Школа
73

Помогите опознать обувь.

Отдали нам мешок обуви. Из всех этих сапожек итд, дочка влюбилась в эти сапожки. Они очень убитые и нам впритык. Но ей в них комфортно. Не могу снять с нее дома, жарко, но таскает. Они на шерсти, до морозов носить можно. С двух сторон молния. Никаких признаков фирмы-изготовителя не нашла. Фото в паспорте. Сейчас фотографирую подошву чуть позже. Спасибо зараннее всем откликнувшимся. Даже буду рада предположениям. Судя по всему, сапожки куплены 3-4 года назад. Я бы с удовольствием купила ей такие, но большего размера! 23-24-25)

Свернуть
Ответить
Похоже на китайский вариант (рынок в общем), отечественные как правило, прошиты и обозначают свою марку, а здесь db.. Может, спросить у тех, кто вам отдал?
Ответить
Спросила, им подарили. Эх, жаль. Если рынок, то хороший. Кожа мягкая и шерсть внутри не вытерлась. Хотя юзаные знатно. После двух детей.
Ответить
Да, представила их новыми - хорошенькие, чувствуется, что добротно сделаны, а может это и не буквы, а две ножки))
Ответить
Мне кажется 30 лет назад у меня были такие сапожки ( в смысле с таким логотипом на подошве)
Ответить
вряд ли такие найдёте. судя по всему ноу нейм.
на корешке у молнии посмотрите может арт сохранился. можно в инете порыться
Ответить
Все стерлось. Размер омтался. Ротом цифра 2 и дальше не опознать. Я все пересмотрела. Написала сюда в небольшой надежде. Я же понимаю, что скорее всего жто не реально. Но сапожки и правда хорошие. Даже если рынок. Кожа не потрескалась. Только складки естественные. Овчина на месте, даже на пятке.
Ответить
судя по наличию логотипа на подошве - это какая-то отечественная фабрика
Ответить
Пойду инет лопатить, про логотипы.
Ответить
Анонимно вышло.
Jackson *
24.09 13:42
Анонимно вышло.
Ответить
маловероятно, что найдете, т.к. мелкие региональные производители не имеют своих сайтов.
удачи)
Ответить
Ответить
вот эти ноги скороходовские очень "навевают"

Ответить
Там другое, две закарючки какие-то))
Ответить
так это и есть два стилизованных сапога. Смотрят в разные стороны.
Но это реально лет 25 назад их логотип был.
Ответить
Очень милые)
Jackson *
24.09 14:12
Очень милые)
Ответить
Страшные какие!!!
Anonymous
24.09 13:02
Страшные какие!!!
Ответить
Спасибо.
Jackson *
24.09 13:13
Спасибо.
Ответить
Рынок завален обувью на любой кошелек, нафуя напрягаться и искать сомнительную обувь? Сомнительного производителя, да еще и страшные такие!
Ответить
Лель попробуйте поискать, я их в Персее видела, на Водном. Фабрика Лель , например http://d.st100sp.com/pictures/007689564
Ответить
Товарищи,а что у вас реально дети такое могут носить? Даже представить не могу - тяжеленные(ну если с куомой сравнить), молнию самому детю не застегнуть(стопудово - особенно если снег забился), со временем молния кривая становится...Штаны нормальные из-за этого отворота не надеть...Опять же к комбезу не подходят внешне,а с джинсами и юбкой явно их не носят...
Ответить
Вы их трогали? Носили? Явно нет. Я держу их в руках. Они легкие и удобные. Весят по ощущениям меньше чем куома. Куома прошлогодняя, 20 разм.молния нормальная. Да что я вам объясняю. Проходите мимо, раз ничего по теме сказать не можете.
Ответить
Канеш трогала, как ж иначе)Даже напяливала, когда в бытность безденежного раннего детства сына вынуждена была надевать на ребенка то,что отдавали.Они не могут весить меньше,чем куома - там же овчина натуральная? Ну вот одна овчина больше весит,чем вся куома)
Ответить
Тогда скажите фирму этих прекрасных, наилегчайших сапожек.
Ответить
Да скороход это.Носили их мало совсем-это видно по состоянию.Носы не сбиты, овчина не протерта)))Они просто неудобные и пролежали на антресолях 4 года.
Ответить
Мой сын сейчас из всех вариантов выбрал именно Скороход. Ну вот удобно, видимо, в них...
Ответить
А у скорохода неплохая обувь, я ничего на эту тему и не говорю- для девочек школьниц у них вполне симпатичные варианты есть тоже.Я говорю только о том,что конкретно эти малышовые сапоги на молнии для двухлетки не айс.
Ответить
А чем они не угодили-то?
Волнушкa C.B.
24.09 16:28
А чем они не угодили-то?
Ответить
Ответить
134 грамма сапог :-) Правда, у сына без отворотов.
Ответить
Так и зачем нам эта информация? Я ж вам говорю- у скорохода куча нормальных моделей)
Ответить
Свекровь небось подарила))))
Ответить
Нет, их активно носили. Всю зиму. Были тоже любимыми сапогами у предыдущих девочек. Они стерты по бокам, как друг об друга трутся. Овчинка внутри свалялась. Они хорошо юзаные. И разочарую,подарила их не свекровь. Даритель не помнит магазин, где брал. Покупались в 2011 году осенью. Как раз в подарок к зиме. Стоили 2400.
Ответить
Да нет,что вы) Вас обманули)Пару тройку раз носили и все.
Ответить
Отвалите пожалуйста.
Ответить
Ващет Куома - совсем не образец красоты и стиля. И не такая уж легкая ))
Кстати многие штаны на нее тоже натягиваются с трудом, потому что широченное голенище.
Сапоги на фото не нра, категорически, просто куома - не лучший пример :)))
Ответить
Однозначно куома не образец стиля.Но с детскими комбезами оно смотрится вполне гармонично, и они реально оч легкие.Насчет штаны не натягиваются -это наверно про большие размеры - на маленькие прекрасно натягивается.
Ответить
Комбезы бывают ващет сильно разные ))
С некоторыми комбезами куома смотрится довольно нелепо )
Ответить
Во-во. Лично по мне, Куома от сапог, представленных автором, недалеко ушла в плане дизайна.
Единственный комбез, который без пробле налезал на Куому, был Лэсси дешевенький. Все остальное - через пот и кровь. Мои :)
Ответить
Наверно...Но таких мало - в основном ширпотреб - рейма, керри - к таким подходит.
Ну конечно в куоме основной плюс не в дизайне - страшные они)
Ответить
Походит конечно, но может у автора другой комбез? :)
Ответить
Может) С интересом бы посмотрела)
Ответить
А что все выбирают обувь под комбез? У меня два комбеза, один керри цветы, прошлогодние, другой по-прлхлпднее,трейма, полосатый, красно-зеленый. Дочь сапоги выбрала цвета фуксии в тот год. В этот хочет зеленые. Я и такиеб обула ей под.свои два комбеза. Только шибка двинутые тетки обращают внимание на сочетание детской одежды и обуви.
Ответить
)Не знаю..я обращаю) Но тут дело не в цвете, а в фасоне.
Ответить
Хм, а Вы зимней одежды, кроме керри и реймы не видели?
Я стараюсь покупать обувь под одежду, да, не одену ребенка в резиновые сапоги с платьем, или розовые ботинки мальчику под синий комбез... Да, видимо я шибанутая :)
Ответить
На зиму ребенку лучше не встречала.
Ответить
Скажите честно, не искали. :)
Я не спорю, одежда эта удобная и довольно качественная. Но не самая лучшая и красивая - однозначно.
Ответить
Мне качество важно. Ребенок второй,и в одежде детской ьак разбираюсь, что вам и не снилось.
Ответить
И как разбираетесь? Расскажите плиз, а то я темная, с двумя детьми ни керри, ни рейму, ни куому не покупаю уже давно :)
Ответить
Будем симькамт мериться?
Ответить
Зачем? Вы же знаете что-то такое, что мне и не снилось. Может быть мне необходимо, а я не знаю?
Буду благодарна :)
Ответить
А что покупаете?
Anonymous
24.09 19:22
А что покупаете?
Ответить
Разное.
Ничего не имею против перечисленного, раньше покупала с удовольствием и то и другое, куому ни разу - это да.
Просто появилась одежда намного более качественная и дешевле, чем например рейма в последнее время, а дизайн керри стал не для слабонервных.
Ответить
Например. Может я на заметку возьму. И буду меньше тратить. Из опробованых не нра аврора, шалуны, тикет, дидриксон, рейма, хуппа, ласси, монклер, боско, чико, маза, плей тудей, плей, гелинке, вроде все. Ребенок 3-й,хочется немного по-экономить. В плане износостойкости.
Ответить
Так я и спрашиваю какие марки порекомендуете.
Куому моя тоже не носила, широко, нога вылетает.
Рейму тоже не покупали, в розницу дорого, а до Сп именно реймовского как то руки не дошли.
Керри носили пару раз, нормальная одежда, один раз была отличная расцветка, второй средне прошлогодние листики-цветочки.
Ответить
Ну,если так рассуждать, что розовые мальчику то да, шибанутая. И резиновые зимой под платье. Хм...совсем дура.
Ответить
Ну если рассуждать, что куома подходит под любой комбез, главное цвет нужный выбрать... да. Дура совсем. :)
Ответить
Черная куома подойдет ко всему.
Ответить
Ясно, ну на этом и закончим, пожалуй :)
Ответить
Почему в вас столько говна?
Ответить
Простите, я таких слов не использую. Это точно мне?
Ответить
Думаю, у нее в личной жизни проблемы, недотрах, нереализованность в профессиональном плане или еще чем-то. Люди счастливые и довольные жизнью так себя не ведут.
Ответить
Теперь и я обратила на это внимание. Такое ощущение, что человек озлоблен на всех. И считает, что есть только одно его мнение. Все остальное в штыки воспринимает.
Ответить
Это что-то отечественное, даже может быть из нашего детства-судя по кондовости модели.
Ответить
В 69-70-71 точно таких не было. Обувь максимум пятилетней давности. Т.к отдали нам после двух девочек. Старшей как раз 4,5 года.
Ответить
Кхм, вы меня-таки постарше будете, я скорее о 80-90-х годах :)
Ответить
Заинтриговали, но ничего похожего не нашла. Но очень похожи на те, что носили в детстве - советские. Может это Беларусь? Пусть они спросят кто им дарил :))
Ответить
И я заинтригована) наверно удобные, раз доче нравятся. Надо найти обязательно такие!
Ответить
Нет.такие смотрели. Но очень похожи.
Ответить
Мы тоже 24 размер носим. Стер на машинке катаясь кроссовки до дыр. В итоге мерили, ничего ему не надо, только дырявые. Орал на весь магазин, чтобы старые одела. Позавчера купила новые, он уже и забыл про свои дырявые, носит новые:)
Ответить
У нас есть новые. Две осени и две зимы. Никак. Эти вчера убрала, думала не вспомнит. Так с утра час плакала, дай те сапоги и все. Отдала. Человек плачет же без конца по ним.
Ответить
если убрали, нечего обратно отдавать. а то нервы мотаете ребенку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)