2466
Все о товарах для детей до года
Из года в год мамы покупают для новорожденных малышей:
- кроватки,
-коляски,
-радионяни,
-автолюльки,
-комбинезоны
-средства по уходу,
- шезлонги,
-молокоотсосы,
-подгузники,
- конверты для пеленания и многое другое...
Давайте в этой теме отпишемся, что пригодилось, а что нет. Так мы сможем обменяться полезной информацией.
Свернуть
Ответить
Конверты для пеленания - это вещь! Я покупала и на молнии, и на липучках .
А вот радио няня так мечтой и осталась...
А вот радио няня так мечтой и осталась...
Ответить
А мне понадобился молокоотсос. Был Медела, но не слишком осталась им довольно. Мало программ - для меня слабовато тянул даже на максимуме.
Ответить
Если нужно много программ, то электрический молокоотсос ARDO Calypso Вам точно подойдет) У него 64 программы сцеживания.
Ответить
А зачем столько много программ?
Ответить
Я так думаю, производитель хорошо позаботился и подумал о том, что все мы разные и поэтому столько сделал режимов, чтобы уже наверняка каждая женщина смогла подобрать для себя комфортный. Получается 8 уровней по скорости сцеживания и 8 уровней по объему сцеживаемого молока, и всего 64 программы сцеживания.
Ответить
Кстати, Ардо признан самым тихим из всех электрических молокотсосов. Вот тут результаты исследования есть http://ardobaby.ru/breastfeeding-guide/tips/comparison-of-breast-pumps/?clear_cache=Y
Ответить
В первом детском магазине есть, в дочках сыночках. Посмотрите на сайте весь список магазинов, где продается молокоотсос ардо http://newbornfree.ru/retail-store-locator/index.html
Стоит около 7 тыс руб., а полная комплектация ( на две груди, массажные накладки разных размеров) около 10 тыс.
Стоит около 7 тыс руб., а полная комплектация ( на две груди, массажные накладки разных размеров) около 10 тыс.
Ответить
10
Я сестре такой дарила молокоотос ардо на две груди, назывался ARDO Calypso Double Plus она им пользовалась около года, до сих пор на гарантии ещё, сказала что мне ещё достанется))
Ответить
Вот оно что, теперь понятно.
Ответить
Мне в Меделе, если честно, еще не нравилась система, что от батареек мощность еще в разы падала, да и не самый тихий он. Сейчас есть модели лучше. ИМХО.
Ответить
Когда детей из роддома выписывают - это конверты для выписки, а есть еще и конверты для пеленания.
Мешочки такие на молнии или с липучками сверху.
Я американские саммер покупала. Они не очень дорогие.

Мешочки такие на молнии или с липучками сверху.
Я американские саммер покупала. Они не очень дорогие.

Ответить
ааа конверты для пеленания, не знала про такие. удобные, до которого возраста ими можно пользоваться?
Ответить
Есть размеры 0-3 месяца, 3-6 и 6-9 мес. В последнем случае - это уже больше спальным мешком назвать можно.
http://detsky1.ru/catalog/swaddling/comfortme-wearable-blanket/
http://detsky1.ru/catalog/swaddling/comfortme-wearable-blanket/
Ответить
А видеоняня кому-нибудь пригодилась? Думаю сестре подарить на рождение дочери, что скажете стоит или нет? Как выбрать хорошую, на что обращать внимание?
Ответить
видео наверно дороже, я радионяню хотела, так и не купила
Ответить
20
Думаю, что дороже, так в ней и функций больше. Хотя что кому нужно больше. Наблюдать за ребенком и точно быть спокойной или просто слушать...
Ответить
Нам видеоняня очень пригодилась, так что советую купить такой нужный подарок. У меня была с монитором дыхания ANGELCARE AC1100, так как дочь родилась недоношенной, ещё в больнице подсказали что лучше бы купить такую, для безопасности и лучшего контроля за ребенком. Вот почитайте информацию, там и видео есть на сайте http://angelcare.ru/catalog/videonyanya/model-angelcare-ac1100/
Ответить
Ого с монитором дыхания, ничего себе какие бывают? Это видеоняня только для недоношенных детей подходит или как? А сколько она стоит, где вы её покупали?
Ответить
Покупала в первом детском http://detsky1.ru/catalog/video-monitors/angelcare-ac-1100/ стоит 12 тыс.руб.Нет не только для недоношенных, для всех детей подходит и для особо заботливых и боязливых мам))
Ответить
Почитала функции видеоняни Angelcare AC 1100 и поняла что с такой видеоняней точно будешь спать спокойно. Стоимость конечно не маленькая, но за такие функции и качество стоит заплатить деньги, тем более это безопасность ребенка.
Ответить
Мне очень как пригодилась, я взяла такую - современную. Просто камера, через вай фай на айыфон передает картинку, звуки, оповещает если малыш проснулся, филипс, модель не помню. Ее фишка в том, что дистанционно можно смотреть за малышом - уснул - я к соседке ходила пить кофе и камера мне смску присылала - посмотри в камеру - определился звук. покупали тысяч за 10, но до роста курса, наверняка, щас дороже
Ответить
Да, сейчас такие дороже уже стоят, особенно, говорят, после нового года подорожали.
Я тоже для вай-фай и телефона купила, ангелкеа 1200 за 18 тыс. Накопитель для подгузников в подарок дали))
Я тоже для вай-фай и телефона купила, ангелкеа 1200 за 18 тыс. Накопитель для подгузников в подарок дали))
Ответить
- кроватки,
Покупала сразу же до родов еще...
-коляски,
Купили вместе с кроваткой
-радионяни,
Может и нужна была, но пожалела денег
-автолюльки,
Купили после рождения, первый месяц все равно дома были, не выходили никуда
-комбинезоны
По сезону покупала, кое-что досталось по наследству
-средства по уходу,
Уход практически весь был Sanosan, за исключением всяких там салфеток, палочек, дисков...
- шезлонги,
Не покупали.
-молокоотсосы,
Не пригодился, был ручной
-подгузники,
Хаггис и Либеро в основном
- конверты для пеленания
Интересная вещь. Думаю купила бы, если увидела в продаже.
Покупала сразу же до родов еще...
-коляски,
Купили вместе с кроваткой
-радионяни,
Может и нужна была, но пожалела денег
-автолюльки,
Купили после рождения, первый месяц все равно дома были, не выходили никуда
-комбинезоны
По сезону покупала, кое-что досталось по наследству
-средства по уходу,
Уход практически весь был Sanosan, за исключением всяких там салфеток, палочек, дисков...
- шезлонги,
Не покупали.
-молокоотсосы,
Не пригодился, был ручной
-подгузники,
Хаггис и Либеро в основном
- конверты для пеленания
Интересная вещь. Думаю купила бы, если увидела в продаже.
Ответить
А у меня вопросик не совсем по покупкам для новорожденных, но тем не менее спрошу. Сыну полтора годика, ходить стал в 1.1, сейчас стала замечать что обе ножки косолапят. Подскажите какую обувь выбрать, ортопедическую? Где лучше покупать, подскажите хорошие места или салоны, где продается такая обувь для деток?
Ответить
Может просто рано еще? в таком возрасте трудно определить или врач уже осматривал ножки?
Ответить
30
Да, были сегодня у врача, назначил специальный массаж и упражнения, и сказал что нужно купить антивальгусную обувь с высоким жестким берцем, посоветовал магазин Ортомода. Поедем покупать завтра.
Ответить
Конечно обувь ортопедическая нужна! Даже в профилактических целях можно. У маленьких детей ножки должны быть обуты в правильную обувь, чтобы стопа развивалась в нужном направлении, не деформировалась. Поэтому нужно покупать качественную обувь и в специализированных местах, а не абы где. Ортомода отличный салон ортопедической обуви, покупаем всей семье там обувь, правильно что вы туда поедете покупать, там продают качественную и лечебную обувь.
Ответить
Мы тоже покупаем обувь в Ортомоде. В нашей семье у всех проблемы с ногами у кого плоскостопие, у кого косточка. У сына косолапие, сейчас исправляем уже, курс массажа и специальная обувь помогают.
Ответить
Подскажите про натуральную косметику для новорожденных Linea Bimbi фирмы Helan? Кто нибудь покупал её для своих детей, как она аллергии не вызывает, правда на натуральных компонентах сделана?
Ответить
Хелан не пробовали, с рождения саносан покупаю, у них линия для аллергиков есть хорошая, бело-зеленые флаконы такие...
Ответить
Я покупаю своим детям эту серию, очень нравится качество и состав. Самое главное что все компоненты растительного происхождения и выращены без всяких удобрений, которые вредны для растений и здоровья человека. Так же Helan имеет международный экологический сертификат ICEA. Для того, чтобы косметическое средство получило сертификат ICEA, 95% всех входящих в его состав компонентов должны быть выращены органическим способом, в нем не должно быть вредных химических веществ и продуктов нефтехимии. Это уже я в далась такие подробности, когда изучала эту косметику, но мне очень интересно, тем более это касается здоровья моих детей!
Ответить
спасибо большое за такой подробный ответ, понятно теперь. значит стоящая косметика, нужно купить. а она может вызвать аллергию, все таки если травы есть в составе, они же бывают аллергены? а какие сроки хранения у вскрытой биокосметики?
Ответить
срок хранения у косметики хелан 6 месяцев с момента вскрытия.
да, из-за натурального состава, может и вызвать аллергию, как и многие травы, мед, орехи, масла.
да, из-за натурального состава, может и вызвать аллергию, как и многие травы, мед, орехи, масла.
Ответить
40
Девочки, что думает про детские каталки puky? Нам очень нравится но не понимаем, что взять по модели…вроде почти одинаковые, кто знаком или просто мнением поделитесь, плз…уже злюсь :scared2…а вот эти модели http://puky-russia.ru/begovel-katalka-puky-wutsch-lovely-pink/ и http://puky-russia.ru/begovel-katalka-pukylino-red/. Кто знает в чем разница?
Ответить
Девочки, ау!? Что никто не пользовался? Скажите какие каталки свим малышам брали?
Ответить
Развивающий коврик не пригодился совсем как и манеж. Дочка совсем там не играет. Молокоотсос нужная вещь для меня!
Ответить
Мы хотим купить детскую коляску через интернет-магазин. Магазин выбрали kidiki.ru/category/detskie-kolyaski_280.html )) Осталось определиться с коляской. Я много чего прочитала, пощупала и даже потестила. И вот чем хочу поделиться
1. Детские коляски нынче дорогие, но если уж решились купить новую, не экономьте – берите хорошую.
2. Цена на хорошие коляски колеблется от 28 тысяч и ……до бесконечности))))
3. Коляска 3 в 1 – вообще бесполезная затея. Ибо можно взять 2 в 1 и будет отлично
4. Купить детскую коляску б/у в наше время –очень даже имеет смысл.
5. Лучшие бренды –итальянские. Кам, Инглезина, Пер Перего.
Итого: у нас два варианта. Выложить кругленькую сумму за хорошую новую вещь или все же купить детскую коляску б/у. Б/у покупать боюсь И что же делать?
1. Детские коляски нынче дорогие, но если уж решились купить новую, не экономьте – берите хорошую.
2. Цена на хорошие коляски колеблется от 28 тысяч и ……до бесконечности))))
3. Коляска 3 в 1 – вообще бесполезная затея. Ибо можно взять 2 в 1 и будет отлично
4. Купить детскую коляску б/у в наше время –очень даже имеет смысл.
5. Лучшие бренды –итальянские. Кам, Инглезина, Пер Перего.
Итого: у нас два варианта. Выложить кругленькую сумму за хорошую новую вещь или все же купить детскую коляску б/у. Б/у покупать боюсь И что же делать?
Ответить
Коляска 2 в 1 Ессперо
Купили коляску 2 в 1 от kidiki.ru бренда Ессперо. Делюсь мнением, коротко о главном
1. Довольно высокая и немаленькая. Когда занесли в квартиру, испугались размера. Но что она высокая – это хорошо, ребенок не волочится где –то на уровне коленок))))
2. Оказалась легче, чем я предполагала. В принципе, осиливать ее самой –вариант.
3. Отличная амортизация. И для детской коляски 2 в 1, и для бренда Есперро( слышала, он уступает итальянским коляскам)
4. При пользовании ничего не шатается и не скрипит. Просто слышала обратное мнение. Так вот с нашей Эсперрой все отлично.
5. Брали свою на кидиках http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-2-v-1_312.html, обслуживанием остались довольны) Это так, на случай, если вы еще не выбрали магазин для покупок!)))
Купили коляску 2 в 1 от kidiki.ru бренда Ессперо. Делюсь мнением, коротко о главном
1. Довольно высокая и немаленькая. Когда занесли в квартиру, испугались размера. Но что она высокая – это хорошо, ребенок не волочится где –то на уровне коленок))))
2. Оказалась легче, чем я предполагала. В принципе, осиливать ее самой –вариант.
3. Отличная амортизация. И для детской коляски 2 в 1, и для бренда Есперро( слышала, он уступает итальянским коляскам)
4. При пользовании ничего не шатается и не скрипит. Просто слышала обратное мнение. Так вот с нашей Эсперрой все отлично.
5. Брали свою на кидиках http://www.kidiki.ru/catalog/kolyaski-2-v-1_312.html, обслуживанием остались довольны) Это так, на случай, если вы еще не выбрали магазин для покупок!)))
Ответить
Выбираю автолюльку с базой изофикс. Где в Москве можно посмотреть на kiddy evolution pro2 ?
Ответить
Хорошая модель, у знакомых такая. Только лучше все в комплексе покупать: автолюльку, базу, коляску и переходник ( 800 рублей стоит примерно ).
Тогда удобно - и на шасси установите, и на базу.
Спрошу, где они покупали, если еще актуально.
Тогда удобно - и на шасси установите, и на базу.
Спрошу, где они покупали, если еще актуально.
Ответить
50
Я уже в Автодетях посмотрела на эту автолюльку. Порыв был из Германии заказать, но "обрадовали", что гарантию не дают, да еще и цены в России теперь, как и в Европе, так что ни фига не дешевле. Вот так. Один раз сэкономить хочешь и то не получается ))
Ответить
Про гарантию я знала, про цены в принципе тоже. Разница с российскими ценами у меня получалась 500-600 рублей и ждать 1,5 месяца. Не стоит того.
Я в свое время guardian pro 2, тоже kiddy, в акционном варианте купила за 12500.
На сайте поставщика посмотрите, может там и на вашу модель есть акции
Я в свое время guardian pro 2, тоже kiddy, в акционном варианте купила за 12500.
На сайте поставщика посмотрите, может там и на вашу модель есть акции
Ответить
Девочки, а подскажите, где в аренду электрический молокоотсос взять можно в Москве? Кто-нибудь брал?
Ответить
Есть, только вам не весь молокоотсос в аренду дают, а только блок.
Я брала Ardo на 3 месяца, а набор "все к телу"(воронки, емкость для сцеживания)покупала
Я брала Ardo на 3 месяца, а набор "все к телу"(воронки, емкость для сцеживания)покупала
Ответить
Нет, я в Детском №1 арендовала, там минимальный срок аренды на 3 месяца. Мне как раз хватило :-)
Ответить
минимальный 3 месяца, а если на год, например, брать, так можно? интересно сколько будет стоить? или проще новый купить?))
Ответить
На год? конечно лучше новый купить, Первоначально в первом детском на 3 месяца срок аренды, обошлось в 1200 руб. мне, потом нужно было по 700 за каждый последующий доплачивать. Думаю, стоит за такие деньги на новый разориться раз, но у него гарантия большая и на второго ребенка хватит.
Ответить
400 часов гарантии непрерывной работы дает производитель. Так на сайте магазина написано.
Ответить
60
Уточню: 400 часов гарантии начинаются с момента работы молокоотсоса. Смело можно пользоваться, потом положить в шкаф, и снова достать, когда понадобится. Не нужно его срочно продавать, потому что не нужен.Пригодится.
Ответить
а почему купить не хотите? брать в аренду как то не хотела бы...
Ответить
В аренду дают блок только, а набор для сцеживания покупаете новый))
Новый Ардо 10 тыс. стоит. А в аренду 1200 руб. за 3 месяца.
Новый Ардо 10 тыс. стоит. А в аренду 1200 руб. за 3 месяца.
Ответить
Так у ардо и гарантия не на годы рассчитана.Гарантия не от момента продажи, а от часов использования, если гарантийный прибор сломался, то его не чинят (не забирают и не оставляют маму без молокоотсоса), а меняют
на новый.
на новый.
Ответить
Нашла в первом детском со скидкой Ардо, сейчас 5 тыс. стоит, наверно новый возьму.
Ответить
Распродажа?
Ответить
Поделитесь отзывами, кто покупал и пользуется органической косметикой для детей? Где такая косметика продается, сколько она стоит? Какой у неё должен быть состав?
Ответить
70
А чем отличается органическая косметика от обычной?
Ответить
В составе у органической косметики должны быть только натуральные ингредиенты, никакой химии. Я покупаю сейчас органику фирмы хелан, до неё пробовала много другой продукции, но она мне не подошла. Стоит органическая косметика не дешево, но за качественный и натуральный продукт я готова столько платить!
Ответить
А органическая косметика хелан считается лечебной? Где она продается, сколько она хранится?
Ответить
Знаю что в составе фитокосметики ХЕЛАН есть целебные масла и травы, но насчет целебного эффекта не знаю, посмотрите у них на сайте http://хелан.рф/
Ответить
Спасибо, уже не только посмотрела, но и купила и пользуемся! Мне нужно было масло для массажа, решила купить органическое Хелан. Оно идеально подошло и для процедур и для кожи.
Ответить
Знаю что органическая косметика должна хранится не долго из-за своего натурального состава. Думаю, что органическая и лечебная косметика немного разные вещи)) Я покупала в специальном магазине органики такую косметику.
Ответить
Нет это не лечебная косметика, но хотя некоторые травы, которые входят в состав, такие как ромашка и календула, могут обладать целебным для кожи эффектом. Срок хранения вскрытой косметики хелан 6 месяцев.
Ответить
А что покупали тоже органику, она не подошла или обычную косметику? А сколько стоит продукция у хелан?
Ответить
Конечно может, если есть аллергия на какую нибудь траву ромашку, например.
Ответить
80
Спасибо, вы правы, не подумала про это. А так если нет аллергии, то лучше уж органической натуральной косметикой пользоваться а не с химией всякой.
Ответить
Я тоже сейчас стала покупать органическую косметику, продукцию фирмы Хелан покупала, нравится больше всего масло для тела и шампунь. Масло использую для массажа, он идеально подходит и кожа такая нежная после него. А шампунь подошел не только ребенку, но и мне, сама им пользуюсь теперь, хоть он и для детей.
Ответить
И я купила шампунь, масло и ещё жидкий тальк марки Хелан. Решила потихонечку переходить на органическую продукцию, тем более для ребенка не жалко, когда речь идет о здоровье.
Ответить
Жидкий тальк Хелан специально сделан для малышей, он имеет кремовую текстуру, легкий и нежный, напоминает немного лосьон. Кожу одновременно подсушивает и увлажняет.
Ответить
Я тоже покупала такой тальк жидкий, пользовались им два месяца, очень классный. Кожа после него очень нежная.
Ответить
Я недавно купила органический шампунь для детей Хелан у него вот такой состав (фото).

Ответить
90
Про спальные мешки для детей кто-нибудь может что рассказать? С какого возраста ими можно пользоваться? Они удобны в использовании? Детки в них хорошо спят?
Ответить
Мне кажется это удобная вещь, особенно когда ребенок во сне часто раскрывается, как мои мальчишки. Я бы тоже купила такие спальные мешки. Они, наверное, для разного возраста есть? Интересно, сколько стоят они?
Ответить
Мы пользуемся спальным мешком с 4 месяцев. Наш стоит 1500 руб. саммер инфант называется. Да , эти мешки есть для разных возрастов, вашим детям сколько?
Ответить
А мешок теплый или нет? Видела такие спальники, но на них цена была гораздо больше... Хорошая вещь, купила бы такой.
Ответить
Спальный мешок саммер инфант подходит как для теплого времени года, так и для холодного. В нём ребенок чувствует себя уютно. У него такой специальный материал.
Ответить
а у спальных мешков саммер инфант как вверх устроен? Как жилетка, без рукавов или ручки прикрыты? Ребенку не жарко в таком спать?
Ответить
Вот так выглядит спальный мешок саммер инфант, у нас такой же, а точнее два) Руки прикрыты, свободны, ноги тоже не сжаты. Материал хлопок, спать в таком не жарко и не холодно.

Ответить
Какой милый и симпатичный спальник!! На первый взгляд не сильно плотный. Для какого времени года он рассчитан?
Ответить
Я такой спальник сестре дарила на рождение ребенка, вместе с пеленальными конвертами на липучке и на молнии. Сестре было очень удобно пользоваться, она мне была очень благодарна за такие полезные подарки)
Ответить
100
Это хорошо что он и не теплый и не жаркий, такой нейтральный самое оно! А до какого возраста в нем можно спать??
Ответить
Спальник Summer Infant рассчитан для детей до 1 года или весом до 12 кг. бывают вот такие размеры S/М (4-8 кг)и L (8-12 кг).
Ответить
Подскажите, а расцветки есть по ярче такого спального мешка? Хочется на подарок, что то повеселее))
Ответить
Для нас спальный мешок это просто необходимая вещь! Так как под одеялом мы спать не можем, вечно раскрытые, то спальный мешок стал заменой одеялу. Удобно очень пользоваться этой вещью, ребенок в тепле, все прикрыто, ручки, ножки свободны. У нашего спальника саммер инфант, ещё ко всему, есть молния по всему периметру, так что ночная смена подгузника для меня не проблема, меняю не будя ребенка)!
Ответить
У нас такая же проблема, дочка не любит спать под одеялом, раскрывается постоянно. А ваш ребенок к спальному мешку быстро привык?
Ответить
++
Ответить
значит руки прикрыты в мешках саммер инфант, это очень хорошо, как раз такой и ищу. через интернет не пробовали заказывать?
Ответить
я заказывала через интернет, вот на этом сайте http://detsky1.ru/catalog/swaddling/comfortme-wearable-blanket/ советую, быстро доставили!
Ответить
о спасибо за сылочку и информацию, тут гораздо дешевле конверты саммер стоят)
Ответить
110
На спальные конверты в СМИГ скидка 25% http://mysmyk.ru/actions/68/ Только сегодня увидела, буду покупать))
Ответить
Да, я купила конверты саммер инфант, скидка была и есть 25%.
Ответить
А есть тут мамочки из Питера? Дайте совет, где лучше купить приданное для малыша?
Может выгодные условия где есть сейчас?
Может выгодные условия где есть сейчас?
Ответить
Я буду покупать все в Первом Детском, у них сейчас как раз акция проходит, при покупке на сумму 10000 руб, в подарок будет любое средство из органической косметики Хелан. А я в последнее время только биокосметикой и пользуюсь, мне она для моей чувствительной и сухой кожи больше подходит, чем обычная.
Ответить
В этом магазине кроватки и коляски тоже есть, даже школа будущих мам открывается.
А лучше покупайте не все сразу, а постепенно. Там скидка на манеж, там на комбезики детские. Часто товары дня бывают со скидкой. Я так делала.
А лучше покупайте не все сразу, а постепенно. Там скидка на манеж, там на комбезики детские. Часто товары дня бывают со скидкой. Я так делала.
Ответить
А какую косметику будете покупать? Органическую не пробовали? Я для малыша купила недавно в Первом Детском. У них как раз акция идет 70% скидка на продукцию Хелан. Это итальянская марка биокосметики.
Ответить
Простите за офф. А курсы для будущих мам никто не посещал в Детском №1?
В магазине самом была, а вот недавно видела анонс, что с 15 марта занятия проводятся в Питере. Есть такие, кто уже посещал?
В магазине самом была, а вот недавно видела анонс, что с 15 марта занятия проводятся в Питере. Есть такие, кто уже посещал?
Ответить
120
Значит так: вчера было последнее занятие, Вы как раз успеваете на следующий набор.
Записаться можно по телефону +7(812)679-02-07.
Курсы действительно бесплатные. Так что дерзайте!
Записаться можно по телефону +7(812)679-02-07.
Курсы действительно бесплатные. Так что дерзайте!
Ответить
В Москве эта школа мам пользуется успехом, врач-педиатр высшей категории лекции читает.
В любом случае, потребуется дополнительная подготовка, кроме чтения книг и интернета))
В любом случае, потребуется дополнительная подготовка, кроме чтения книг и интернета))
Ответить
А где расписание можно посмотреть?
Ответить
у них на сайте уже есть на апрель, тут посмотрите http://detsky1.ru/upload/pdfs/school-mom-spb.pdf
Ответить
Спасибо. С 13 апреля - ок для меня.
Ответить
Вам понравилась школа будущих мам в первом детском магазине? Сестра тоже хочет записаться,простите, что врываюсь в беседу))
Ответить
130
Семинары у них интересные, все шесть занятий посещала. Врач-педиатр рассказывала об уходе за ребенком, затрагивали темы о груди, лактации. Так всего и не перечислишь. Я советую.
Только курсы при магазине Детский №1 на каникулы в Питере ушли, не знаю, как в Москве. До июля или августа.
Только курсы при магазине Детский №1 на каникулы в Питере ушли, не знаю, как в Москве. До июля или августа.
Ответить
В Москве тоже до 28 июля не работают http://detsky1.ru/upload/pdfs/school-mom-calendar.pdf , но я заранее узнаю, у сестры только 12 неделек беременности. Успеет.
Вопросами одолевает меня, а я ей хочу посоветовать в эту бесплатную школу мам записаться.
Вопросами одолевает меня, а я ей хочу посоветовать в эту бесплатную школу мам записаться.
Ответить
А вы покупаете уже для родившегося малыша или ещё нет?
Ответить
Нет, ПДР на начало апреля поставили. Как раз есть три недели, чтобы подготовиться.
Ответить
Вам уже выше посоветовали первый детский магазин, тоже плюсуюсь, у ни после рождения малыша дают скидку 10% на ВСЕ товары. Поэтому и спросила, родился или нет малыш. Если есть кому купить после, то отличный вариант, я считаю.
Ответить
Ну вот вам тогда скидка на рюкзак - переноску со скидкой 70% http://vk.com/detsky1?w=wall-66526136_102
Вещь удобная. По себе знаю.
Вещь удобная. По себе знаю.
Ответить
Премного благодарна. Или, как говорят, мерсю))
Подписалась на группу, теперь буду отслеживать, что полезного в "товары дня" попадет.
Подписалась на группу, теперь буду отслеживать, что полезного в "товары дня" попадет.
Ответить
Подскажите, хорошие многоразовые подгузники? Сколько нужно купить для начала?
Ответить
140
Сестра покупала многоразовые подгузы называются непромокашки, ничего так хорошие, ей нравятся.
Ответить
Что за подгузы такие? что стоят?
Ответить
Мне очень нра best bottom. У них сами трусики, а к ним пристегиваются вкладыши разные, после "дел" обычно достаточно поменять только вкладыш, а сами трусики остаются. Сидят очень хорошо и сами вкладыши замечательные. Делают их полностью в сша, и вкладыши есть органик.
На самую жару дисана, но без шерстяных трусиков, а просто вкладка и хлопковая обертка. У меня в паспорте есть фотки немного.
На самую жару дисана, но без шерстяных трусиков, а просто вкладка и хлопковая обертка. У меня в паспорте есть фотки немного.
Ответить
А бесконтактный термометр кто-нибудь покупал ребенку?
Стоящая покупка? Я не могу замерить температуру ребенку даже электронным. Боится его...
Стоящая покупка? Я не могу замерить температуру ребенку даже электронным. Боится его...
Ответить
Тоже бы купила, если бы знала про такой)
Ответить
Исключительно хорошая вещь. На взрослых работает почти без погрешности относительно ртутного, один в один. На мелком ребенке - менее стабилен, может, это связано с неустойчивой терморегуляцией ребенка...
Ответить
150
У нас Минилэнд, показывает точно, но по инструкции допустимо отклонение ± 0,2 °C
Он у нас по гарантии еще работает. Мне нравится, что беззвучный режим есть и отключается сам через 3 минуты, так как я постоянно все забываю выключать.
Он у нас по гарантии еще работает. Мне нравится, что беззвучный режим есть и отключается сам через 3 минуты, так как я постоянно все забываю выключать.
Ответить
Это как бесконтактный? Что из себя представляет такой термометр? Сколько такой стоит? Где можно купить?
Ответить
Инфракрасный то есть, его достаточно ко лбу ребенка, к бутылочке, к каше поднести на секунду или две и результат пищит сразу.
Мы минилэнд покупали за 3500 http://detsky1.ru/catalog/thermometers/thermoadvanced-plus/

Мы минилэнд покупали за 3500 http://detsky1.ru/catalog/thermometers/thermoadvanced-plus/

Ответить
а на сколько такого хватит интересно? он прочный? о падений есть защита?
Ответить
Хватит ровно на столько, на сколько хватит батареек. Он от них работает. Насчет защиты от падений не знаю, но сумка для перевозки и хранения есть.
Ответить
Еще минилендовским можно измерять температуру воды, смеси в бутылочке. Показывает и правда точно
Ответить
Вот как раз миниленд и купила. Теперь замеры сбрасываю на телефон через приложение. Удобно.
Ответить
Хранит информацию о 9 последних измерения (температура - дата - что измерялось)
Я только измерения температуры тела заношу, температура в комнате и температура нагретого молока мне не нужна в сматрфоне))
Я только измерения температуры тела заношу, температура в комнате и температура нагретого молока мне не нужна в сматрфоне))
Ответить
160
А сильно пикает? Тут говорили, что можно и к спящему ребенку подносить, но у меня Анютка от любого шороха проснуться может, а от пищания тем более
Ответить
Есть беззвучный режим на такой случай, в описании термометра это есть. И даже экономный режим есть - сам выключается, если определенное количество времени к нему не подходишь.
Ответить
А кто бутылочки в роддом брал? Пригодились? Или там докормят малыша в случае чего? Купить все равно нужно?
Ответить
У нас палата совместная была. Поэтому бутылочки сразу покупала. Молоко не сразу пришло.
Я сразу с антиколиковым эффектом покупала. У нас борн фри были, с ними не трудно новорожденных кормить, поток идет ровно столько, сколько сосет малыш.
Скажу так, грудь не бросила за сутки, потом уже грудью кормились
Я сразу с антиколиковым эффектом покупала. У нас борн фри были, с ними не трудно новорожденных кормить, поток идет ровно столько, сколько сосет малыш.
Скажу так, грудь не бросила за сутки, потом уже грудью кормились
Ответить
а они дорогие эти бутылочки антиколиковые?
Ответить
Смотря из какого материала бутылочка)
К примеру, полиэфирсульфоновую бутылочку борн фри я за 500 рублей покупала ( сейчас наверняка дороже ), стеклянная такая же стоила 350, а пластик 300 руб.
К примеру, полиэфирсульфоновую бутылочку борн фри я за 500 рублей покупала ( сейчас наверняка дороже ), стеклянная такая же стоила 350, а пластик 300 руб.
Ответить
На вид - золотистый пластик, но видно через него четко, как через стекло. По составу значительно отличается - без химических эластанов. Поддается стерилизации и не выделяет запах.
Ответить
На u-mama недавно по этим бутылочкам было тестирование, можно почитать реальные отзывы мамочек http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/8295.html
Ответить
Девочки, а wi-fi видеоняни работают только от интернета? А если я выйду в магазин, а там покрытия инетом нет, тогда что?
Объясните, плиз.
Объясните, плиз.
Ответить
170
ничего себе вай фай видеоняня!! уже такая есть? сколько стоит, интересно, такая штука?
Ответить
Отличная вещь, кстати. У сестры такая. Наблюдают с мужем за ребенком с телефона.
У наших ангелкеа, у нее возможность работать и без интернета есть.
У наших ангелкеа, у нее возможность работать и без интернета есть.
Ответить
Это контроль за дыханием и движением малыша. Не только видео предусмотрено.
Если в течении 20 секунд нет дыхания у малыша - будет сигнал на родительский блок.
Если в течении 20 секунд нет дыхания у малыша - будет сигнал на родительский блок.
Ответить
Порядка 18 тысяч стоят такие видеоняни. Их еще IP нянями называют. Видео ребенка записывают, колыбельные поют)) Работают везде, где есть wifi интернет.
Ответить
Девочки, а если ГВ не свернули мы еще, то мне в бассейн нельзя? Дочке годик. Хочу возобновить тренировки, но сомневаюсь. Был опыт у кого?
Ответить
Так по-моему специальные прокладки есть для груди из медицинского силикона. С ними, я думаю, можно в бассейн.
Ответить
Я в море купалась и ничего страшного с грудью не было.
Только те прокладки для груди, которые я вам посоветовала на 4 месяца, потом менять нужно. И по возможности кипятком обдавать. Зато не протекают)
Только те прокладки для груди, которые я вам посоветовала на 4 месяца, потом менять нужно. И по возможности кипятком обдавать. Зато не протекают)
Ответить
180
За все не скажу, у меня были LilyPads, у них мягкий силикон, прилегает хорошо, грудь не потела у меня даже в августе. Если найду фото. Приложу. Я по-моему даже отзыв писала о них...
Ответить
Видела на Акушерстве такие, только по картинке не совсем понятно, но отзыв видела на них http://otzovik.com/review_1763530.html
Не ваш?
Не ваш?
Ответить
Девочки, может кому надо http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
На музыкальный ночник - проектор скидка 60%, всего 868 руб. получается))
На музыкальный ночник - проектор скидка 60%, всего 868 руб. получается))
Ответить
Я такие конверты саммер инфант ещё осенью приметила, мне и тогда цена не высокой показалась в отличие от других марок. Покупала наборами по три штуки, так ещё дешевле выходило. А как было удобно ими пользоваться!!)
Ответить
а какие там цвета? для девочек есть подходящие? подруге хочу подарить, ей они сейчас пригодятся)
Ответить
190
Только акция на них уже закончилась))
Сейчас на электрический молокоотсос Ardo calypso хорошая скидка уже который день - 5015 руб. вместо 10030 руб.
Сейчас на электрический молокоотсос Ardo calypso хорошая скидка уже который день - 5015 руб. вместо 10030 руб.
Ответить
Девочки, а на 9 месяцев какие можно игрушки купить, чтобы более менее безопасные, но и интересные? Все в рот тянет дочь((
Ответить
У Smoby есть серия Cotoons, она как раз на возраст от рождения и до трех лет.
У нас есть сортер-домик, все части большие, даже если и в рот возьмет - не проглотит точно.
Вот не помню, с годика мы свой купили или с 9-10 месяцев..
У нас есть сортер-домик, все части большие, даже если и в рот возьмет - не проглотит точно.
Вот не помню, с годика мы свой купили или с 9-10 месяцев..
Ответить
Домика не было, а вот автомобиль-сортер крутой у них))
Дочку по принципу в 2 года куклы не интересуют, с этой машиной не расстается. Год прошел, - еще живая машинка))
Дочку по принципу в 2 года куклы не интересуют, с этой машиной не расстается. Год прошел, - еще живая машинка))
Ответить
Я думаю в 9 месяцев все интересно как раз кроме игрушек))
Ответить
Смотря какие игрушки))
Наша дочь любила дверки открывать, поэтому такой домик-сортер и купили. Пошел на "ура".
Наша дочь любила дверки открывать, поэтому такой домик-сортер и купили. Пошел на "ура".
Ответить
У нас месяцев с 10 настоящим хитом был вот такой конструктор http://kupikubiki.ru/collection/derevyannye-konstruktory/product/konstruktor-tsvetnoy-gorod-bolshoy-41-detal Строили из него домики. Детали крупные, безопасные для малышей. Мы, правда, в рот ничего не тащили, но краска успешно выдержала многократные помывки с мылом (после игр на улице), не стерлась и не потрескалась.
Мы по этому конструктору позже еще изучали цвета и формы. Потом еще один набор прикупили, чтобы они с двоюродным братом могли большой город строить. У меня дочка вообще конструкторы и паззлы любит.
Мы по этому конструктору позже еще изучали цвета и формы. Потом еще один набор прикупили, чтобы они с двоюродным братом могли большой город строить. У меня дочка вообще конструкторы и паззлы любит.
Ответить
200
Девочки, кажется я потеряла одну деталь от нашей бутылочки. Не знаете, продаются ли отдельно запчасти на полиэфирсульфоновые бутылочки born free?
Ответить
У них стандарт у всех, даже клапан антиколиковый и тот купить можно, насколько я знаю. В первом детском раньше продавали, посмотрите там.
Я кольцо страховочное отдельно покупала, думала на Авент подойдет, а то у них гладкая поверхность - не откроешь без полотенца, в итоге все равно бутылочку борн фри купили. Мне даже кажется, что пузыриться смесь меньше стала.
Я кольцо страховочное отдельно покупала, думала на Авент подойдет, а то у них гладкая поверхность - не откроешь без полотенца, в итоге все равно бутылочку борн фри купили. Мне даже кажется, что пузыриться смесь меньше стала.
Ответить
Спасибо. Поищу. А нам другие бутылочки не подошли, потому что протекали ( авент и браун были), по щекам молоко бежало. Перегреешь бутылку, снова подтекают.
С этой вроде ок все.
С этой вроде ок все.
Ответить
А у кого какие подогреватели для бутылочек? Похвалите свой, плиз. Хочу, чтобы быстрее подогревал. Не хотелось бы долго ждать.
Ответить
http://detsky1.ru/catalog/sterilizers/warmy-plus/
И подогреватель, и стерилизатор.
Довольна моделью. Управление не сложное, нагревает быстро. В автомобиле тоже работает.
И подогреватель, и стерилизатор.
Довольна моделью. Управление не сложное, нагревает быстро. В автомобиле тоже работает.
Ответить
А какой бюджет? Если за 1000-1500 руб, то покупать не советую, если брать, то хорошую. дешевая не оправдает ваших ожиданий.
Ответить
За хорошую я готова и 5 тысяч отдать. Российского производства мне советуют не брать, а европейские дороже, но качественнее, поэтому потрачусь один раз лучше :)
Ответить
210
В мозекее видела кажется, тройную born free подушку. Именно для кормления. Чисто из интереса остановилась рассмотрела ее - сделана прикольно - первый месяц все три части использует мамочка, потом маленькая подушечка убирается, со временем и матрасик тоже и до года на основной подушке кормить ребенка можно.
Ответить
И в Детском мире есть такая http://www.detmir.ru/product/index/id/326891/
Я покупала на подарок подружке
Я покупала на подарок подружке
Ответить
Да, отдельно. 1650 руб. стоит. Но в идеале конечно две штучки купить, чтобы на смену было. Так удобнее.
Ответить
Да, в Mothercare есть такая, посмотрела сейчас. Пишут, что можно до года ребенка на ней кормить. И отзывы хорошие. Спасибо за идею!
Ответить
Девочки, акция по антиколиковым бутылочкам, раздают по 1 рублю включительно до 5 апреля http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
Ловите, кому нужно.
Ловите, кому нужно.
Ответить
Девочки, выбираю стульчик для купания. На какие варианты посмотреть?
Наиболее устойчивый, удобный и безопасный хочется.
Наиболее устойчивый, удобный и безопасный хочется.
Ответить
220
У нас был с панелью игрушек, вот такой smoby cotoons
http://simba-dickie.ru/products/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/stulchik_dlja_kupanija.2264.shtml
Держался устойчиво в ванне, плюс игрушки интересные: лягушенок водичку набирает и делает фонтанчик, пикалка - это вообще фурор))
http://simba-dickie.ru/products/smoby/cotoons__for_children_from_0-36_months/stulchik_dlja_kupanija.2264.shtml
Держался устойчиво в ванне, плюс игрушки интересные: лягушенок водичку набирает и делает фонтанчик, пикалка - это вообще фурор))
Ответить
Это у которого панель отодвигается?
Ответить
Да, передняя часть у котунс выдвигается, легко усадить ребенка в него, также и вытащить.
У других такой панели я не видела.
У других такой панели я не видела.
Ответить
В нем не только панель хорошая, столик и сделан добротно, ничего не болтается, несколько раз падал - пластик все выдержал. Толстый достаточно.
Мне еще понравилось, что запаха нет от него, и вода никуда не попадает.
Мне еще понравилось, что запаха нет от него, и вода никуда не попадает.
Ответить
Девочки, Москва, где хороший выбор автокресел? Автодети, Мир автокресел...Что еще?
Ответить
Сейчас на Ромер хорошие скидки в Первом детском, но, правда, в сиреневом цвете. У Вас девочка? Мальчик?
Ответить
KIDFIX XP SICT Cool Berry и King II LS Cool Berry, у нас первая модель, в краш-тестах на свою категорию занимает первое место. Безопасное то есть.
Ответить
А скидка в самом магазине у них или можно через интернет-магазин заказать? Без разницы?
Ответить
230
Не имеет значения. С интернет-магазина будет идти дня два. Только там написано, что количество товара ограничено. Я бы поторопилась :-)
Ответить
Есть серые и черный цвет, участвующие в ацции http://vk.com/detsky1?w=wall-66526136_108
не только сиреневые
не только сиреневые
Ответить
Подскажите, чем вы пользовались когда у ребенка были проблемы на попе - опрелости, раздражения, высыпания? Что помогло, а что нет?
Ответить
Я покупала специальный крем по подгузник от опрелостей Хелан линия бимби. Пока этим кремом не пользовалась, попа часто была красная и раздраженная, обычные крема не спасали. А крем Хелан помог очень быстро и защиту обеспечил потом, пользовались им пол года.
Ответить
Этот крем от опрелостей хелан и правда хорош, у нас тоже такой был. Органическая косметика все же действенная вещь, помогает хорошо кожу защитить.
Ответить
А сколько такой крем от опрелостей стоит? А то у нас такая же проблема сейчас, ничего не помогает....
Ответить
Крем под подгузник Хелан стоит сейчас 1500 руб. вот тут посмотрите http://detsky1.ru/catalog/baby-care/soothing-red-relief-paste/
Ответить
У нас такой крем Хелан был, помог при опрелостях очень хорошо и быстро. Если пользоваться им ежедневно, то опрелостей не будет совсем.
Ответить
У нас не было опрелостей и раздражений, так как пользовались с рождения кремом Helan под подгузник. Он и защищал нашу попу ))
Ответить
240
У меня такой вопросик. Увлажнитель воздуха покупали в детскую? Насколько это необходимо?
Ответить
У меня увлажнитель и в детской стоит и в нашей комнате. Сначала переносили туда-сюда, но в итоге второй купили, с ионизацией воздуха, так как Йодомарин пачками пьем..
Ответить
Мы отдали за него 9 тыс. с копейками, но марка отличная по сравнению в тем же Витеком.
Помимо ионизации есть несколько цветов подсветки ( ночью не раздражает ), вместимость 7 литров и работает до 18 часов.
Есть пульт управления.
Помимо ионизации есть несколько цветов подсветки ( ночью не раздражает ), вместимость 7 литров и работает до 18 часов.
Есть пульт управления.
Ответить
Тот увлажнитель, который с ионизацией - миниленд Humiplus advanced, а обычный витековский, но его бы я с удовольствием заменила.
Ответить
Б\У или новая?
Ответить
Новая конечно))
До 30 апреля скидку нашла.
Может кому нужно, делюсь http://detsky1.ru/specials/detskaya-mebel-geuther-stone-po-supertsene/
До 30 апреля скидку нашла.
Может кому нужно, делюсь http://detsky1.ru/specials/detskaya-mebel-geuther-stone-po-supertsene/
Ответить
250
А чье производство? А то с телефона не переходит по ссылке у меня...
Ответить
Я за советом. Купила электрический молокоотсос Ардо калипсо. Буду им расцеживаться в роддоме и в дальнейшем пользоваться дома.
А охлаждающие или согревающие компрессы для груди мне тогда нужно покупать или молокоотсос справится?
А охлаждающие или согревающие компрессы для груди мне тогда нужно покупать или молокоотсос справится?
Ответить
После 2х детей и по 1.5 года вскармливания... Могу сделать выводы. Ручной авент. Электрические не пошли. Не в первый раз не во второй. Расцеживаться в роддоме не пробывала. Вы уверены что за 3 дня в роддоме вас зальет молоком??? Со вторым ребенком. Молокоотсос взяла в руки в 6 месяцев. На еду хватало... А вот цедить нечего было. Какие только молокоотсос не пробывала. Но как обычно авент в итоге. Не обижайтесь... Это мое мнение. Про компрессы не подскажу. Даже не знаю для чего они. Дополню. Не одной моей подруге эл. Молокоотсос не подошел,
Ответить
Первый раз залило молоком, тогда на физиопроцедуры ходила и руками сцеживала, медсестры помогали. Эту боль надолго запомню, потом тетя привезла ручной молокоотсос мне, но не авент, не помню название - не понравилось. Грудь рвет, тянет, больно, одним словом.
Электрический подстроить можно, там программ много.
Из-за этого и купила. Только вот не знаю, дополнительно к нему компрессы нужны или обойдусь...
Электрический подстроить можно, там программ много.
Из-за этого и купила. Только вот не знаю, дополнительно к нему компрессы нужны или обойдусь...
Ответить
У меня ардо молокоотсос, он помогает хорошо собрать молоко, протоки очистить, а компрессы для комфорта больше, так как температура тела будет повышена первые дни.
Ответить
Да. У нас не запрещали. К тому же блок компактный, в мою сумку со свистом вошел.
Ответить
260
Так у меня Ardo Calypso Double Plus на две груди, там помимо ершика еще есть 2 вида воронок помимо основной, массажная насадка :)
Ответить
А у меня базовая комплектация))Хотя мне сказали, что докупить вторую воронку, если надумаю, не проблема - они продаются отдельно, выход вроде бы есть.
Ответить
мне не пригодились такие компрессы, молокоотсос справлялся. я пользовалась недолго, только первые две недели
Ответить
Мамочки, сумки Satchel для хранения и транспортировки всех детских принадлежностей и аксессуаров со скидкой в первом детском, кому нужны по 2800 рэ, идите на сайт))
Завтра акция закончится.
Завтра акция закончится.
Ответить
А завтра включительно акция идет или именно сегодня нужно успеть до 12 ночи заказать? Этот момент не поняла...
Ответить
Мамочки, подскажите, вы пеленаете или пеленали своих детей? Какие пеленки покупали?
Ответить
Я покупала и пеленки и пеленальные конверты на молнии. Материал был хлопок.. Удобнее мне было пеленать в специальные конверты на молнии. Я покупала американские саммер инфант.
Ответить
А как они выглядят? У вас есть фото? Сколько стоят?
Ответить
270
а вы ими пользовались долго? где лучше купить такие пеленки?
Ответить
Посмотрите шампунь Хелан, он как раз без лауриил сульфатов натрия, парабенов. В его составе только натуральные травы и масла.
Ответить
Поддерживаю, органический шампунь Хелан самый натуральный и лучший! Для малышей идеальный шампунь. Лучше него не встречала по составу детского шампуня!
Ответить
а этот шампунь хелан может вызвать аллергию? а если в глаза ребенку попадет, будет щипать?
Ответить
Думаю, может вызвать, так как травы сами по себе очень аллергичны. У нас тоже шампунь Helan пользуемся недавно, в глаза попадал ребенку, но слез не было)
Ответить
Посмотрите sanosan, он без SLS и парабенов. Я шампунь для младенцев покупала, сейчас два в одном пользуюсь. Хотя деть уже и не малышкового возраста
Ответить
280
В составе у шампуня XELAN экстракты сахарного тростника, свеклы и пшеницы в сочетании с жирными кислотами кокоса, масло овса и экстракт ромашки и календулы.
Ответить
Хороший состав у шампуня хелан, полезный я бы сказала))) срок годности какой? и цена?
Ответить
Состав на английском языке указан, не владею ) Что мне понятно из написанного на флаконе - моющие компоненты растительного происхождения, оливковое масло, молочный протеин. Могу вам сказать, чего нет в Sanosan - нет анестезирующих компонентов, подавляющих защитную функцию глаза, нет парабенов, парафина, красителей. Флакон 500 мл 300 рублей
Ответить
А кто-нибудь покупал дорожный горшок 3в1 Potette Plus?
Для 2-х летнего ребенка не большой будет? Сынок у меня худенький, боюсь, что провалится, а про возраст не могу найти описания...
Для 2-х летнего ребенка не большой будет? Сынок у меня худенький, боюсь, что провалится, а про возраст не могу найти описания...
Ответить
Хорошая вещь. Мы в такой и дома ходим. По размерам нормальный, не большой будет. Он с виду и низким кажется, но ребенку удобно сидеть. Складывается до минимальных размеров и помещается целиком в половинку ашановского пакета.
Ответить
Сам горшок 1110 рублей стоит, но к нему нужно купить еще дополнительные впитывающие пакеты и силиконовую вставку, если будете дома пользоваться. А это еще 730 и 730 рублей.
Ответить
290
Шикарно! А сколько доставка идет с первого детского магазина? Платно? Бесплатно?
Ответить
От 5 тыс. бесплатно доставка, на второй день по-моему привозят, но можно сделать заказ и приехать забрать самим в салон, карту на 500 рублей дадут в подарок
Ответить
Вот тут описание хорошее про него http://detsky1.ru/news/dorozhnyy-gorshok-3v1-potette-plus-i-nikakikh-problem/
Ответить
Сейчас, кстати, хороший автомобильный органайзер по этой акции товара дня, всего 600 рублей. Только что на этом сайте посмотрела. Нужная вещь в машине, а то у меня вечно куча всего и лежит не пойми где...Надо будет заказать.
Ответить
Вопрос о магазине Детский №1: кто-то писал, что новорожденным дают скидку 10% или 15%, сейчас на сайте нет информации. Уже не дают или это была временная акция?
Ответить
Почему не дают? Пишут, что до 22 июня еще будут действовать эти 10% http://detsky1.ru/specials/novorozhdennym-skidka-10-na-ves-assortiment/
Ответить
А за сколько вы покупали ваш стульчик для кормления? Нужен он вообще за 20 тыс. или обойтись за 8 тыс.?
Ответить
300
Я купила совсем недавно за 7500 в первом детском и довольна как слон.
Он еще и транформер у нас, потом стульчик со столиком получается.

Он еще и транформер у нас, потом стульчик со столиком получается.

Ответить
Что-то скидок интересных никто не пишет...Поделитесь, что ли, что интересного видели?
Ответить
Diono cambria в пяти расцветках, мне сегодня оповещение с первого детского пришло, что 12 ближайших дней они будут по цене 3990, включительно до 11 мая то есть
Ответить
А кто и где защиту брал на розетки, острые углы, холодильник? Помню, что где-то видела, но не могу вспомнить где...Сразу не купила, теперь жалею.
Ответить
Вчера только видела, когда прогуливалась по магазинам. В Детском №1 была защита на розетки, плиту, ворота безопасности у них есть. На холодильник....Цены от 150 руб. и выше, точно не помню уже
Ответить
310
Доброго всем дня! А кто подскажет, у вас на бутылочках для кормления тоже шкала обманывает? Сейчас замерила и выяснилось, что на нашей не так уж и четко. Это не совсем хорошо? На качестве разводимой смеси не отразится?
Ответить
У нас четкая шкала вроде. Мы born free бутылочками для кормления пользуемся.
Мне важнее было то, чтобы не стиралась она, оттого полиэфирсульыоновые и купила
Мне важнее было то, чтобы не стиралась она, оттого полиэфирсульыоновые и купила
Ответить
а на полиэфирсульфоновых не стирается шкала? В плане этого стеклянные бутылочки хорошо брать - там постоянно цифры видны будут, но я пластиковые купила, как все
Ответить
Я знаю только стеклянные и пластиковые. Полиэфирсульфоновые дороже? Где их посмотреть?
Ответить
http://newbornfree.ru/Products/bottles-nipples/classic-bottles/classic-bottle.html
Да, они дороже, но служат дольше. И материал лучше, чем пластик, без химических эластанов
Да, они дороже, но служат дольше. И материал лучше, чем пластик, без химических эластанов
Ответить
Коликов у нас не было, а вот по срыгиваниям дочки наблюдала я - их стало меньше, даже прекратились в итоге по-моему.
Ответить
Кстати да, может у сына по щекам содержимое и течет, потому что антиколиковой системы нет...Все время полотенце на щечку подкладываю во время кормления
Ответить
Думаю, от нее тоже многое зависит. Я вот сейчас вспоминаю, с борн фри по щекам у нас и правда ничего не текло по лицу. Процесс сосания молочка остановился и молочко само не течет. Как-то так...
Ответить
А похвалите термос, который вы берете на прогулку. Хотелось бы качественный купить.
Ответить
320
Из качественных miniland посмотрите. Хорошие у них раньше были, я с первым ребенком долго им пользовалась. Нареканий нет.
Ответить
Плюсуюсь под минилендом. Не буду описывать, какой он хороший, просто приведу пример: другой марки термос сохранял температуру 5 часов, а миниленд 12. Разница ощутима...
Ответить
Возьмите лучше на 0,5 литров http://www.minilandbaby.com/ru/produktsiya/kormlenie/item/545-soft-thermo
Это "золотая середина", не много и не мало. Чтобы два раза не покупать. По опыту знаю))
Это "золотая середина", не много и не мало. Чтобы два раза не покупать. По опыту знаю))
Ответить
А как вы относитесь к каталке-ходункам? Ходили с ними детки?
Ответить
У Cotoons каталки ходунки хорошие, устойчивые. Паровозиком или с большим сортером посмотрите - мне они больше всего нравятся))
Ответить
Расскажите, а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как хорошо запеленать малыша? Чтобы и не туго, и не слабо было. У меня пока не получается, ручки постоянно дочка высовывает и просыпается из-за этого иногда.
Ответить
У меня никогда не получалось хорошо запеленать ребенка, что первого, что второго. С третьим сейчас купила специальные конверты на молнии. Ими и пользуюсь очень удобно.
Ответить
А что за конверты на молнии? Как называются? Есть фото?
Ответить
330
есть специальные конверты для пеленания на молнии или на липучке. не пробовали такими пеленать?
Ответить
Нет такие не покупала... А как называются такие? Где можно купить?
Ответить
Пеленальные конверты Summer Infant. Продаются в детских магазинах, посмотрите тут http://detsky1.ru/catalog/swaddling/swaddlepod-set-2/
Ответить
Купила я эти пеленальные конверты-коконы)) Отличная замена пеленкам, даже не думала что они мне так понравятся, пеленками теперь пользуюсь в качестве подстилки) Спасибо)
Ответить
Я пеленала в пеленки summer infant. Там туго не получалось, слабо тоже. Руки хорошо фиксировались в таких пеленках.
Ответить
Я покупала их и в детском мире и в пером детском, они везде продаются, наверное.
Ответить
спасибо, а пеленки summer infant не жаркие? какой у них материал?
Ответить
материал, у пеленок саммер хлопок не жаркий, есть ещё у них пеленочки из органического хлопка.
http://detsky1.ru/catalog/swaddling/swaddleme-set-2/
http://detsky1.ru/catalog/swaddling/swaddleme-set-2/
Ответить
Да из органического хлопка пеленочки саммер хороши, тоже покупала их. Мне ещё нравится, что у них большой выбор цветов, нет однотипных, все такие яркие и цветные.
Ответить
340
А я что то не увидела такие из органического хлопка пеленочки в магазине,может не было их в продаже, тоже хотелось бы попробовать и сравнить. Наверное,закажу в интернет магазине.
Ответить
Тоже были у нас такие пеленочки саммер. Хорошенькие они, просто находка для молодых мам,у которых с пеленанием проблемы))
Ответить
Эта проблема, наверное, у многих молодых мамочек встречается)) я решила эту проблему путем покупки специальных пеленок на молнии Summer Infant.

Ответить
Это самые лучшие пеленочки, у меня такие были со вторым ребенком. Мы пеленались долго, до 5 месяцев. Без пеленочек саммер было бы тяжко.
Ответить
Девчули, в детском магазине номер 1 началась распродажа итальянской и немецкой мебели прошлого года, до 45% в среднем скидка. Сегодня была там.
Ответить
Там моя любимая мебель Gioiello на распродаже! А-а-а...
Блин, а завтра они работают?
Блин, а завтра они работают?
Ответить
Нет, 9 и 10 мая - выходные. Я смотрела на сайте http://detsky1.ru/news/grafik-rabot-magazina/
Ответить
350
Рюкзачки Clippasafe, погугли их, с пингвинчиком и цветами. 2 расцветки разные. 579 рублей всего :)
Ответить
От одного года и до четырех, для самых маленьких предусмотрено крепление поводка безопасности, чтобы в толпе дочка или сынок не потерялись
Ответить
Товар дня у них всегда большой лентой висит, как на сайт заходишь или вот по этой ссылке перейди http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
Ответить
Заказала, завтра поеду сама заберу. Хочу карту на скидку 500 рублей получить. Собираемся видеоняню покупать. Скидка не помешает.
Ответить
Для смартфона у вас какая?
Ответить
360
И как впечатления? С вай-фай соединением лучше или есть какие-то нюансы?
Ответить
Конечно. К радиусу нет привязанности, можно наблюдать за ребенком ото всюду, где есть интернет. Видео снимаем, колыбельные ставим. И все управляется с телефона.
Ответить
Лучше конверт - одеяло. ИМХО.
Мы choupette покупали, так потом пользовались с удовольствием, не только в поликлинику, но и в качестве одеяла.
Мы choupette покупали, так потом пользовались с удовольствием, не только в поликлинику, но и в качестве одеяла.
Ответить
Конверт - одеяло у шупетт порядка 8-9 тыс. стоит, я заказывала на этом сайте http://my-choupette.ru/catalog/konverty/?PAGEN_1=2
Ответить
Плюсуюсь к choupette конвертам на выписку. Мы за 5 тыс. конверт в комплекте с комбинезоном покупали. Это шедевры конечно. Красивее их я еще не встречала))
Ответить
370
Морожу в пакетиках. Хотела купить стаканчики. Выгоднее. Но муж уперся... Типа нужно в одноразовом. Ну я спорить не стала:))) с первой дочкой 11 лет назад только пакеты были. Тоже морозила в них
Ответить
Все ок. Вроде такое же как и только что сцеженное.
Ответить
Мне пакетики ардо по акции достались, закончатся - куплю снова. Удобные, вмещается много и не прольются даже если упадут.
Ответить
380
1320 руб. без акции, я по такому случаю набираю со скидкой товары, потом , если не понадобятся - продаю на авито. Все равно в плюсе остаюсь)) Где-то даже "заработать" получается на таких перепродажах
Ответить
Лучше видеоняню, как мне кажется. Иногда детки тихо встают, и не заметишь. У нас ангелкеа няня, довольны ею очень. В радионянях тоже сенсорные коврики бывают, но я все же за видеоняню.
Ответить
Так спрашивают про подешевле, а видеоняни дороже. Некоторые и радио спасаются. У меня сестра вчера радионяню томи за 2850 руб купила и довольная))
Ответить
ТF525. Звук не искажает, даже удаленно от люльки все хорошо слышно. Еще сестра говорила, что работает автономно она.
Ответить
Это по акции, в первом детском они до 18 числа включительно со скидкой 50% http://detsky1.ru/specials/tovar-dnya/
Ответить
Девочки, а жидкий тальк кто-нибудь покупал? Что можете сказать про него? У кого был?
Ответить
Я покупала жидкий тальк Helan, мне очень понравился. У него удобный дозатор, консистенция не сильно жидкая, хорошо наносится на кожу,быстро впитывается, не оставляет следов. Жидкий тальк Helan и увлажняет кожу и одновременно подсушивает там, где это необходимо.
Ответить
390
Ничего себе и увлажняет и подсушивает, а это как? Какой объем у талька? Какая у него цена?
Ответить
Да, у него такой состав, что входящие компоненты (масло оливы и сладкого миндаля, зерна крахмала, экстракты календулы и ромашки, витамин Е)подсушивают и увлажняют там, где нужно кожу. Объем у жидкого талька Хелан 100 мл, стоит он 1000 руб. http://detsky1.ru/catalog/baby-care/silky-liquid-talc/
Ответить
Я дарила сестре набор органической косметики Хелан, там был и жидкий тальк. Сестре, а точнее малышке он пригодился. Она им постоянно пользовалась под подгузник мазала.
Ответить
А сколько набор Хелан стоит? Что это за косметика такая, не слышала про неё?
Ответить
Мне нравился больше жидкий тальк,от сухого мы чихали, пары или частички сухого в воздухе и ребенок вдыхает это, думаю не очень полезно. И плюс по всему жидкий тальк очень удобен в применении, хорошо наносится и защищает кожу.
Ответить
Согласна, зачем ребенку лишние аллергены... жидкий тальк получается лучше сухого.
Ответить
Девочки, красный рюкзак переноска томи по 1715 рублей http://detsky1.ru/catalog/baby-carriers/freestyle-premier/
До 21 мая включительно.
До 21 мая включительно.
Ответить
А сейчас в акции "товар дня" подушка для кормления Born free какая-то. Вот думаю, купить или не стоит. Кто-нибудь пользовался ими вообще? Нужны они?
Ответить
Я пользовалась такой подушкой. Примерно год. Смысл такой:сначала кормишь на тройной, а через три месяца меленькая подушка убирается, далее и коврик отстегивается и только основная самая большая подушка остается. Массивной ее не назову, а вот невероятно удобной вполне.
Ответить