60

Кофты в школу для девочек

Расскажите, какие вы носите и где берете)
С блузками понятно, они в изобилии. А вот трикотажные, простые, однотонные, на каждый день, чтобы удобно было на физру переодеваться?

Прочитала в одном топе тут, что поло некрасиво и неженственно, под юбки и сарафаны плохо смотрится.
Водолазки мы почти не носим.
Футболки с длинным рукавом - как-то слишком простецко, или я ошибаюсь?

Что носить-то? И где покупать, подскажите хоть производителей?
Только не с американских сайтов, оттуда я как раз поло заказывала, теперь хочу здесь купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, какие вы носите и где берете)
С блузками понятно, они в изобилии. А вот трикотажные, простые, однотонные, на каждый день, чтобы удобно было на физру переодеваться?

Прочитала в одном топе тут, что поло некрасиво и неженственно, под юбки и сарафаны плохо смотрится.
Водолазки мы почти не носим.
Футболки с длинным рукавом - как-то слишком простецко, или я ошибаюсь?

Что носить-то? И где покупать, подскажите хоть производителей?
Только не с американских сайтов, оттуда я как раз поло заказывала, теперь хочу здесь купить.
Anonymous
здесь спрошу: как думаете, можно ли в школу такой кардиган или будет через чур? форма синяя, цвет как раз подходящий.
Anonymous
кофты это что???
Anonymous
Мне нравится школьный трикотаж фирмы снег.Посмотрите,качество хорошее мы два года их носим.
Anonymous
В Маркс и Спенсер есть,но остались только с коротким рукавом,неброская отделка кружевом по воротничку,рукав-фонарик,2шт за 1200...
Anonymous
Вчера в Бенеттоне видела водолазки однотонные разных цветов, есть рубашки разных цветов, блузки- все хлопок, для школы вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения