19
Когда такие шапки носить?
Первый раз хочу купить шапку рейма. Сегодня примерила ребёнку две, обе на лямках:
1. Двойной флис
2. Подкладка - хлопковый трикотаж, сверху - 100% шерсть: тонкая вязка, лысая (разве такая шерсть бывает? :think новые технологии что ли?).
В итоге обе нра, но при какой темпер-ре их носить? Холодной осенью или можно зимой? до минус сколько градусов?
Некоторые мамы надевают своему малышу флисовую (других фирм) всю зиму и говорят, что не мёрзнет реб. Страшновато надевать такую в мороз. Кто пользовался, подскажите. Мне для 2-х лет. Ещё хочу флиску для 7-8 лет (активный), не вспотеет?
Свернуть
Ответить
Шерстяные каждый год беру. Можно носить всю зиму. Когда потеплее так, в морозы с капюшоном. Флис не нравится - чуть промахнулся с погодой потеет голова, а потом мерзнет.
Ответить
На мой взгляд, активный семилетка в двойном флисе упарится в любую погоду, эти шапки очень тёплые.
Шерсть на хлопке зимой нормально, если ветер или очень холодно, надевали сверху капюшон.
Шерсть на хлопке зимой нормально, если ветер или очень холодно, надевали сверху капюшон.
Ответить
мой всю зиму носит и шлем и шапки реймовские двухслойные хлопок/шерсть и даже хлопок/ 50% шерсти. Для активного потливого ребенка самое то оказалось, в чоби, керри и пр. жарко. С флисом не советую. А для двухлетки лучше, все же, 2 слоя шерсти, рано ему еще рейму на зиму, ее можно на межсезонье. Или рейму и капюшон в холода
Ответить
1. двойной флис - зимой, в т.ч. в мороз.
2. Шерсть на хлопковой подкладке - осень или зима до -5-7.
Но это для двухлетки или вообще ребенка в коляске. дети постарше и поактивнее другое носят.
2. Шерсть на хлопковой подкладке - осень или зима до -5-7.
Но это для двухлетки или вообще ребенка в коляске. дети постарше и поактивнее другое носят.
Ответить
шерсть на хлопке носим до -5 где-то или до нуля, дале киват с утеплением либо ушанка. Двойной флис тоже норм на от нуля в минус
можете купить обе, шерсть на потеплее погоду , далее флис
флис на 7летку смотря под какую одежду. Мой так вов сем потеет ибо потливый сам по себе, у подругиносит и не парится
можете купить обе, шерсть на потеплее погоду , далее флис
флис на 7летку смотря под какую одежду. Мой так вов сем потеет ибо потливый сам по себе, у подругиносит и не парится
Ответить
У него голова очень потеет. Но если одеть легко - простывает. Мерзлявик.
Киваты недолюбливаю. Какие-то дети в них странныш и смешные, иногда даже страшновато выглядит всё это дело. На любителя.
Киваты недолюбливаю. Какие-то дети в них странныш и смешные, иногда даже страшновато выглядит всё это дело. На любителя.
Ответить
у нас с головой также, потеет. ПОэтому начало осени хлопок, потом шерсть на хлопке (либо у реймы еще есть шерсть с акрилом на хлопке - особой разницы не заметила, с акрилом даже больше понравилась), потом киват...мне как-то на красоту не наплевать когда мы идем "в люди" , а для сада шлем это идеальный вариант. ОДну зиму носили ушанку керри в мороз - понравилась, но под нее нужно манишка или шарф и шапку реймовскую на флисе - очень теплая, очень понравилась, только завязки пришлось все-таки пришить и они маломерные, если будете брать , то осторожнее
Ответить
шапки на лямках, лысая вязка - это новые технологии, без сомнений)))
Ответить
РЖОТ)))
Ответить
10
Шерсть на хлопке - зима, флис двойной - очень холодная зима.
Ответить
Шерсть с хлопком - холодная зима.
Хлопок с хлопком - около 0.
Хлопок с хлопком - около 0.
Ответить
Мои носят шерсть на хлопке с года. Зимой. В год в сильные морозы носили Керри с доп.вставками в районе ушей. После года на случай сильного ветра или мороза - капюшон. Но мои зимой носят только шлемы.
Ответить
Шерстяной шлем рейму носит реб.в морозы зимой. Флисовую на завязках носил, когда маленький был тоже зимой, но не в мороз.
Ответить
обе бесполезные
Ответить
Спасибо всем большое за ответы.
Ответить
Подскажите, эти реймовские шапки старых коллекций?
http://eva.ru/ReT5S
Стоит ли брать такие шапки впритык? Они не садятся (про флисовую)?
http://eva.ru/ReT5S
Стоит ли брать такие шапки впритык? Они не садятся (про флисовую)?
Ответить
максимум прошлогодние, или новые, не слежу так точно. флис не садится, шерсть немного растягивается. если взять с запасом, они ж держаться не будут?
Ответить
Просто с шерстью стоят так же, как на сайте реймы. Дороговато, для старой коллекции тем более. Обидно. Лучше уж тогда дождаться новой коллекции наверное.
Ответить