32

Мальчику в школу под брюки что?

В наличии первоклашка, пока ходит без ничего, но холодновато уже. Что одеваете? Переодеваетесь или оставляете, если это кальсоны, колготки?
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В наличии первоклашка, пока ходит без ничего, но холодновато уже. Что одеваете? Переодеваетесь или оставляете, если это кальсоны, колготки?
Спасибо за ответы.
или дайте пож-та ссылку, наверняка темка была, может кто сохранил себе
Если нет физ-ры, то кальсоны
Если есть физ-ра, то штаны поверх школьных брюк: осенью на флисе, зимой грамм 120-140
У меня дочь, конечно, но она сейчас ходит в брюках без поддев и надев сверху. Гольфы, куртка длинна, закрывающая попу-колени не замерзнут.
Anonymous
Я понимаю минус 35 бы шарахнуло...
В первом классе до -10 мороза ходили только в школьных брюках, ниже-10 одевали на брюки зимние брюки на лямках Айспик,Ленне 80г. В школе очень жарко,кальсоны не вариант. До школы идти 7-10 минут.
штаны сверху. Сейчас декатлоновские без утепления. Чисто от ветра и грязи сверху. Потом керри 45г. В холода рейма 120 г. В школе только носки и брюки.
Anonymous
под брюки ничего, а сверху на погоду как сейчас можно надеть тонкие мембранные штаны без утеплителя, а когда морозы ударят то зимние штаны.
лично мой ребенок уже жалуется, что у него в школьных брюках ноги мерзнут, поэтому он поверх брюк надевает штаны, и мне плевать, что у кого-то там сыновья до -35 бегают в школьных брюках, мне комфорт моего ребенка дороже мнение евских мамаш.
Anonymous
Под брюки носки или гольфы, на брюки - штаны без утеплителя типа Реймы, потом на небольшом утеплителе, зимой в теплом полукомбезе
Спасибо большое за ответы и советы, девочки, я всё поняла!!!
А какие штаны посоветуете поверх брюк? Из толстых на морозы есть Моло и Тикет. Думаю купить 40гр или сразу 40 и 80, запуталась уже. Штанишки хочу аккуратные, чтобы хорошо подходили под классический стиль, а не надоевший спорт. На подготовишках видела у мальчика аккуратные верхние брючки, постеснялась спросить фирму.
Anonymous
я наверное завтра без утеплителя натяну и толтко в целях созранеости школьных брюк. дожли начались. У них динамич. час на улице и после школы гуляет. А брюк у нас школтных 2 штуки всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения