раз хочу заказать, все в корзине, некоторый товар пишут в наличии, а некоторый в Великобритании, это нормально? Он потом весь приходит?:
Ответить
10
Спасибо всем за ответы!
Эти.... Мммм... Нехорошие люди из киви кошелек деньги сняли, а в некст они не дошли((( Теперь надо будет возвращать деньги, делать заново заказ... У меня просто слов нет...(((
Эти.... Мммм... Нехорошие люди из киви кошелек деньги сняли, а в некст они не дошли((( Теперь надо будет возвращать деньги, делать заново заказ... У меня просто слов нет...(((
Ответить
К сожалению все чаще и чаще встречаются жалобы на киви(((
Удачи Вам вернуть деньги!
Удачи Вам вернуть деньги!
Ответить
Спасибо.
Ответить
Я автор.)) Если кому интересно, напишу продолжение истории кратенько.
Пол дня сегодня переписывалась с киви кошельком. В итоге- деньги от киви ушли именно в некст и они их получили (был такой ответ от киви). Перезваниваю в некст, прошу еще раз посмотреть "мой счет" - да, деньги пришли. Непонятно почему предыдущий оператор из некста их не нашла. Заказ еще не сформирован даже и о нем вообще похоже все там забыли. Сказали, будут его вручную набирать и вышлют. Ждать уведомления на почту.
Блин, вот что за хрень? Первый раз решила заказать и так все неприятно вышло. Интересно, если я все таки еще захочу заказать, то надо постоянно им звонить и контролировать? Такие непонятки у них часто бывают?
Пол дня сегодня переписывалась с киви кошельком. В итоге- деньги от киви ушли именно в некст и они их получили (был такой ответ от киви). Перезваниваю в некст, прошу еще раз посмотреть "мой счет" - да, деньги пришли. Непонятно почему предыдущий оператор из некста их не нашла. Заказ еще не сформирован даже и о нем вообще похоже все там забыли. Сказали, будут его вручную набирать и вышлют. Ждать уведомления на почту.
Блин, вот что за хрень? Первый раз решила заказать и так все неприятно вышло. Интересно, если я все таки еще захочу заказать, то надо постоянно им звонить и контролировать? Такие непонятки у них часто бывают?
Ответить
2 раза заказывала,все ок,вот подруга заказала дочке платье первый раз, очень долго выбирала,именно желтого цвета стоит 1500,прислали белого,вот вам и первое впечатление,пришлось отсылать за свои деньги обратно((
Ответить
Да уж, неприятно совсем(((
А я еще губы раскатала, что там и буду многое детям заказывать, мол удобно, недорого да еще и на дом доставят.
Я еще дурочка, сразу заказала на не маленькую сумму. Надо было тоже тысячи на 1500 заказать и плюнуть на них в таком случае.
А я еще губы раскатала, что там и буду многое детям заказывать, мол удобно, недорого да еще и на дом доставят.
Я еще дурочка, сразу заказала на не маленькую сумму. Надо было тоже тысячи на 1500 заказать и плюнуть на них в таком случае.
Ответить
Я в Нексте заказываю давно и часто, ни разу не было проблем. Оплачиваю, правда, банковской картой. кстати, что вам мешает ее завести и с нее платить, это же удобно очень :)
Ответить
Честно говоря, не вижу смысла мне заводить карту, так как так же надо будет дойти и положить на нее деньги. Только еще абонентскую плату надо будет платить (или как там называется плата за обслуживание).
Если и буду заводить, то видно персонально для некста))) Какую лучше- мастеркард или что то еще? Я в них совсем ни бум-бум.
Если и буду заводить, то видно персонально для некста))) Какую лучше- мастеркард или что то еще? Я в них совсем ни бум-бум.
Ответить
Плата за годовое обслуживание карты снимается раз в год. Можете открыть Визу или Мастеркард, посмотрите, что будет выгоднее по условиям обслуживания. Заказываю в Нексте несколько лет, как только доставка в Россию появилась. Всегда привозили все, что заказала, с цветом и размером не ошибались. Всегда плачу с карты. Заказы приходят за 6-10 дней, раньше было быстрее (другая курьерская служба была и дури на таможне поменьше)
Ответить
20
Так у них ведь теперь склад есть в России, с него вообще за один день привозят. Прошлым летом форму для школы заказывала. На сайте даже это видно при оформлении, что где в наличии, Россия или нет. Интересно как сейчас.
Ответить
Вы сначала с банком определитесь :) Куда вам удобно будет ходить, чтобы деньги на счет положить, это можно делать через операциониста в банке либо через банкомат. Может вам Сбербанк удобен будет, там и оформляйте карту. Комиссия банка за обслуживания карты рублей 500 в год вроде, хотя могу и ошибаться, у всех банков по разному. Можете оформить Визу или Мастеркард, сейчас по-моему их везде принимают обе (а раньше много лет назад Мастеркард не везде принимали). У меня, кстати, виза Альфа-банка, проблем с оплатой нет :)
Ответить
Кстати, вот 15 июня я сделала заказ в нексте, сегодня уже мой заказ в офисе у курьера (СПСР), так что оперативно они работают)
Ответить
Заказываю уже много лет у них, начинала с школьных брюк, рубашек и носков сыну. Брюки во вообще только некстовские признает, я печалюсь, что уже пришли к самому большому размеру, скоро придется искать альтернативу. Теперь и дочке заказывать стала. Никогда таких накладок не было.
Ответить
С оплатой картой никаких проблем. Иногда привозят заказ чуть ли не на следующий день. Неправильных вложений не было.
Ответить
Топик 2014года)
Ответить