22
Куома только для маленьких?
Покупаете ли ее большим детям? Мальчикам? Размер 37-39? Или это малышовая обувь?
Свернуть
Ответить
Странный вопрос-раз есть большие размеры, значит и большие дети ее носят, разве не очевидно? Даже взрослые себе покупают.
Ответить
Я себе купила. Куома Леди. Очень в них удобно было гулять с коляской на морозе по 2 часа, а то раньше уже через полчаса ноги отмерзали просто. И сыну взяла 35-36, точно не помню.
Ответить
а не подскажите, где брали взрослые? тоже думаю на этот од себе купить.. чет в унтах замерзла прошлой зимой((
Ответить
Я и сама ношу, Куома Леди называется
Есть мужские модели.
А есть универсальные.
Вот демары http://www.mamadaika.ru/abakan/images/articles/editor/c23c51127247.jpg да, для малышей, но там больших размеров и нет.
Есть мужские модели.
А есть универсальные.
Вот демары http://www.mamadaika.ru/abakan/images/articles/editor/c23c51127247.jpg да, для малышей, но там больших размеров и нет.
Ответить
Нет, не покупаю. После 5ти лет перестала покупать Куому. Хватает мембраны.
Ответить
не знаю как большим мальчикам, но взрослые тётеньки вполне себе 40 размер покупают и носят :) путкиварси обычные :)
Ответить
Не покупаю с 6 лет сыну потому что не нужно, хватает экко, а не потому, что считаю это малышковой обувью.
Ответить
Сыну 6 племяннику 8, пока ходят в куоме, основное достоинство для меня, быстрота одевания, теплота, удобство ухода за обувью. В мембране (экко) в мороз мерзнут.
Ответить
Старшему 9 лет, на этот год купила Гроссер, на мой взгляд, ничем от других зимних сапог на липучках не отличается. Зато тепло.
Ответить
10
Многие покупают. Зависит от ребенка. Мой сын очень активный и "жаркий", в такой обуви взмокнет. А если товарищ степенный и мерзнет часто, то почему бы и нет.
Ответить
Ребенок носит с 2,5лет, сейчас 9 лет, размер 37 - пока полет нормальный. Я ношу и бабушка тоже.
Ответить
Я как-то ехала в метро с двумя мальчиками,наверное,братья. Один был обычный поросток,а вот другооой-персонаж из "уральских пельменей. Я бы и внимания не обратила,если б не увидела на парне ростом примерно 168-170см Куому и не мужскую модель,а именно Путки невероятного размера. Вообще,впечатление было,что это "человек дождя" :),если честно. Настолько странно смотрится,я все понимаю, родители экономят,дети по возрасту еще именно дети,а по росту уже как мужики,но елы-палы,не до такой же степени. Можно же в том же Декатлоне взять спортивные варианты трекинговых ботинок,по цене то же самое будет,но вид будет намного более цивильный.
Ответить
"Родители экономят"???? Зайдите, к примеру, в Детский мир, гляньте сколько стоит Куома больших размеров:).
Ответить
А мне-то зачем заходить?? Я в курсе сколько что стоит,если на такого "ребеночка" Куому напялили,не иначе на распродаже брали,иначе в семье серьезные проблемы у родитилей,чтоб такую да красоту еще и по полной цене брать мальчегу (размер там был явно не 37,есличо)
Ответить
Парень ростом 170 уже, в общем-то, сам решает, что он будет носить, а что нет. Может, ему именно в куоме удобно и совершенно до лампочки, что о нем думают посторонние тети? :)
Ответить
Да. И поэтому он решил носить Куому Путкиварси, как Вассерман жилет,т.е. веееечноооо.
Ответить
Имхо, да, малышовые, для дошкольников, максимум младших школьников. Это если речь про обычные сапоги типа валенков. А так, куома и ботинки шьет. Тут писали, типа, экономия.. Я бы не сказала. Куома в сезон 3-3,5тыс, за эти же деньги беру викинги.
На даче сама куому ношу, прям кайф для ног.
На даче сама куому ношу, прям кайф для ног.
Ответить
20
cейчас много моделей куомы сделанных ботинками-для взрослых очень даже красиво выглядят (ничего общего с детскими куомами не имеют) и для взрослых девочек и мам тоже очень изящные модели есть
Ответить