53

Термос для еды в школу

Здравствуйте! Дочка перешла в 5 класс, столкнулись с темой питания в школе. Если завтраки она худо-бедно есть, то с обедами как-то совсем плохо. Решила давать еду из дома, так как в школе бывает до 15. 30. Помогите выбрать термос, который держал тепло часов 5-6 и был достаточно легким. В интернете мнения ранятся. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Дочка перешла в 5 класс, столкнулись с темой питания в школе. Если завтраки она худо-бедно есть, то с обедами как-то совсем плохо. Решила давать еду из дома, так как в школе бывает до 15. 30. Помогите выбрать термос, который держал тепло часов 5-6 и был достаточно легким. В интернете мнения ранятся. Спасибо!
ну, она же завтракает в школе, как я поняла? это после второго урока, то есть примерно после 10 утра. моя тоже в школе до трех часов, приходит домой и обедает. термов в школе не очень хорошая идея. по своему опыту говорю, мы на танцы берем ужин. так вот чтобы поесть из термоса, надо все же где-то приткнуться, сесть, термос открыть, а там горячее все. а когда дети гоняют из кабинета в кабинет, то это проблематично, ИМХО
http://www.zojirushi-russia.ru/lunch_jars/sw-eae35/gallery
для второго, держит тепло хорошо, очень легкий.
У старшей обычный металлический из Метро. Главное, чтобы горло было широкое. Берет обычно суп или рис с овощами или макароны с овощами-соусами. Ничего не прокисает.
У ребенок термос Арктика. На 380г. Небольшой, легкий, хорошо сохраняет тепло, со складной ложечкой. Недорогой.
В принципе, сейчас много термосов в продаже, в том же Ашане стоят с широким горлом. Главное, понюхать их внутри перед покупкой. В Ашане большинство термосов воняют. Попался один с узким горлом, который не пах, а с широким горлом таких не встретила.
Anonymous
моя дочка весь прошлый год проходила с двумя маленькими термосами http://www.e5.ru/product/termos-art-7903-350ml-nerj-stalplastik_10381807/ они по 350 мл,давала первое и второе.Очень довольна осталась, не проливаются,держат темпу хорошо и аккуратные.У нас розовый и голубой. А для чая иногда давала икеевский маленький термос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения