20

Брать ли керри с цветами за 4000?

Вот сижу дергаюсь - стоит или нет. Весной купила такой комплект на распродаже за 2999, но ошиблась с размером, мы его перерастем. Нужно на размер больше. Понимаю, что вряд ли уже куплю такой же за 3000. Самые дешевые сейчас 3950. Брать за такую цену или все же рискнуть и дождаться сезона, может, кто тоже так же ошибся и будет пристраивать? Как бы вы поступили? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу дергаюсь - стоит или нет. Весной купила такой комплект на распродаже за 2999, но ошиблась с размером, мы его перерастем. Нужно на размер больше. Понимаю, что вряд ли уже куплю такой же за 3000. Самые дешевые сейчас 3950. Брать за такую цену или все же рискнуть и дождаться сезона, может, кто тоже так же ошибся и будет пристраивать? Как бы вы поступили? Заранее спасибо за ответы.
Я бы взяла, свой за такую же цену пристройте
Anonymous
Да не будет никто за три копейки пристраивать. Уже сейчас примерно понятен уровень цен на новую коллекцию. Осенью все сориентируются и подтянут цены.
Какой вам размер нужен. Я постоянно керри смотрю на авито. Там вроде бы можно чуть дешевле 4 тыр найти.
Anonymous
Девочки, большое всем спасибо. Привезли мне костюм, тему можно закрывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения