25

самокат мини микро

Выбираем самокат ребенку. Скорее всего брать будем 3хколесный. Удобен ли он в использовании? Стоит ли своих денег мини микро или можно взять аналог подешевле? ребенку 2,5 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем самокат ребенку. Скорее всего брать будем 3хколесный. Удобен ли он в использовании? Стоит ли своих денег мини микро или можно взять аналог подешевле? ребенку 2,5 года
Anonymous
подскажите,пожалуйста, МИНИ микро на 5 лет подойдет? с расчетом, чтоб хоть года 2 отъездил
Anonymous
У меня ребенку 1 год и 8 месяцев, отлично катается на макси микро. Мне кажется вам тоже нужен макси.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы)
Теперь вопрос к владельцам МИНИ. До какого возраста ваши детки на нем гоняют? Муж заказал МИНИ, не смогла отговорить(( я надеюсь, в 2,5 года он подойдет и лет так до 5-6:) года через 3 я готова купить МАКСИ,но не раньше за такие деньги)
автор
До 5-6 вряд ли, до 4 вполне (рост 104-110 см).
спрячусь
А у нас в два года появился мини, очень хорошо сын на нем поехал, а сейчас в три года и макси, и мини на два дома, на обоих отлично катается, с макси тоже отлично управляется, хотя он тяжелее, конечно, а ребенок 14,5 кг, но не заметно, что ему тяжело. Так что, если брать до двух лет, я бы посоветовала миник, а после трех можно и макси.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения