Школа
19

Детская зубная паста-какую купить?

Покупала 2-летке разные детские Колгейты и тп,но прочла в инете,что в Москве/Московской области детям лучше без фтора. Спрашивала стоматолога недавно-она говорит,что без разницы какая паста,но со фтором.По правде говоря я ей не очень доверяю,она старой советской закалки.А какую вы пасту покупаете?

Свернуть
Ответить
Статья о зубных пастах:http://www.da...
Волшебницa SMARAGDUS
29.08 17:12
Статья о зубных пастах:http://www.daowellness.ru/toothpaste.html
Внизу есть про фтор.
Я двухлетке вообще не чистила.
Ответить
Нам стоматолог советовала Рокс или Лакалют.
Ответить
мы в мо. нам все стоматологи в один голос говорят, что только без фтора. есть одна у рокс, у нового жемчуга, сплат еще, но она мне не нра.
также воду пить нужно бутилированную, чтобы избежать флюороза.
Ответить
рокс
Натали =) *
29.08 21:44
рокс
Ответить
президент, сплат, лакалют
рокс покупала, когда 2 малыша было, а один никак не успевает за месяц тюбик израсходовать, жалко выбрасывать
Ответить
тоже за рокс
Тарабара V.I.P.
29.08 23:57
тоже за рокс
Ответить
Мне стоматолог посоветовал пасты менять, от дорогих до дешевых, покупать на которых указан соответсвующий возраст. Мы так и делали, зубы хорошие, ребенку уже 8.
Ответить
Раньше покупала рокс, лакалют, потом попробовали веледу, теперь ни на какие больше не согласны, ни я, ни ребенок, только веледа, сыну кидс, мне с солью.
Ответить
Любая
Anonymous
30.08 23:34
Любая
Ответить
Рокс и за границей всякие в аптеках покупаем для всех)
Ответить
любую
Anonymous
31.08 10:48
любую
Ответить
элмекс
Anonymous
31.08 17:41
элмекс
Ответить
почитайте в интернете про фтор. Мы фторировали сыну зубки, собирались продолжать эту процедуру, та как зубы сильно разрушались. Но потом я как начиталась про то, что он вреден и накапливается в организме, а польза его преувеличена и вред нигде не упоминается, так вот теперь боюсь дальше фторировать. Паста есстественно без фтора.
Ответить
Элмекс детский или рокс
Ответить
любую
Anonymous
1.09 09:20
любую
Ответить
Мне стоматолог рекомендовала без фтора(МО), с кальцием. Пользуемся Новым жемчугом всей семьей. Дочке 9 лет правда, а паста с 3 лет.
Ответить
Элмекс обычно привожу из загранки на всю семью))
Ответить
Покупаю рокс

и лечебную рокс которая после пасты наносится и не споласкивается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)