19
Детская зубная паста-какую купить?
Покупала 2-летке разные детские Колгейты и тп,но прочла в инете,что в Москве/Московской области детям лучше без фтора. Спрашивала стоматолога недавно-она говорит,что без разницы какая паста,но со фтором.По правде говоря я ей не очень доверяю,она старой советской закалки.А какую вы пасту покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупала 2-летке разные детские Колгейты и тп,но прочла в инете,что в Москве/Московской области детям лучше без фтора. Спрашивала стоматолога недавно-она говорит,что без разницы какая паста,но со фтором.По правде говоря я ей не очень доверяю,она старой советской закалки.А какую вы пасту покупаете?
мама
тоже за рокс
Мне стоматолог посоветовал пасты менять, от дорогих до дешевых, покупать на которых указан соответсвующий возраст. Мы так и делали, зубы хорошие, ребенку уже 8.
Anonymous
Раньше покупала рокс, лакалют, потом попробовали веледу, теперь ни на какие больше не согласны, ни я, ни ребенок, только веледа, сыну кидс, мне с солью.
Любая
Anonymous
Рокс и за границей всякие в аптеках покупаем для всех)
любую
Anonymous
элмекс
Anonymous
почитайте в интернете про фтор. Мы фторировали сыну зубки, собирались продолжать эту процедуру, та как зубы сильно разрушались. Но потом я как начиталась про то, что он вреден и накапливается в организме, а польза его преувеличена и вред нигде не упоминается, так вот теперь боюсь дальше фторировать. Паста есстественно без фтора.
Anonymous
Элмекс детский или рокс
Anonymous
любую
Anonymous
Мне стоматолог рекомендовала без фтора(МО), с кальцием. Пользуемся Новым жемчугом всей семьей. Дочке 9 лет правда, а паста с 3 лет.
Anonymous
Элмекс обычно привожу из загранки на всю семью))
Anonymous
Покупаю рокс
и лечебную рокс которая после пасты наносится и не споласкивается.
и лечебную рокс которая после пасты наносится и не споласкивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения