48
В чем зимой в школу девочке.
Вот пошли мы в первый класс. У нас обязательная форма, для девочек это сарафан. Купила ей красивое зимнее пальто , теплое, но в колготках будет холодно. До этого мы всегда в раздельных комбезах ходили и проблемы такой не было. В моем детстве помню рейтузы носили, а сейчас что? Лосины какие-нибудь? Где их покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот пошли мы в первый класс. У нас обязательная форма, для девочек это сарафан. Купила ей красивое зимнее пальто , теплое, но в колготках будет холодно. До этого мы всегда в раздельных комбезах ходили и проблемы такой не было. В моем детстве помню рейтузы носили, а сейчас что? Лосины какие-нибудь? Где их покупаете?
Anonymous
ДО -15 пальто+теплые рейтузы, если холоднее либо пальто+брюки, либо куртка+п/комбез.
Вопрос по теме, но не совсем. Вот вы говорите рейтузы. А как и где их девочка в школе надевает и снимает? Прям на лавочке при всех задирает сарафан? Или в раздевалке, в туалете?
Прям напрягает меня зима этой темой переодевания штанов, я не могу. :)
Прям напрягает меня зима этой темой переодевания штанов, я не могу. :)
Anonymous
эх, вот у нас в школах вообще улет. Первоклашки ( тут с 5лет) переодеваются в бассеин в калссе! все вместе!
рейтузы у нас вечно сползают и морщат на коленях.От них после 1 кл мы отказались.Моя всегда носит штаны на флисе под пальто-на поясе резинка, а не пуговицы разные, так удобнее снимать, их везде полно, черного цвета, не широкие(полукомбезы после 2 классе все девочки носить перестали, заставить никто из родителей не мог)
Anonymous
Как хорошо, что у нас кроме сарафанов и юбок можно ходить в брюках. Купили школьную форму сарафан и брючки. Очень удобно и на физ-ру и так. Да и с надеванием колготок никаких проблем, носки меняй себе каждый день. Зимой брюки в слитник тоже удобно, они не широкие, а зауженные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения