19
Когда такие шапки носить?
Первый раз хочу купить шапку рейма. Сегодня примерила ребёнку две, обе на лямках:
1. Двойной флис
2. Подкладка - хлопковый трикотаж, сверху - 100% шерсть: тонкая вязка, лысая (разве такая шерсть бывает? :think новые технологии что ли?).
В итоге обе нра, но при какой темпер-ре их носить? Холодной осенью или можно зимой? до минус сколько градусов?
Некоторые мамы надевают своему малышу флисовую (других фирм) всю зиму и говорят, что не мёрзнет реб. Страшновато надевать такую в мороз. Кто пользовался, подскажите. Мне для 2-х лет. Ещё хочу флиску для 7-8 лет (активный), не вспотеет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз хочу купить шапку рейма. Сегодня примерила ребёнку две, обе на лямках:
1. Двойной флис
2. Подкладка - хлопковый трикотаж, сверху - 100% шерсть: тонкая вязка, лысая (разве такая шерсть бывает? :think новые технологии что ли?).
В итоге обе нра, но при какой темпер-ре их носить? Холодной осенью или можно зимой? до минус сколько градусов?
Некоторые мамы надевают своему малышу флисовую (других фирм) всю зиму и говорят, что не мёрзнет реб. Страшновато надевать такую в мороз. Кто пользовался, подскажите. Мне для 2-х лет. Ещё хочу флиску для 7-8 лет (активный), не вспотеет?
1. Двойной флис
Anonymous
шапки на лямках, лысая вязка - это новые технологии, без сомнений)))
Anonymous
Шерсть на хлопке - зима, флис двойной - очень холодная зима.
Anonymous
Шерсть с хлопком - холодная зима.
Хлопок с хлопком - около 0.
Хлопок с хлопком - около 0.
Anonymous
Мои носят шерсть на хлопке с года. Зимой. В год в сильные морозы носили Керри с доп.вставками в районе ушей. После года на случай сильного ветра или мороза - капюшон. Но мои зимой носят только шлемы.
Шерстяной шлем рейму носит реб.в морозы зимой. Флисовую на завязках носил, когда маленький был тоже зимой, но не в мороз.
обе бесполезные
Anonymous
Спасибо всем большое за ответы.
Aвтор
Подскажите, эти реймовские шапки старых коллекций?
http://eva.ru/ReT5S
Стоит ли брать такие шапки впритык? Они не садятся (про флисовую)?
http://eva.ru/ReT5S
Стоит ли брать такие шапки впритык? Они не садятся (про флисовую)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения