32
Мальчику в школу под брюки что?
В наличии первоклашка, пока ходит без ничего, но холодновато уже. Что одеваете? Переодеваетесь или оставляете, если это кальсоны, колготки?
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
сначала ходил в брюках +кальсоны, потом брюки на флисе, потом стал пододевать кальсоны под низ. на совсем мороз штаны/комбез сверху
Ответить
И в первом, и во втором классе сын надевал неутепленные брюки типа ласси-рейма-люмин и т.д. на школьные брюки сверху, очень удобно. В школе у них жарко, да они еще и бегают там, хоть и запрещают.
Зимой, соответственно, носил теплые брюки 80 гр. сверху.
Зимой, соответственно, носил теплые брюки 80 гр. сверху.
Ответить
и не мёрз? мне уже самой холодно, особенно когда ветер на днях был холодный
Ответить
На днях температура была у нас ну +7-8 минимум))) Я когда о теплых штанах говорю- имею ввиду -15-20...
Ответить
мои не мерзнут, зимой сверху будут одевать зимние утепленные брюки. В школе очень жарко, поэтому никакие кальсоны не одеваем под форму.
Нам до школы идти быстрым шагом 12 минут, замерзнуть не успевают, после школы домой как правило или на занятия.
Нам до школы идти быстрым шагом 12 минут, замерзнуть не успевают, после школы домой как правило или на занятия.
Ответить
В кальсонах запарится в школе, снимать придется, а это неудлбно, лучше сверху теплые штаны надевать, обычно в форме довольно много синтетики, брюки особо не мнутся.
Ответить
Мальчику в школу под брюки- носки. Когда холодно- НА брюки утепленные штаны. В школе же не холодно, холодно на улице.
Ответить
10
В Москве? Мой ничего не надевает под брюки, ни кальсоны, ни, не дай бог, колготы. Неужели холодновато в брюках идти по улице? Ведь еще даже не минус... Когда будет зима, надевайте для улицы поверх школьных теплые зимние брюки. А пока лучше ничего не надевайте - упарится в школе в кальсонах!
Ответить
в школе понятно, что жарко, он на продлёнке остаётся, они гуляют, например при +5, думаете не холодно?
Ответить
ну лично я думаю, что не холодно. Но если вашему сыну холодно, то на прогулку пусть поверх брюк надевает непродуваемые какие-нибудь. С кальсонами не вариант - как вы себе представляете, вся продленка, девочки и мальчики будут видеть, как он до трусов раздевается и кальсоны натягивает? На сейчас купите осенние, зимой то же самое с зимними будет.
Ответить
моему сыну холодно, хотя мне самой в джинсах нормально.
кальсоны не носит, а поверх школьных брюк, надевает штаны, которые в школе снимает.
кальсоны не носит, а поверх школьных брюк, надевает штаны, которые в школе снимает.
Ответить
или дайте пож-та ссылку, наверняка темка была, может кто сохранил себе
Ответить
Если нет физ-ры, то кальсоны
Если есть физ-ра, то штаны поверх школьных брюк: осенью на флисе, зимой грамм 120-140
Если есть физ-ра, то штаны поверх школьных брюк: осенью на флисе, зимой грамм 120-140
Ответить
У меня дочь, конечно, но она сейчас ходит в брюках без поддев и надев сверху. Гольфы, куртка длинна, закрывающая попу-колени не замерзнут.
Ответить
В первом классе до -10 мороза ходили только в школьных брюках, ниже-10 одевали на брюки зимние брюки на лямках Айспик,Ленне 80г. В школе очень жарко,кальсоны не вариант. До школы идти 7-10 минут.
Ответить
20
А одно место нельзя отморозить при -10? Они на продлёнке гуляют, а куртка попу не прикрывает толком.
Ответить
Вы не слушайте местных мам морозоустойчивых детей, слушайте своего ребенка) Мне сын в первом классе честно говорил уже в +5, что ему холодно в одних школьных брюках на улице, т.к. они сильно продуваются, а из школы он ходил пешком с бабушкой, там не побегаешь особо. Надевал брюки сверху без проблем и другие дети в нашем классе в таких же ходили. Они еще ведь и от грязи защищают, для продленки это актуально. Сейчас в третьем классе стал несколько морозоустойчивее, но и то посмотрим. Пока еще сильно холодно в Мск не было.
Ответить
подпишусь. и у нас так же, в +5, да еще и с ветром, ребенок мерзнет в школьных брюках.
Ответить
мы на продленку не ходим,а дойти до школы и обратно не холодно. В чем проблема - если холодно,одевайте ребенку сверху утепленные брюки.Все дети разные и мамы тоже - нашему однокласснику мама одевает колготки под школьные брюки уже с сентября (когда на улице уж точно не ниже +10 даже утром).
Ответить
Ни в чём не проблема, просто спросила, опыта в этом нет, теперь всё узнала, спасибо за информацию!!!
Ответить
штаны сверху. Сейчас декатлоновские без утепления. Чисто от ветра и грязи сверху. Потом керри 45г. В холода рейма 120 г. В школе только носки и брюки.
Ответить
под брюки ничего, а сверху на погоду как сейчас можно надеть тонкие мембранные штаны без утеплителя, а когда морозы ударят то зимние штаны.
лично мой ребенок уже жалуется, что у него в школьных брюках ноги мерзнут, поэтому он поверх брюк надевает штаны, и мне плевать, что у кого-то там сыновья до -35 бегают в школьных брюках, мне комфорт моего ребенка дороже мнение евских мамаш.
лично мой ребенок уже жалуется, что у него в школьных брюках ноги мерзнут, поэтому он поверх брюк надевает штаны, и мне плевать, что у кого-то там сыновья до -35 бегают в школьных брюках, мне комфорт моего ребенка дороже мнение евских мамаш.
Ответить
Под брюки носки или гольфы, на брюки - штаны без утеплителя типа Реймы, потом на небольшом утеплителе, зимой в теплом полукомбезе
Ответить
30
А какие штаны посоветуете поверх брюк? Из толстых на морозы есть Моло и Тикет. Думаю купить 40гр или сразу 40 и 80, запуталась уже. Штанишки хочу аккуратные, чтобы хорошо подходили под классический стиль, а не надоевший спорт. На подготовишках видела у мальчика аккуратные верхние брючки, постеснялась спросить фирму.
Ответить
я наверное завтра без утеплителя натяну и толтко в целях созранеости школьных брюк. дожли начались. У них динамич. час на улице и после школы гуляет. А брюк у нас школтных 2 штуки всего.
Ответить