20
Брать ли керри с цветами за 4000?
Вот сижу дергаюсь - стоит или нет. Весной купила такой комплект на распродаже за 2999, но ошиблась с размером, мы его перерастем. Нужно на размер больше. Понимаю, что вряд ли уже куплю такой же за 3000. Самые дешевые сейчас 3950. Брать за такую цену или все же рискнуть и дождаться сезона, может, кто тоже так же ошибся и будет пристраивать? Как бы вы поступили? Заранее спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
если Вам нужна конкретная расцветка - то очень мало вероятности, что найдется продавец с нужным размером, который решит продавать по старой цене.
если модель и расцветка не важны - то уже больше вариантов
если модель и расцветка не важны - то уже больше вариантов
Ответить
Я бы взяла, свой за такую же цену пристройте
Ответить
Наверное так и сделаю, сомневаюсь только, что пристрою свой за эту цену. Ну за 3500 потолок, мне кажется.
Ответить
Да не будет никто за три копейки пристраивать. Уже сейчас примерно понятен уровень цен на новую коллекцию. Осенью все сориентируются и подтянут цены.
Какой вам размер нужен. Я постоянно керри смотрю на авито. Там вроде бы можно чуть дешевле 4 тыр найти.
Какой вам размер нужен. Я постоянно керри смотрю на авито. Там вроде бы можно чуть дешевле 4 тыр найти.
Ответить
а что за комплект? покажите. я тоже в поисках, может и вам нарою)
Ответить
вот в идеале за 3000 http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimniy_komplekt_kerri_kerry_v_ideale_92_6_razme_322345050
Ответить
та разница в граммах или что? они же одинаковые..
Ответить
фигню говорят носим из года в год и то и другое, чередуем... все одинаковое.... на одном заводе шьют, разные бирки прилепляют.
Ответить