92
Какую фирму одежды на осень 2-летке
Девочки, подскажите, какую марку одежды выбрать на холодную осень, так чтобы не промокала, и дитю было тепло? У нас есть рейма без утеплителя с флисовой подкладкой, это на сейчас. Я думаю, его градусов до 10 носить можно. Зимние комплекты вроде как раньше, чем 0 градусов, не наденешь. А что в этот промежуток от 10 до 0 носить? Хотелось бы еще и с мембраной или водогрязеотталкивающий. И сколько должно быть грамм утеплителя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, какую марку одежды выбрать на холодную осень, так чтобы не промокала, и дитю было тепло? У нас есть рейма без утеплителя с флисовой подкладкой, это на сейчас. Я думаю, его градусов до 10 носить можно. Зимние комплекты вроде как раньше, чем 0 градусов, не наденешь. А что в этот промежуток от 10 до 0 носить? Хотелось бы еще и с мембраной или водогрязеотталкивающий. И сколько должно быть грамм утеплителя?
Рейма. Отлично носили в холодную осень. Тонкие пуховики. Ветер осенью жуть.
Рейма, Ленне 150грамм, Дидриксон.
Anonymous
Мы носили лего тек. Красивая расцветка и как новый.старшим рейку покупала, но лего и джонатан мне больше нравятся
у нас керри раздельный 80+45, очень нравится... ))
Смысл мембранной одежды в "слоях". Т.е. Под мембранный комбез одеваем разной "теплоты" промежуточные слои и получаем результат. Но это для двигающихся детей. Если ребенок сидит или вяло лопаткой ковыряет, то лучше теплый комбез по сезону, за мембрану доплачивать не стоит - нет смысла
читала-читала и вообще запуталась(( у меня cын в этом гуду идет в садик в 2,10. Раньше у нас был всего 1 комплект рейма тек гулять в дождь или сразу после дождя.Носим всякие стеганые, кожаные курточки, спортивного плана ветровки, в основном чикковские, шапки без завязок, брюки, когда похолоднее, утепленные, но болоневые только ,как я писала, в грязь. Ботинки-тимберленды, чикко, мокасины , замша, нубук. Сейчас в ступоре-что покупать для сада? Вот если есть ветровка рейма тек+совсем тонкие их же брюки, то на какой это температуру? Если погода сухая, то получается они вообще не нужны? А если пристегнуть к этой ветровке флис, оо какой температурный режим? Где вообще написано про граммы? с флисом-сентябрь-октябрь? Еще купили утепленные штаны керри на лямках, вот ломаю голову они нужны? не знаю, сколько в них грамм, написано на этикетке брюки К14037.229 . Если их+рейма тек с флисом? Что еще нужно до мембранного пуавра?
Anonymous
Сейчас густи носит и ветровку на флисе из смика, потом рейма.
девушки, скажите неопытной. Рейма-куртка 140 гр - это ветровка или утепленная куртка?
Anonymous
Старший ходил почти до 8 лет в Рейме и мелкий начал в год почти)). Лучше не придумали))
а рейма ветровка с флисовой подстежкой на какую температуру примерно для 3-х летки?
Anonymous
Можете закидать меня тапками, тряпками итд. Но я понять не могу, как можно быть такой кукухой и не знать, что купить ребенку? Без обид только ок? Как ни зайду, вечно тетки бестолковые выбрать ничего не могут. Ужас, как вы живете? А как вы детей-то родили!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения