2466
Все о товарах для детей до года
Из года в год мамы покупают для новорожденных малышей:
- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
- конверты для пеленания и многое другое...
Давайте в этой теме отпишемся, что пригодилось, а что нет. Так мы сможем обменяться полезной информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз года в год мамы покупают для новорожденных малышей:
- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
Давайте в этой теме отпишемся, что пригодилось, а что нет. Так мы сможем обменяться полезной информацией.
- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
Выбираю автолюльку с базой изофикс. Где в Москве можно посмотреть на kiddy evolution pro2 ?
Девочки, а подскажите, где в аренду электрический молокоотсос взять можно в Москве? Кто-нибудь брал?
Поделитесь отзывами, кто покупал и пользуется органической косметикой для детей? Где такая косметика продается, сколько она стоит? Какой у неё должен быть состав?
Про спальные мешки для детей кто-нибудь может что рассказать? С какого возраста ими можно пользоваться? Они удобны в использовании? Детки в них хорошо спят?
А есть тут мамочки из Питера? Дайте совет, где лучше купить приданное для малыша?
Может выгодные условия где есть сейчас?
Может выгодные условия где есть сейчас?
Подскажите, хорошие многоразовые подгузники? Сколько нужно купить для начала?
ЯмамаНасти
А бесконтактный термометр кто-нибудь покупал ребенку?
Стоящая покупка? Я не могу замерить температуру ребенку даже электронным. Боится его...
Стоящая покупка? Я не могу замерить температуру ребенку даже электронным. Боится его...
А кто бутылочки в роддом брал? Пригодились? Или там докормят малыша в случае чего? Купить все равно нужно?
Девочки, а wi-fi видеоняни работают только от интернета? А если я выйду в магазин, а там покрытия инетом нет, тогда что?
Объясните, плиз.
Объясните, плиз.
Девочки, а если ГВ не свернули мы еще, то мне в бассейн нельзя? Дочке годик. Хочу возобновить тренировки, но сомневаюсь. Был опыт у кого?
Девочки, может кому надо http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
На музыкальный ночник - проектор скидка 60%, всего 868 руб. получается))
На музыкальный ночник - проектор скидка 60%, всего 868 руб. получается))
Девочки, а на 9 месяцев какие можно игрушки купить, чтобы более менее безопасные, но и интересные? Все в рот тянет дочь((
Девочки, кажется я потеряла одну деталь от нашей бутылочки. Не знаете, продаются ли отдельно запчасти на полиэфирсульфоновые бутылочки born free?
Маша-растеряша
А у кого какие подогреватели для бутылочек? Похвалите свой, плиз. Хочу, чтобы быстрее подогревал. Не хотелось бы долго ждать.
А кому подушка для кормления понадобилась? Только честно: стоящая покупка или нет?
Девочки, акция по антиколиковым бутылочкам, раздают по 1 рублю включительно до 5 апреля http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
Ловите, кому нужно.
Ловите, кому нужно.
Девочки, выбираю стульчик для купания. На какие варианты посмотреть?
Наиболее устойчивый, удобный и безопасный хочется.
Наиболее устойчивый, удобный и безопасный хочется.
Девочки, Москва, где хороший выбор автокресел? Автодети, Мир автокресел...Что еще?
Подскажите, чем вы пользовались когда у ребенка были проблемы на попе - опрелости, раздражения, высыпания? Что помогло, а что нет?
Мама_Миши
У меня такой вопросик. Увлажнитель воздуха покупали в детскую? Насколько это необходимо?
Мебель Geuther Stone со скидкой 25% никому не нужна?
Я за советом. Купила электрический молокоотсос Ардо калипсо. Буду им расцеживаться в роддоме и в дальнейшем пользоваться дома.
А охлаждающие или согревающие компрессы для груди мне тогда нужно покупать или молокоотсос справится?
А охлаждающие или согревающие компрессы для груди мне тогда нужно покупать или молокоотсос справится?
Мамочки, сумки Satchel для хранения и транспортировки всех детских принадлежностей и аксессуаров со скидкой в первом детском, кому нужны по 2800 рэ, идите на сайт))
Завтра акция закончится.
Завтра акция закончится.
Мамочки, подскажите, вы пеленаете или пеленали своих детей? Какие пеленки покупали?
Марисана
А подскажите, хороший детский шампунь без сульфатов и прочей химии?
А кто-нибудь покупал дорожный горшок 3в1 Potette Plus?
Для 2-х летнего ребенка не большой будет? Сынок у меня худенький, боюсь, что провалится, а про возраст не могу найти описания...
Для 2-х летнего ребенка не большой будет? Сынок у меня худенький, боюсь, что провалится, а про возраст не могу найти описания...
Вопрос о магазине Детский №1: кто-то писал, что новорожденным дают скидку 10% или 15%, сейчас на сайте нет информации. Уже не дают или это была временная акция?
А за сколько вы покупали ваш стульчик для кормления? Нужен он вообще за 20 тыс. или обойтись за 8 тыс.?
Что-то скидок интересных никто не пишет...Поделитесь, что ли, что интересного видели?
А кто и где защиту брал на розетки, острые углы, холодильник? Помню, что где-то видела, но не могу вспомнить где...Сразу не купила, теперь жалею.
Доброго всем дня! А кто подскажет, у вас на бутылочках для кормления тоже шкала обманывает? Сейчас замерила и выяснилось, что на нашей не так уж и четко. Это не совсем хорошо? На качестве разводимой смеси не отразится?
А похвалите термос, который вы берете на прогулку. Хотелось бы качественный купить.
А как вы относитесь к каталке-ходункам? Ходили с ними детки?
Анна
Расскажите, а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как хорошо запеленать малыша? Чтобы и не туго, и не слабо было. У меня пока не получается, ручки постоянно дочка высовывает и просыпается из-за этого иногда.
YASHA-MASHA
Девчули, в детском магазине номер 1 началась распродажа итальянской и немецкой мебели прошлого года, до 45% в среднем скидка. Сегодня была там.
Конверт на выписку. Какой купить?
Дамы, а вы в пакетах или стаканчиках замораживаете грудное молоко?
Дамы, а где подешевле радио или видеоняню купить?
Девочки, а жидкий тальк кто-нибудь покупал? Что можете сказать про него? У кого был?
Anonymous
Девочки, красный рюкзак переноска томи по 1715 рублей http://detsky1.ru/catalog/baby-carriers/freestyle-premier/
До 21 мая включительно.
До 21 мая включительно.
Спальный мешок, какой лучше выбрать? У кого были, поделитесь!
Katerina
Помню тут кто-то писал про скидочный купон в Детский №1. Вчера сделала заказ, обещала сегодня забрать самовывозом, а у малого температура, не смогу. Пропадет теперь скидочный купон?
А где купить универсальный термометр и для воды, и для температуры воздуха? Помню, что где-то видела такие в виде пчелок продавались, но где не помню. На подарок очень нужно.
Они так и называются термометры?
Они так и называются термометры?
А новую акцию видели в детском номер один? На каждые потраченные 10000 рублей, дают скидочный купон на 1000. Потратить можно будет в июле или августе.
Подскажите, кто покупает органическую косметику для детей. Какую лучше выбрать? Сколько стоит? Где купить?
Марина_Лия
А подскажите хороший складной манеж. Спасибо.
Девочки, а кто-то брал конверты этой фирмы http://taika-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=347, они действительно до -30 выдерживают? Я понимаю что в такую погоду мы гулять не будем. Но выписка, походы в поликлинику, кто знает какие морозы будут.
А кто использует детские фильтры для воды? Расскажите, довольны или нет? Что-то хожу...поглядываю на полки с этими фильтр-кувшинами и прямо-таки есть желание купить. Стоит ли? Кто брал на пробу?
Скидку на электрический молокоотсос в Детском №1 видели?
5015 руб. всего))
5015 руб. всего))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения