60
Кофты в школу для девочек
Расскажите, какие вы носите и где берете)
С блузками понятно, они в изобилии. А вот трикотажные, простые, однотонные, на каждый день, чтобы удобно было на физру переодеваться?
Прочитала в одном топе тут, что поло некрасиво и неженственно, под юбки и сарафаны плохо смотрится.
Водолазки мы почти не носим.
Футболки с длинным рукавом - как-то слишком простецко, или я ошибаюсь?
Что носить-то? И где покупать, подскажите хоть производителей?
Только не с американских сайтов, оттуда я как раз поло заказывала, теперь хочу здесь купить.
Свернуть
Ответить
никаких кофт.
дочка носит блузки, водолазки.
если не жарко, то ещё сверху жилетку или пиджак.
дочка носит блузки, водолазки.
если не жарко, то ещё сверху жилетку или пиджак.
Ответить
пиджаггг? в госдуму готовится?
Ответить
я своей купила 2 жилета трикотажной вязки тонких-один на пуговицах с глубоким вырезом, а второй обычный с круглым неглубоким вырезом и декоративными элементами,а ещё жакетик тоже трикотажный и тоже с глубоким вырезом. Все это синее с декоративными съемными и не съемными элементами,пуговки с "брульянтами" и т.д. Выбирали вместе с дочкой.
Ответить
речь не о жилетах, а о кофтах, которые под них одеваются
Ответить
т.е. простые футболки с длинным рукавом? без воротничков, украшательств, рюшек-фигушек?
Ответить
с минимальными украшательствами - небольшой логотип, или бантик, или пуговки. совсем без всего слишком пижамно выглядят. ну и выбирала неширокие, приталенные
Ответить
да, вот такого плана нам и нужно. жаль, бенеттоны позакрывались( в прошлом году еще в заре были такие - сейчас нет(
Ответить
10
а разве на 1905г закрылся бенеттнон? вроде недавно видела его на месте.
еще в стокманне Bogi были раньше подходящие, но они были пошире.
ну и гап остался, посмотрите, может там. и в C&A покупала как-то. там были узенькие, на худышку хорошо.
еще в стокманне Bogi были раньше подходящие, но они были пошире.
ну и гап остался, посмотрите, может там. и в C&A покупала как-то. там были узенькие, на худышку хорошо.
Ответить
вот только он и остался, по-моему(
спасибо, посмотрю.
спасибо, посмотрю.
Ответить
был, но тоже закрылся
Ответить
У МКАД в самом начале Ярославки в XL есть детский Бенеттон.
Ответить
Не стоит заморачиваться тем что кому то не подходит и кажется чем то некрасивым.
у каждого ребенка индивидуально.
кому то только блузки подавай кому то водолазки.
по сути вопроса покупаем все подряд но водолазки носит дочка только если холодно и ей самой зябко (вообще она не шибко их уважает)
блузки все под принуждением, за исключением рубашечного плана - последние годы покупаю ральф и джакади. еще очень удачная модель в Маленькой леди на кнопках удобно быстро одевать основа блузки трикотажная. но ростовка 158+они всегда маломерят чуток.
лонгосливы носим разных марок тут от желания и кошелька зависит. был как то момент накупили геп но мне не очень качество понравилось.
бенетон самое бюджетное получается.
я люблю берберри лонги у них и качество высокое и сидят отлично ну и дочка любит все с клеткой.
Вообщем берите то что нравится самой пока дочка сама активно в этот процесс не станет включатся.
у каждого ребенка индивидуально.
кому то только блузки подавай кому то водолазки.
по сути вопроса покупаем все подряд но водолазки носит дочка только если холодно и ей самой зябко (вообще она не шибко их уважает)
блузки все под принуждением, за исключением рубашечного плана - последние годы покупаю ральф и джакади. еще очень удачная модель в Маленькой леди на кнопках удобно быстро одевать основа блузки трикотажная. но ростовка 158+они всегда маломерят чуток.
лонгосливы носим разных марок тут от желания и кошелька зависит. был как то момент накупили геп но мне не очень качество понравилось.
бенетон самое бюджетное получается.
я люблю берберри лонги у них и качество высокое и сидят отлично ну и дочка любит все с клеткой.
Вообщем берите то что нравится самой пока дочка сама активно в этот процесс не станет включатся.
Ответить
Мал. леди, бенетон, гуливер, акула, нобл пипл , люблю мечтать,клеверли, сильвер спун- там смотрите. Хотя моя и блузки тоже носит в дни физ ры, и многие кстати, кому это неудобства не доставляет, ловкость рук как говорится)) одевается\раздевается так же быстро.
Ответить
4 года такими обеспечивала Зара
в прошлом году у них голяк
в этом пока не знаю
у Скай лейк есть трикотажные, но все со стойками
в прошлом году у них голяк
в этом пока не знаю
у Скай лейк есть трикотажные, но все со стойками
Ответить
речь не о дополнительных кофтах для утепления) а о тех, что непосредственно на тушку надеваются)
Ответить
20
Ну так я тоже о таких. В хлопковых рубашках ходим, в кофтах жарко.
"На тушку"..... Ну и терминология
"На тушку"..... Ну и терминология
Ответить
В том же топе, где вы прочли про поло ("некрасиво, неженственно"), смотрите девочки накидали много ссылок на красоту. Ответ Золотой Рыбки посмотрите - очень много ссылок дала на красивые блузки.
Просто называют это все по разному - немного путается понятия - блузки, поло, лонгосливы и т.д.
Вот вы назвали это кофты, а многие подумали, что вы по теплые, вязаные кардиганы...
Искать такую красоту там же, где и школьную форму. Только если простые поло типа некст или водолазки Снег можно купить до 500-600руб., то такая красоты приличных фирм Маленькая леди, Нобель пипл стоит около 2000 руб
Просто называют это все по разному - немного путается понятия - блузки, поло, лонгосливы и т.д.
Вот вы назвали это кофты, а многие подумали, что вы по теплые, вязаные кардиганы...
Искать такую красоту там же, где и школьную форму. Только если простые поло типа некст или водолазки Снег можно купить до 500-600руб., то такая красоты приличных фирм Маленькая леди, Нобель пипл стоит около 2000 руб
Ответить
Да, видела "красоту приличных фирм" по ссылкам - это все стиль "дороХо-боХато", не очень я его люблю. Все эти кружева, слои рюшек до подбородка, еще и прозрачные рукава до кучи - это перебор, блузки у нас есть, и нарядные в том числе, а на каждый день хотелось бы что-то менее гламурное. Вопрос только, что именно и где его брать)
Снег мне не нравится, сиротский какой-то, и даже на спшную цену свою не тянет.
Снег мне не нравится, сиротский какой-то, и даже на спшную цену свою не тянет.
Ответить
Не совсем пойму, что вы хотите... Дорого-богато не хотите, рубашко-блузы не хотите, Снег и типа него сиротские, поло - некрасиво, неженственно...
Вы хотите "изобрести велосипед"?
Идите в любой ТЦ и смотрите Геп, беннитон, зара, села, остин, дет мир, маза, с&а, стокманн и т.д. и ищите, что вам понравится - без рюшек, но женственное, без воротника, но не сиротское...
А магазины и рынки, где можно найти одежду для школы тут уже в нескольких топиках обсудили...
Вы хотите "изобрести велосипед"?
Идите в любой ТЦ и смотрите Геп, беннитон, зара, села, остин, дет мир, маза, с&а, стокманн и т.д. и ищите, что вам понравится - без рюшек, но женственное, без воротника, но не сиротское...
А магазины и рынки, где можно найти одежду для школы тут уже в нескольких топиках обсудили...
Ответить
Ну да, я привередливая) Блузки носим, поло носим, водолазки не носим.
Конкретно снег - да, не нравится, на белье похож и вида дешевого.
Картины маслом на кофтах в школе не разрешают, нужны однотонные.
В зарах-бенеттонах я бываю, это только кажется, что всего навалом - выбор там невелик на самом деле. Лонгсливы, как вы их называете - вот их везде полно, но они очень уж просты.
Мне бы повседневное, но чуть поинтереснее, чтоб с юбкой-сарафаном смотрелось хорошо. Можно и рюшечки, и тритатушечки - лишь бы в меру)
Ну вот такую кофтень, например, прикупила на пробу - не то чтобы безумно понравилась, но вроде показалась подходящей.

Конкретно снег - да, не нравится, на белье похож и вида дешевого.
Картины маслом на кофтах в школе не разрешают, нужны однотонные.
В зарах-бенеттонах я бываю, это только кажется, что всего навалом - выбор там невелик на самом деле. Лонгсливы, как вы их называете - вот их везде полно, но они очень уж просты.
Мне бы повседневное, но чуть поинтереснее, чтоб с юбкой-сарафаном смотрелось хорошо. Можно и рюшечки, и тритатушечки - лишь бы в меру)
Ну вот такую кофтень, например, прикупила на пробу - не то чтобы безумно понравилась, но вроде показалась подходящей.

Ответить
Такого плана еще у Плей Тудей есть лонгсливы-с воротничком и 4 пуговками, в прошлом году дочь носила в школу, очень удобно. В этом тоже купила, голубого цвета.
Ответить
это, наверное, типа поло. а где покупаете Плей Тудей - в инет-магазе?
Ответить
Наверно, но от классического поло отличается все же-воротник круглый и по застежке какая-то декоративная отделка. В прошлом году покупала в их инет-магазине, в этом в наличии нужного нам размера не было, покупала на вайлдберриз.
Ответить
Почти в каждой коллекции любой из уже перечисленных фирм есть одна-две блузки такого плана. Вам просто придётся лопатить каждую коллекцию. Скажем, в том же "Снеге" (кстати, очень качественный трикотаж у них, в отличие от многих дорогих марок остаётся белоснежным, не застирывается почти) я покупала дочке именно такой джемпер, только без стразиков, а с красивой застёжкой под чернёное серебро на воротнике.
Ответить
Раз качественный - посмотрю еще разок его, когда закупка возобновится. Что-то было подходящего вида, но в маленьких размерах. а так в основном водолазки у них, есть кофты с застежкой сзади - такое совсем не годится
Ответить
30
вы, видимо, про тот, что на фото. А у него застежка удобная? по фото непонятно.
У Снега только одна модель подходящая, с 3 рюшками спереди - но не сказать, чтоб она очень красивая была)
Все остальное - с застежками сзади, ну или водолазки.

У Снега только одна модель подходящая, с 3 рюшками спереди - но не сказать, чтоб она очень красивая была)
Все остальное - с застежками сзади, ну или водолазки.

Ответить
Да, о нем. Там обычный крючочек с петелькой. Не расстёгивается, не гнётся - вполне добротная штука. И эта снеговская трикотажная блузка оказалась самой белой в конце года. Точнее, она и снеговская опять же водолазка, с низким воротом и тремя или пятью стразами, почти незаметными.
Ответить
+1000 трикотаж Снег после года учебы был самый белый! Даже белее чем любимая мной Маленькая Леди. Этим он меня порадовал - мне это даже важнее количества старазиков или рюш, тк я терпеть ненавижу белые вещи "псивого" цвета ;)
Ответить
у нас самые любимые - вот такие трикотажные LIK, очень удобные и в плане носки и стирки, недорогие, сидят красиво по фигурке. Удобно с юбкой - ничего не выскакивает. Очень рекомендую!
Покупаю их всегда на Братиславской, правда, в июне-июле. Не знаю, как сейчас там с наличием. Они же есть в Аэробусе, Совенке, но подороже
Покупаю их всегда на Братиславской, правда, в июне-июле. Не знаю, как сейчас там с наличием. Они же есть в Аэробусе, Совенке, но подороже
Ответить
фото 

Ответить
это Лик Фэшн? спасибо, симпатичные, посмотрю их повнимательнее.
кстати, эта марка есть в СП, если участвуете.
а как они по размерности - маломерят?
кстати, эта марка есть в СП, если участвуете.
а как они по размерности - маломерят?
Ответить
Да, он самый. Немного маломерят, но смотря какой ребенок по комплекции. По моему опыту на стройную девочку, например, р-р 128 идет на 122-128, 134 - до 134 и т.д. Если девочка крупная - нужно брать на размер или даже полтора больше.
Ответить
спасибо)
Ответить
не получается фото вставить с сообщение

Ответить
вот такого плана, например

Ответить
40
или

Ответить
или хотя бы

Ответить
ну так это тоже самое, что обсуждали девочки в том топе про поло - как вам выше написали.
там многие писали, что называют это поло, но они есть не спортивные - начиная от Некста, заканчивая круглыми воротничками, стразиками, бантичками на вороте и т.д.
Там даже называли магазины - Стокманн, Зара и т.д.
Но вы завели другой топ - типа я привиредливая, сама не знаю че хочу.
там многие писали, что называют это поло, но они есть не спортивные - начиная от Некста, заканчивая круглыми воротничками, стразиками, бантичками на вороте и т.д.
Там даже называли магазины - Стокманн, Зара и т.д.
Но вы завели другой топ - типа я привиредливая, сама не знаю че хочу.
Ответить
Ваш вариант ниже еще более сиротский. Эти стразы на воротнике- ужас ужасный, намного хуже рюшей до подбородка, дешевым рынком отдает.
Ответить
:))я бы тоже предпочла без страз, просто с воротничком - ну так не было же)
стразы не гигантские, главное, в отличие от рюшей до подбородка, они никак не мешают и неудобств не создают.
сиротским мне Снег кажется, потому что трикотаж на бельевой похож, да еще оверлок этот вечный на рукавах и по низу тоже сиротского вида добавляет(
стразы не гигантские, главное, в отличие от рюшей до подбородка, они никак не мешают и неудобств не создают.
сиротским мне Снег кажется, потому что трикотаж на бельевой похож, да еще оверлок этот вечный на рукавах и по низу тоже сиротского вида добавляет(
Ответить
Я поняла что Вы ищите. Сама искала племяшке что-то подобное и нашла в "Детях" в большом ассортименте) Х/б кофты с неб украшением или вообще без него. Под сарафан на каждый день - самое то. Еще подобные были в Канце Сильвер спун и еще как-то не знакомая фирма, но уже дороже.
Ответить
о, спасибо большое, в Детях не была - зайду)
Ответить
Это называться футболка с длинным рукавом, логслив. Только к " красиво и женственно" отношения не имеет, если вы такие ищите , то полно во всех фирмах. Имхо- от того же Снега ничем не отличается, зато претензий то сколько!
Ответить
я знаю, как это называться) только не знаю, в каких фирмах их полно)
в Снеге я подходящих по виду не нашла, а в чем вы усматриваете претензии? стоит она даже дешевле)
в Снеге я подходящих по виду не нашла, а в чем вы усматриваете претензии? стоит она даже дешевле)
Ответить
Есть поло с рельефными воротничками и рукав типа фонарика. Очень удобно переодевать когда физ-ра.
Ответить
50
здесь спрошу: как думаете, можно ли в школу такой кардиган или будет через чур? форма синяя, цвет как раз подходящий.

Ответить
думаю в школу не стоит
Ответить
если только в комплекте с юбкой)
Ответить
Имхо - можно!
Ну если только в школе не супер-строго к форме относятся.
У нас в школе сначала были наезды когда на брюках кое где страны были - на карманах сзади( не мой ребенок) . Но потом все подутихло и ходили девочки и со стразами и в цветных кофточках
Ну если только в школе не супер-строго к форме относятся.
У нас в школе сначала были наезды когда на брюках кое где страны были - на карманах сзади( не мой ребенок) . Но потом все подутихло и ходили девочки и со стразами и в цветных кофточках
Ответить
кофты это что???
Ответить
Мне нравится школьный трикотаж фирмы снег.Посмотрите,качество хорошее мы два года их носим.
Ответить
В Маркс и Спенсер есть,но остались только с коротким рукавом,неброская отделка кружевом по воротничку,рукав-фонарик,2шт за 1200...
Ответить
там же вроде блузки, или трикотаж тоже есть?
Ответить
есть,купила 2 поло,трикотажные брюки для школы есть..
Ответить
Вчера в Бенеттоне видела водолазки однотонные разных цветов, есть рубашки разных цветов, блузки- все хлопок, для школы вполне.
Ответить