26
На зиму Kuoma или Lassie (Reima) Tec для 3-летки?
Не очень активная девочка, на площадке может долго крутиться на карусели или кататься с горки. Но идем в этом году в садик, возможно за компанию тоже будет носиться со всеми :-)
Что лучше на морозы из вышеназванного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе очень активная девочка, на площадке может долго крутиться на карусели или кататься с горки. Но идем в этом году в садик, возможно за компанию тоже будет носиться со всеми :-)
Автор
Куому берите и не мучайтесь тогда. Тем более ее можно попробовать поискать подешевле.
Anonymous
Рейму Тек я бы на морозы не посоветовала. Один раз брала (но у нас несколько пар было, Куома в том числе) - в Рейме в мороз ребенок сразу замерз, больше не экспериментировали, носили их только в слякоть. Куома никогда не подводила. Есть еще аналог Куомы - Демар, тоже очень теплые.
Anonymous
В том году 3-летке в сад купила Какаду сапоги. Очень теплые. В Куоме ребенок мерз. А Какаду - это ж просто песТня. Стелька с толстым мехом, под стелькой тоже слой меха (ну или шерсти, не знаю как правильно назвать). И мех этот за весь сезон почти не смялся. Очень удачные сапожки. И ценник весьма приятный. В общем, на радостях купила и младшей такие же. Ребенок вообще не активный, так что и в Куоме, и в Викингах, и в валенках ноги были ледяные. А вот в Какаду теплые :)
На этот год старшей купила Рейму Тек. Показались очень теплыми. Но если будет мерзнуть, куплю опять Какаду.
На этот год старшей купила Рейму Тек. Показались очень теплыми. Но если будет мерзнуть, куплю опять Какаду.
Мне лучше демаров на овчине, ничего не встречалось еще. К мембране и валенкам предвзято отношусь.
Anonymous
валенки с калошами.
Викинг, куома холодная по сравнению с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения