31
Сильвер спун школьная форма
Добрый вечер! вот определилась с фирмой. Мой сын идет в 1 класс. Подскажете кто знает, куда лучше ехать за этой формой, где выбор побольше?
И кто сколько чего берет? Планируем ехать за покупками через неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! вот определилась с фирмой. Мой сын идет в 1 класс. Подскажете кто знает, куда лучше ехать за этой формой, где выбор побольше?
Купили форму в "Франтик и фифочка" в Вейпарке.
На девочку хороший выбор был
На девочку хороший выбор был
ужасная форма - нас в прошлом году вынудили купить, в этом я ни за что не соглашусь ее брать
Передумала я брать сильвер спун. И правда столько отзывов плохих. За те же деньги можно Италию заказать из натуральных материалов не синтетики.
Всем большое спасибо!!!
Всем большое спасибо!!!
а я очень сильвер спуном довольна. У сына были брюки и жилетка в качестве парадной формы. Носил довольно часто. Вообще вид не изменился, в идеальном состоянии.Никаких ужасов в виде катышек и зацепок нет. Сидел отлично. Когда покупали перемерили очень много всего. Одна из немногих марок, которая села хорошо. На этот год уже взяла поло с дл. рукавом. И опять костюм возьму скорее всего
Марк Гордон посмотрите, без нареканий 2 года
Anonymous
У меня девочка.Все сарафаны,юбки,платья сильвер спун в идеальном состоянии.Есть сарафан,который в 1 класс покупала,там под рост пуговицы переставлять можно,мы в нем в 4 класс пойдем даже:),еще и отдать кому-нибудь можно будет.Я пробовала борелли,клеверли,rmx и каждый раз возвращалась к сильверу.Вот блузки-рубашки хлопковые,водолазки с кашемиром сильвер спун - полное Г,сама форма получше многих.
Сегодня привезли барелли. Я очень осталась довольна, качество очень приятное, село все хорошо. Если честно даже как то крутовато выглядит для первоклашки. будет выпендрежник))) А главное что нет синтетики... вот...
не впечатлилась этой формой. посмотрела жилеты трикотажные - тонюююююсенькие, какие то растянутые ( я на худышку искала, так все болталось бесформенно), при этом цена 2200 за такой жилет....
Anonymous
Моя дочка в прошлом году носила очень красивую трикотажную кофту и жилет - прелесть. Тем более, что найти зелёную форму ооочень трудно. А в этом году нет у них зелёного цвета ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения