26
На зиму Kuoma или Lassie (Reima) Tec для 3-летки?
Не очень активная девочка, на площадке может долго крутиться на карусели или кататься с горки. Но идем в этом году в садик, возможно за компанию тоже будет носиться со всеми :-)
Что лучше на морозы из вышеназванного?
Свернуть
Ответить
Вы про обувь или про одежду?
Ответить
Про обувь. А куома разве одежда есть? :think
Ответить
Дорого :-(
Ответить
Я не собираюсь Куому в магазине покупать :-) Сейчас на распродаже можно за 2200 купить. СФ и Викинг за эти деньги не нашла :-(
Бюджет ограничен :-( Купить сапоги на одну зиму (в лучшем случае) за 3,5-4 тыс. сейчас не можем себе позволить. При этом хочется, чтобы реб не замерз :-)
Бюджет ограничен :-( Купить сапоги на одну зиму (в лучшем случае) за 3,5-4 тыс. сейчас не можем себе позволить. При этом хочется, чтобы реб не замерз :-)
Ответить
Я сейчас беру младшему сф за 2500. Старший в этой модели всю прошлую осень/зиму/весну отходил. Подстраховочные Вики надел 2 раза.
Ответить
Поделитесь, где такие цены? В СП я не умею закупаться. Да и там заранее надо ведь..
Ответить
Я здесь на Еве брала у девочек и ищу просто в инете, иногда интересные находятся предложения. Если не забуду вечером кину местные ссылки. Можете в комерческих предложениях посмотреть, и некоторые вешают объявления в продам вещи. Типа новые продают, а на самом деле занимаются обувью или одеждой.
Ответить
10
для садовской неактивной трехлетки - и то, и другое. Если выбор только одного - то Куома
Ответить
Куома для такого возраста. С мембраной у малышей по-разному отношения складываются в морозы.
Ответить
На морозы куома, однозначно. Я еще в прошлом году читала отзывы про рейму обувь, много было негативных. Потому взяла в прошлом году викинги на слякоть и куому на холод. Мембрану на всю зиму можно только тем деткам, кто носится, не переставая. Но если по бюджету только один вариант, то куома.
Ответить
Куому берите и не мучайтесь тогда. Тем более ее можно попробовать поискать подешевле.
Ответить
Рейму Тек я бы на морозы не посоветовала. Один раз брала (но у нас несколько пар было, Куома в том числе) - в Рейме в мороз ребенок сразу замерз, больше не экспериментировали, носили их только в слякоть. Куома никогда не подводила. Есть еще аналог Куомы - Демар, тоже очень теплые.
Ответить
А мы как-то попали на оооочень скользкую подошву у реймы-тек. Ребенок был как на коньках(
Ответить
В том году 3-летке в сад купила Какаду сапоги. Очень теплые. В Куоме ребенок мерз. А Какаду - это ж просто песТня. Стелька с толстым мехом, под стелькой тоже слой меха (ну или шерсти, не знаю как правильно назвать). И мех этот за весь сезон почти не смялся. Очень удачные сапожки. И ценник весьма приятный. В общем, на радостях купила и младшей такие же. Ребенок вообще не активный, так что и в Куоме, и в Викингах, и в валенках ноги были ледяные. А вот в Какаду теплые :)
На этот год старшей купила Рейму Тек. Показались очень теплыми. Но если будет мерзнуть, куплю опять Какаду.
На этот год старшей купила Рейму Тек. Показались очень теплыми. Но если будет мерзнуть, куплю опять Какаду.
Ответить
20
Мне лучше демаров на овчине, ничего не встречалось еще. К мембране и валенкам предвзято отношусь.
Ответить
Холодные же. Нашли что советовать...
Ответить
О ужас! Куома очень теплая, Викинг тогда вообще ноги варит видимо...
Ответить