66
Кровать после кроватки
Девочки, поделитесь, пожалуйста , вашим мнением и опытом. Дочке только исполнилось 2 года, в кроватке своей не спит - поворачивается на бок и ударяется ногами о бортики, от этого постоянно просыпается. Как вариант снимала боковой борт, чтобы приставить к своему дивану, но вышла ерунда. Во-первых, кровать и диван разной высоты, а во-вторых, вплотную кровать к дивану не встает, образуется щель. Сейчас дочка спит со мной на диване, но это конечно же не выход. Что бы вы посоветовали приобрести - кровать пошире, диван-кровать, кресло-кровать...? Или еще что? Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь, пожалуйста , вашим мнением и опытом. Дочке только исполнилось 2 года, в кроватке своей не спит - поворачивается на бок и ударяется ногами о бортики, от этого постоянно просыпается. Как вариант снимала боковой борт, чтобы приставить к своему дивану, но вышла ерунда. Во-первых, кровать и диван разной высоты, а во-вторых, вплотную кровать к дивану не встает, образуется щель. Сейчас дочка спит со мной на диване, но это конечно же не выход. Что бы вы посоветовали приобрести - кровать пошире, диван-кровать, кресло-кровать...? Или еще что? Буду благодарна за любые советы.
AAA
Кровать я расту или кресло кровать, если есть своя комната или много места то обычную полноценную кровать с боковиной временной.
У нас у бабушки стоит кресло кровать фабрика малина, очень удобное спальное место 90х175, борта все мягкие, габаритные размеры 75х75х110 (ее мы использовали дома с 3-х до 5-ти лет пока у ребенка не было своей комнаты, затем отдали бабушке, когда приезжаем ребенок там спит)
У нас у бабушки стоит кресло кровать фабрика малина, очень удобное спальное место 90х175, борта все мягкие, габаритные размеры 75х75х110 (ее мы использовали дома с 3-х до 5-ти лет пока у ребенка не было своей комнаты, затем отдали бабушке, когда приезжаем ребенок там спит)
Anonymous
А обкладывать бортики мягким чем-нибудь не пробовали? Игрушку положить плоскую и длинную?
Anonymous
Покупали диванчик, у которого с двух сторон отодвигаются боковины (на вырост) и туда закладываются прямоугольные подушки с тем же наполнением, что и матрас, а со стороны стены есть невысокий бортик. Так вот раньше эту кровать длинным бортиком ставили наружу, чтобы ребенок не вывалился. Потом со временем кровать перевернули и поставили правильно - бортиком вдоль стены. Матрас ортопедический, ППУ. Нам сейчас 7 лет - боковины пока не раздвигали. Думаю в след году отодвинем только одну. Большая двухметровая кровать в небольшой квартире очень неудобна. Диваны с поднимающимися "ушами" совершенно не нравятся по многим причинам, поэтому их отмела при выборе.
По фото можно понять, как диванчик стоял раньше:

По фото можно понять, как диванчик стоял раньше:

Anonymous
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29089407/
сын в такую перебрался в 2,5 года, при минимальной длине (138 см) спал до 6 лет
сын в такую перебрался в 2,5 года, при минимальной длине (138 см) спал до 6 лет
Наш переселяется на первый этаж двухэтажной кровати.
у нас кровать машина была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения