258

1 годик - на зиму комбинензон или комплект?

Озаботилась поисками зимней одежды для дочки. Она уже ходит вовсю, залезает на горки. И не могу решить, что удобнее - комбез (застегнул и пошел) или штаны и куртка - в поликлинике или тц снял куртку и гуляй!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озаботилась поисками зимней одежды для дочки. Она уже ходит вовсю, залезает на горки. И не могу решить, что удобнее - комбез (застегнул и пошел) или штаны и куртка - в поликлинике или тц снял куртку и гуляй!
слитник без вариантов
Anonymous
слитник. В поликлинику пару раз за зиму, а на прогулку каждый день, замучаетесь куртку поправлять
Нам еще старшего из сада вместе забирать - пока оденется он, в комбезе спаришься, конечно (. И про машину правильно написали - в комбезе просто жарко ехать долго. К тому же мадам у меня упитанная и размер носит сейчас 92. C запасом брать, так 98 нужен? И - где ? в интернете задолбалась искать . Прям бяда-а
в год был и слитник(гулять) и раздельный для машины. в кресле вожу без куртки, а слитник так не снимешь
Anonymous
С первым ребенком много слитников было, со вторым все раздельное будет, ходим в детский сад забирать старшего и на кружки, снимаю куртку, остается полукомбез.
Обдумайте все же возможность взять и то, и то. Не пожалеете ни разу!
Я взяла комбез с запасом, теплый. Хватило до апреля. Сначала ребенок не ходил и этот запас не мешал прекрасно в нем сидеть в коляске. А когда пошел уже дорос, опять стало удобно. Про полураздевание в раздельных комплектах не понимаю. Комбез же элементарно снимается-одевается. А где-то побыть в помещении в таких штанах все равно жарко. Я всегда одевала так, что комбез можно снять быстро и вуаля. Потом надел и пошел на улицу. Зачем нужна в этом возрасте половинка, если так гораздо проще?
Anonymous
одного комбеза МАЛО для годовалого ребенка, неважно слитный он или раздельный)
обходилась слитником 140 + слитник 250
годам к трем стали актуальны раздельные
Anonymous
Объясните,плиз, чем слитник лучше раздельного костюма? С первой дочкой всегда были раздельные, никаких проблем не было. Нравилось, могла либо штаны другие одевать,либо куртку. Сейчас вторая дочка, бегает с 10 мес. В ту зиму было 2 комплекта. Комбез и раздельный. Раздельный именно для того,чтобы ходить в сад за старшей. И пока старшая на занятиях, я кормила младшую в коляске. Быстро снимала куртку, потом после еды быстро одевала и шли на улицу. Особой прелести комбеза не заметила. Купила только из-за того,что расцветки приличной в раздельных не было в магазе
Anonymous
Точно так же можно снять верхнюю часть и покормить.
Anonymous
комбез.Удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения