32
Мальчику в школу под брюки что?
В наличии первоклашка, пока ходит без ничего, но холодновато уже. Что одеваете? Переодеваетесь или оставляете, если это кальсоны, колготки?
Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наличии первоклашка, пока ходит без ничего, но холодновато уже. Что одеваете? Переодеваетесь или оставляете, если это кальсоны, колготки?
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
или дайте пож-та ссылку, наверняка темка была, может кто сохранил себе
Если нет физ-ры, то кальсоны
Если есть физ-ра, то штаны поверх школьных брюк: осенью на флисе, зимой грамм 120-140
Если есть физ-ра, то штаны поверх школьных брюк: осенью на флисе, зимой грамм 120-140
У меня дочь, конечно, но она сейчас ходит в брюках без поддев и надев сверху. Гольфы, куртка длинна, закрывающая попу-колени не замерзнут.
Anonymous
Я понимаю минус 35 бы шарахнуло...
В первом классе до -10 мороза ходили только в школьных брюках, ниже-10 одевали на брюки зимние брюки на лямках Айспик,Ленне 80г. В школе очень жарко,кальсоны не вариант. До школы идти 7-10 минут.
штаны сверху. Сейчас декатлоновские без утепления. Чисто от ветра и грязи сверху. Потом керри 45г. В холода рейма 120 г. В школе только носки и брюки.
Anonymous
под брюки ничего, а сверху на погоду как сейчас можно надеть тонкие мембранные штаны без утеплителя, а когда морозы ударят то зимние штаны.
лично мой ребенок уже жалуется, что у него в школьных брюках ноги мерзнут, поэтому он поверх брюк надевает штаны, и мне плевать, что у кого-то там сыновья до -35 бегают в школьных брюках, мне комфорт моего ребенка дороже мнение евских мамаш.
лично мой ребенок уже жалуется, что у него в школьных брюках ноги мерзнут, поэтому он поверх брюк надевает штаны, и мне плевать, что у кого-то там сыновья до -35 бегают в школьных брюках, мне комфорт моего ребенка дороже мнение евских мамаш.
Anonymous
Под брюки носки или гольфы, на брюки - штаны без утеплителя типа Реймы, потом на небольшом утеплителе, зимой в теплом полукомбезе
Спасибо большое за ответы и советы, девочки, я всё поняла!!!
А какие штаны посоветуете поверх брюк? Из толстых на морозы есть Моло и Тикет. Думаю купить 40гр или сразу 40 и 80, запуталась уже. Штанишки хочу аккуратные, чтобы хорошо подходили под классический стиль, а не надоевший спорт. На подготовишках видела у мальчика аккуратные верхние брючки, постеснялась спросить фирму.
Anonymous
я наверное завтра без утеплителя натяну и толтко в целях созранеости школьных брюк. дожли начались. У них динамич. час на улице и после школы гуляет. А брюк у нас школтных 2 штуки всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения