22

Куома только для маленьких?

Покупаете ли ее большим детям? Мальчикам? Размер 37-39? Или это малышовая обувь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаете ли ее большим детям? Мальчикам? Размер 37-39? Или это малышовая обувь?
Anonymous
Я как-то ехала в метро с двумя мальчиками,наверное,братья. Один был обычный поросток,а вот другооой-персонаж из "уральских пельменей. Я бы и внимания не обратила,если б не увидела на парне ростом примерно 168-170см Куому и не мужскую модель,а именно Путки невероятного размера. Вообще,впечатление было,что это "человек дождя" :),если честно. Настолько странно смотрится,я все понимаю, родители экономят,дети по возрасту еще именно дети,а по росту уже как мужики,но елы-палы,не до такой же степени. Можно же в том же Декатлоне взять спортивные варианты трекинговых ботинок,по цене то же самое будет,но вид будет намного более цивильный.
Anonymous
Имхо, да, малышовые, для дошкольников, максимум младших школьников. Это если речь про обычные сапоги типа валенков. А так, куома и ботинки шьет. Тут писали, типа, экономия.. Я бы не сказала. Куома в сезон 3-3,5тыс, за эти же деньги беру викинги.
На даче сама куому ношу, прям кайф для ног.
Anonymous
канеш, малышовая... вот ношу, зимой, мне 35 будет
cейчас много моделей куомы сделанных ботинками-для взрослых очень даже красиво выглядят (ничего общего с детскими куомами не имеют) и для взрослых девочек и мам тоже очень изящные модели есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения