73

Зимние шапки

Нужны шапки для деток 2г и 7 лет. Старший активный и голова потеет при этом. Младшая довольно активная, но иногда и спокойно прогуливается, т.е. когда как, но столбиком не стоит. Сыну шапку в школу (чтобы без завязок), доче - в садик (чтобы без шарфа и как воспитатель не оденет, чтобы не дуло и тепло было). Остановила выбор на шлемах рейма. Первый раз хочу их попробовать купить. Но они не дешёвые и ошибиться не хотелось бы с выбором. Т.е. если дети будут мёрзнуть, то придётся покупать другие шапки, а это затраты и поиски опять же. Для младшей выбрала такую: шерсть на хлопке http://www.reimashop.com/ru/Категории/Reima/Аксессуары/Головные-уборы/Шапочки-шлем/Шапка-шлем-Starrie/p/528324-4620B
Но боюсь я что-то её брать: тонкая такая. Слышала, что носят её зимой и не мёрзнут. Так ли это? Сейчас смотрю, на маленьких такие шапки/шлемы надеты, но ведь осень только ещё, т.е. на зиму им другое оденут, потеплее. Поэтому и не решусь никак купить такой шлем. Дочка не мерзлятик, но и не жаркая. Средне.
Сыну пока не подобрала. Ну, может тоже шерсть на хлопке смотреть? Шерсть на флисе наверное жарковато ему будет да? Ещё вопрос: у них физ-ра на улице. Можно ли использовать эту же реймовскую шапку или лучше обычную двойной вязки (у нас такая без завязок)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны шапки для деток 2г и 7 лет. Старший активный и голова потеет при этом. Младшая довольно активная, но иногда и спокойно прогуливается, т.е. когда как, но столбиком не стоит. Сыну шапку в школу (чтобы без завязок), доче - в садик (чтобы без шарфа и как воспитатель не оденет, чтобы не дуло и тепло было). Остановила выбор на шлемах рейма. Первый раз хочу их попробовать купить. Но они не дешёвые и ошибиться не хотелось бы с выбором. Т.е. если дети будут мёрзнуть, то придётся покупать другие шапки, а это затраты и поиски опять же. Для младшей выбрала такую: шерсть на хлопке http://www.reimashop.com/ru/Категории/Reima/Аксессуары/Головные-уборы/Шапочки-шлем/Шапка-шлем-Starrie/p/528324-4620B
Но боюсь я что-то её брать: тонкая такая. Слышала, что носят её зимой и не мёрзнут. Так ли это? Сейчас смотрю, на маленьких такие шапки/шлемы надеты, но ведь осень только ещё, т.е. на зиму им другое оденут, потеплее. Поэтому и не решусь никак купить такой шлем. Дочка не мерзлятик, но и не жаркая. Средне.
Сыну пока не подобрала. Ну, может тоже шерсть на хлопке смотреть? Шерсть на флисе наверное жарковато ему будет да? Ещё вопрос: у них физ-ра на улице. Можно ли использовать эту же реймовскую шапку или лучше обычную двойной вязки (у нас такая без завязок)?
Anonymous
Что такое киват? По инету не нашла конкретного ответа.
Что теплее для зимы: шерсть на хлопке или шерсть на флисе? Бывают ли у реймы шлемы на маленьких на флисе?
Aвтор
Мы много лет в реймашлемах, на морозы сверху капюшон. Отличные шапки- никогда не мерзли и не потели.
И, главное, я не дергаюсь, что на продленке или в саду они шапку как-то не так оденут или горло открыто останется.
Не садится, не растягивается. сушить расправленым.
И только дочка иногда в самые морозы напяливает ушанку, но такие ушанки, как правило, дешевые,и несколько лет работают, так что на морозы, если боитесь шлем, рекомендую докупить. Что-то в этом духе- внутри мех, снаружи непродувашка.

Старшему шлем? Зачем? Большой же уже парень. Вот такие шапки лет с пяти сын носит вместо шлема - отлично сидят, легко надеть и теплые достаточно.
http://www.reimashop.com/ru/Категории/Reima/Аксессуары/Головные-уборы/Кепки/Шапочка-Lodestar/p/528327-6980
Anonymous
нет ничего теплее и практичней капюшона на морозы, имхо
Подскажите, растянется ли шлем: верх - шерсть и акрил 50/50, подклад - флис? Шлем токка трайб (Лухта). Вообщем-то он хорошо сидит, но вырез вокруг лица маловат, руками тяну - не тянется вроде. Ог 52, шлем 50
Anonymous
?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения