31
Сильвер спун школьная форма
Добрый вечер! вот определилась с фирмой. Мой сын идет в 1 класс. Подскажете кто знает, куда лучше ехать за этой формой, где выбор побольше?
И кто сколько чего берет? Планируем ехать за покупками через неделю.
Свернуть
Ответить
В Европейском есть спер. магазин Сильвера, а за углом в Канце тоже ее много висит.
У меня был костюм Сильвер (очень красивые и хорошо сидит, но абсолютно не ноский, не для катания на полу на перемене((()
Жилетки, джемпера. Все очень-очень красивое, но на самом деле почти ничего не понадобилось. Жилетку носили, а вот джемпер на рубашку пару раз, детям не очень удобно, а в дни физкультуры так вообще нереально(
Очень красивые у Сильвера рубашки, но смесовые. Стоят не очень дорого ок 800р, но гораздо симпатичнее чем борелли и нобль пипл по 2 тр, а качество одинаковое.
У меня был костюм Сильвер (очень красивые и хорошо сидит, но абсолютно не ноский, не для катания на полу на перемене((()
Жилетки, джемпера. Все очень-очень красивое, но на самом деле почти ничего не понадобилось. Жилетку носили, а вот джемпер на рубашку пару раз, детям не очень удобно, а в дни физкультуры так вообще нереально(
Очень красивые у Сильвера рубашки, но смесовые. Стоят не очень дорого ок 800р, но гораздо симпатичнее чем борелли и нобль пипл по 2 тр, а качество одинаковое.
Ответить
Не ноские именно брюки, слишком уж они "декоративные" и не выдерживают мальчуковых перемен(
Это не только мое мнение, у меня несколько знакомых тоже их покупали, отзывы такие же. Т.е. Сильвер хорош в качестве торжественно-парадного костюма.
Это не только мое мнение, у меня несколько знакомых тоже их покупали, отзывы такие же. Т.е. Сильвер хорош в качестве торжественно-парадного костюма.
Ответить
В вилдберрис хороший выбор силвера, заказываете все на дом , лучше несколько размеров и моделей побольше, примеряете и покупаете что подошло , доставка бесплатная.
Ответить
Согласна насчет неноскости. Один раз купила сыну Сильвер, теперь зареклась. Брюки в зацепках были через месяц. Форму после глажки плохо держат. Но вначале выглядит презентабельно, это да :)
Независимо от фирмы, брюк лучше иметь не одну пару, на мой взгляд, оптимально три.
Независимо от фирмы, брюк лучше иметь не одну пару, на мой взгляд, оптимально три.
Ответить
Купили форму в "Франтик и фифочка" в Вейпарке.
На девочку хороший выбор был
На девочку хороший выбор был
Ответить
ужасная форма - нас в прошлом году вынудили купить, в этом я ни за что не соглашусь ее брать
Ответить
поносили - вся в катышках, трикотажные жилетки вообще ужас ужасный. Для примера - купила одни брюки некст за 500р и развели купить 1 Сильвер спун вроде за 2600, некст однозначно лучше носились и выглядят в конце года.
Ответить
10
Меня тоже соблазнили попробовать Некст, теперь я фанатка) Именно после сильвера устраивает все. Сын перестал носить, потому что вырос, отдала подруге.
Ответить
Передумала я брать сильвер спун. И правда столько отзывов плохих. За те же деньги можно Италию заказать из натуральных материалов не синтетики.
Всем большое спасибо!!!
Всем большое спасибо!!!
Ответить
Где, поделитесь пожалуйста ссылочкой! Нам тоже надо!
Ответить
вы сначала лучше пощупайте боррелли в магазине, по сравнению с сильвером это ужас, и никакой Италии там нет.
Ответить
Завтра привезут, пощупаю... мош все не так плохо как говорят. В любом случае сколько людей столько и мнений
Ответить
а я очень сильвер спуном довольна. У сына были брюки и жилетка в качестве парадной формы. Носил довольно часто. Вообще вид не изменился, в идеальном состоянии.Никаких ужасов в виде катышек и зацепок нет. Сидел отлично. Когда покупали перемерили очень много всего. Одна из немногих марок, которая села хорошо. На этот год уже взяла поло с дл. рукавом. И опять костюм возьму скорее всего
Ответить
20
+1
отличное качество, сын носил 3(!) года брюки и ничего им не стало. Низ изначально подшивали а потом отпускали каждый год. Пиджак вообще как новый. Рубашки и жилет в идеале, еще отдали знакомым донашивать.
отличное качество, сын носил 3(!) года брюки и ничего им не стало. Низ изначально подшивали а потом отпускали каждый год. Пиджак вообще как новый. Рубашки и жилет в идеале, еще отдали знакомым донашивать.
Ответить
+2 у меня правда девочка, юбка и брюки Сильвер спун лучшие по качеству из всех у нас имеющихся, и сами модельки отличные, сидят хорошо, катышков за год носки не появилось. Видимо от ткани зависит.
Ответить
Марк Гордон посмотрите, без нареканий 2 года
Ответить
У меня девочка.Все сарафаны,юбки,платья сильвер спун в идеальном состоянии.Есть сарафан,который в 1 класс покупала,там под рост пуговицы переставлять можно,мы в нем в 4 класс пойдем даже:),еще и отдать кому-нибудь можно будет.Я пробовала борелли,клеверли,rmx и каждый раз возвращалась к сильверу.Вот блузки-рубашки хлопковые,водолазки с кашемиром сильвер спун - полное Г,сама форма получше многих.
Ответить
Сегодня привезли барелли. Я очень осталась довольна, качество очень приятное, село все хорошо. Если честно даже как то крутовато выглядит для первоклашки. будет выпендрежник))) А главное что нет синтетики... вот...
Ответить
Вы после стирки посмотрите.У меня девочка,платье было Борелли школьное,моделька очень понравилась,но после стирки все скаталось-вид непотребный,возможно,в этом году они исправили ошибки.
Ответить
Ничего интересного, Катя))) У Борелли форма из натуральных волокон это 60% шерсть 40 вискоза или 15 вискоза, еще чуть шелк и около 40 шерсть. Видимо, выбирала мама первоклассника будущего, только они могут купить школьную форму с таким количеством шерсти... остальная форма у Борели такая же как у всех остальных фирм полиэстер-вискоза. И качество неплохое вроде в этом году, но точно не за эти деньги!
Ответить
не впечатлилась этой формой. посмотрела жилеты трикотажные - тонюююююсенькие, какие то растянутые ( я на худышку искала, так все болталось бесформенно), при этом цена 2200 за такой жилет....
Ответить
30
Моя дочка в прошлом году носила очень красивую трикотажную кофту и жилет - прелесть. Тем более, что найти зелёную форму ооочень трудно. А в этом году нет у них зелёного цвета ...
Ответить