73

Помогите опознать обувь.

Отдали нам мешок обуви. Из всех этих сапожек итд, дочка влюбилась в эти сапожки. Они очень убитые и нам впритык. Но ей в них комфортно. Не могу снять с нее дома, жарко, но таскает. Они на шерсти, до морозов носить можно. С двух сторон молния. Никаких признаков фирмы-изготовителя не нашла. Фото в паспорте. Сейчас фотографирую подошву чуть позже. Спасибо зараннее всем откликнувшимся. Даже буду рада предположениям. Судя по всему, сапожки куплены 3-4 года назад. Я бы с удовольствием купила ей такие, но большего размера! 23-24-25)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдали нам мешок обуви. Из всех этих сапожек итд, дочка влюбилась в эти сапожки. Они очень убитые и нам впритык. Но ей в них комфортно. Не могу снять с нее дома, жарко, но таскает. Они на шерсти, до морозов носить можно. С двух сторон молния. Никаких признаков фирмы-изготовителя не нашла. Фото в паспорте. Сейчас фотографирую подошву чуть позже. Спасибо зараннее всем откликнувшимся. Даже буду рада предположениям. Судя по всему, сапожки куплены 3-4 года назад. Я бы с удовольствием купила ей такие, но большего размера! 23-24-25)
Страшные какие!!!
Anonymous
Рынок завален обувью на любой кошелек, нафуя напрягаться и искать сомнительную обувь? Сомнительного производителя, да еще и страшные такие!
Anonymous
Лель попробуйте поискать, я их в Персее видела, на Водном. Фабрика Лель , например http://d.st100sp.com/pictures/007689564
Товарищи,а что у вас реально дети такое могут носить? Даже представить не могу - тяжеленные(ну если с куомой сравнить), молнию самому детю не застегнуть(стопудово - особенно если снег забился), со временем молния кривая становится...Штаны нормальные из-за этого отворота не надеть...Опять же к комбезу не подходят внешне,а с джинсами и юбкой явно их не носят...
Это что-то отечественное, даже может быть из нашего детства-судя по кондовости модели.
Заинтриговали, но ничего похожего не нашла. Но очень похожи на те, что носили в детстве - советские. Может это Беларусь? Пусть они спросят кто им дарил :))
Anonymous
И я заинтригована) наверно удобные, раз доче нравятся. Надо найти обязательно такие!
Anonymous
Мы тоже 24 размер носим. Стер на машинке катаясь кроссовки до дыр. В итоге мерили, ничего ему не надо, только дырявые. Орал на весь магазин, чтобы старые одела. Позавчера купила новые, он уже и забыл про свои дырявые, носит новые:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения