2466

Все о товарах для детей до года

Из года в год мамы покупают для новорожденных малышей:

- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
- конверты для пеленания и многое другое...

Давайте в этой теме отпишемся, что пригодилось, а что нет. Так мы сможем обменяться полезной информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из года в год мамы покупают для новорожденных малышей:

- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
- конверты для пеленания и многое другое...

Давайте в этой теме отпишемся, что пригодилось, а что нет. Так мы сможем обменяться полезной информацией.
Выбираю автолюльку с базой изофикс. Где в Москве можно посмотреть на kiddy evolution pro2 ?
Девочки, а подскажите, где в аренду электрический молокоотсос взять можно в Москве? Кто-нибудь брал?
Поделитесь отзывами, кто покупал и пользуется органической косметикой для детей? Где такая косметика продается, сколько она стоит? Какой у неё должен быть состав?
Про спальные мешки для детей кто-нибудь может что рассказать? С какого возраста ими можно пользоваться? Они удобны в использовании? Детки в них хорошо спят?
А есть тут мамочки из Питера? Дайте совет, где лучше купить приданное для малыша?
Может выгодные условия где есть сейчас?
Подскажите, хорошие многоразовые подгузники? Сколько нужно купить для начала?
ЯмамаНасти
А бесконтактный термометр кто-нибудь покупал ребенку?
Стоящая покупка? Я не могу замерить температуру ребенку даже электронным. Боится его...
А кто бутылочки в роддом брал? Пригодились? Или там докормят малыша в случае чего? Купить все равно нужно?
Девочки, а wi-fi видеоняни работают только от интернета? А если я выйду в магазин, а там покрытия инетом нет, тогда что?
Объясните, плиз.
Девочки, а если ГВ не свернули мы еще, то мне в бассейн нельзя? Дочке годик. Хочу возобновить тренировки, но сомневаюсь. Был опыт у кого?
Девочки, может кому надо http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
На музыкальный ночник - проектор скидка 60%, всего 868 руб. получается))
Девочки, а на 9 месяцев какие можно игрушки купить, чтобы более менее безопасные, но и интересные? Все в рот тянет дочь((
Девочки, кажется я потеряла одну деталь от нашей бутылочки. Не знаете, продаются ли отдельно запчасти на полиэфирсульфоновые бутылочки born free?
Маша-растеряша
А у кого какие подогреватели для бутылочек? Похвалите свой, плиз. Хочу, чтобы быстрее подогревал. Не хотелось бы долго ждать.
А кому подушка для кормления понадобилась? Только честно: стоящая покупка или нет?
Девочки, акция по антиколиковым бутылочкам, раздают по 1 рублю включительно до 5 апреля http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
Ловите, кому нужно.
Девочки, выбираю стульчик для купания. На какие варианты посмотреть?
Наиболее устойчивый, удобный и безопасный хочется.
Девочки, Москва, где хороший выбор автокресел? Автодети, Мир автокресел...Что еще?
Подскажите, чем вы пользовались когда у ребенка были проблемы на попе - опрелости, раздражения, высыпания? Что помогло, а что нет?
Мама_Миши
У меня такой вопросик. Увлажнитель воздуха покупали в детскую? Насколько это необходимо?
Мебель Geuther Stone со скидкой 25% никому не нужна?
Я за советом. Купила электрический молокоотсос Ардо калипсо. Буду им расцеживаться в роддоме и в дальнейшем пользоваться дома.
А охлаждающие или согревающие компрессы для груди мне тогда нужно покупать или молокоотсос справится?
Мамочки, сумки Satchel для хранения и транспортировки всех детских принадлежностей и аксессуаров со скидкой в первом детском, кому нужны по 2800 рэ, идите на сайт))
Завтра акция закончится.
Мамочки, подскажите, вы пеленаете или пеленали своих детей? Какие пеленки покупали?
Марисана
А подскажите, хороший детский шампунь без сульфатов и прочей химии?
А кто-нибудь покупал дорожный горшок 3в1 Potette Plus?
Для 2-х летнего ребенка не большой будет? Сынок у меня худенький, боюсь, что провалится, а про возраст не могу найти описания...
Вопрос о магазине Детский №1: кто-то писал, что новорожденным дают скидку 10% или 15%, сейчас на сайте нет информации. Уже не дают или это была временная акция?
А за сколько вы покупали ваш стульчик для кормления? Нужен он вообще за 20 тыс. или обойтись за 8 тыс.?
Что-то скидок интересных никто не пишет...Поделитесь, что ли, что интересного видели?
А кто и где защиту брал на розетки, острые углы, холодильник? Помню, что где-то видела, но не могу вспомнить где...Сразу не купила, теперь жалею.
Доброго всем дня! А кто подскажет, у вас на бутылочках для кормления тоже шкала обманывает? Сейчас замерила и выяснилось, что на нашей не так уж и четко. Это не совсем хорошо? На качестве разводимой смеси не отразится?
А похвалите термос, который вы берете на прогулку. Хотелось бы качественный купить.
А как вы относитесь к каталке-ходункам? Ходили с ними детки?
Анна
Расскажите, а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как хорошо запеленать малыша? Чтобы и не туго, и не слабо было. У меня пока не получается, ручки постоянно дочка высовывает и просыпается из-за этого иногда.
YASHA-MASHA
Девчули, в детском магазине номер 1 началась распродажа итальянской и немецкой мебели прошлого года, до 45% в среднем скидка. Сегодня была там.
Конверт на выписку. Какой купить?
Дамы, а вы в пакетах или стаканчиках замораживаете грудное молоко?
Дамы, а где подешевле радио или видеоняню купить?
Девочки, а жидкий тальк кто-нибудь покупал? Что можете сказать про него? У кого был?
Anonymous
Девочки, красный рюкзак переноска томи по 1715 рублей http://detsky1.ru/catalog/baby-carriers/freestyle-premier/
До 21 мая включительно.
Спальный мешок, какой лучше выбрать? У кого были, поделитесь!
Katerina
Помню тут кто-то писал про скидочный купон в Детский №1. Вчера сделала заказ, обещала сегодня забрать самовывозом, а у малого температура, не смогу. Пропадет теперь скидочный купон?
А где купить универсальный термометр и для воды, и для температуры воздуха? Помню, что где-то видела такие в виде пчелок продавались, но где не помню. На подарок очень нужно.
Они так и называются термометры?
А новую акцию видели в детском номер один? На каждые потраченные 10000 рублей, дают скидочный купон на 1000. Потратить можно будет в июле или августе.
Подскажите, кто покупает органическую косметику для детей. Какую лучше выбрать? Сколько стоит? Где купить?
Марина_Лия
А подскажите хороший складной манеж. Спасибо.
Девочки, а кто-то брал конверты этой фирмы http://taika-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=347, они действительно до -30 выдерживают? Я понимаю что в такую погоду мы гулять не будем. Но выписка, походы в поликлинику, кто знает какие морозы будут.
А кто использует детские фильтры для воды? Расскажите, довольны или нет? Что-то хожу...поглядываю на полки с этими фильтр-кувшинами и прямо-таки есть желание купить. Стоит ли? Кто брал на пробу?
Скидку на электрический молокоотсос в Детском №1 видели?
5015 руб. всего))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения