Школа
20

Брать ли керри с цветами за 4000?

Вот сижу дергаюсь - стоит или нет. Весной купила такой комплект на распродаже за 2999, но ошиблась с размером, мы его перерастем. Нужно на размер больше. Понимаю, что вряд ли уже куплю такой же за 3000. Самые дешевые сейчас 3950. Брать за такую цену или все же рискнуть и дождаться сезона, может, кто тоже так же ошибся и будет пристраивать? Как бы вы поступили? Заранее спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
если Вам нужна конкретная расцветка - то очень мало вероятности, что найдется продавец с нужным размером, который решит продавать по старой цене.
если модель и расцветка не важны - то уже больше вариантов
Ответить
Хотелось бы модель с цветами, а их цвет уже не так принципиален.
Ответить
Я бы взяла, свой за такую же цену пристройте
Ответить
Наверное так и сделаю, сомневаюсь только, что пристрою свой за эту цену. Ну за 3500 потолок, мне кажется.
Ответить
Да не будет никто за три копейки пристраивать. Уже сейчас примерно понятен уровень цен на новую коллекцию. Осенью все сориентируются и подтянут цены.
Какой вам размер нужен. Я постоянно керри смотрю на авито. Там вроде бы можно чуть дешевле 4 тыр найти.
Ответить
92
Fiata **K**
11.07 07:37
92
Ответить
а что за комплект? покажите. я тоже в поисках, может и вам нарою)
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Это все ленне, а я хотела керри.
Ответить
та разница в граммах или что? они же одинаковые..
Ответить
Не знаю, ткань, говорят, у ленне хуже. И дешевле они идут изначально.
Ответить
фигню говорят носим из года в год и то и другое, чередуем... все одинаковое.... на одном заводе шьют, разные бирки прилепляют.
Ответить
Понятно. Ну, в следующий раз попробуем ленне.:)
Ответить
Девочки, большое всем спасибо. Привезли мне костюм, тему можно закрывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)