25
самокат мини микро
Выбираем самокат ребенку. Скорее всего брать будем 3хколесный. Удобен ли он в использовании? Стоит ли своих денег мини микро или можно взять аналог подешевле? ребенку 2,5 года
Свернуть
Ответить
очень удобен, и очень крепок - моя вторая дочь на нем катается и ничего с ним не произошло. про аналоги - не скажу, только видела на площадкам - выглядят хлипко, но как долго на них катаются не знаю.
Ответить
Очень удобный, очень легкий. Просто супер!
Про аналоги не скажу, не пробовали.
Про аналоги не скажу, не пробовали.
Ответить
супер удобный и крутой, сколько видела аналогов - ужас и г. берите сразу Maxi Micro.
Ответить
а макси микро подойдет для 2,5 лет? он ведь тяжелее мини
Ответить
Он тяжелее и больше, смотря какой у вас ребенок, мой довольно мелкий, с 3 до 5 лет катался на мини и что только на нем не выделывал, не представляю как бы он макси таскал, мини был на этот возраст оптимальным.
Ответить
У моей с 2,5 лет макси микро. Проблем с осваиванием не было. Да он тяжелее миника, но у него огромный плюс - поднимающаяся ручка.
Тут сравнение можно почитать http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1814333

Тут сравнение можно почитать http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1814333

Ответить
С 1,9 на макси гоняет мой. Он же его не носит, а затащить на бордюр справляется. И вот ниже Вам сравнение выложили и обратите внимание, что по высоте ручка 68 у обоих, только у макси, она потом поднимается, а у мини нет. И подножка у мини ужЕ. Тем более уже осень на дворе и скоро снег выпадет, а к весне ваш деть еще подрастет.
Ответить
Если нет денег, то купите в декатлоне обычный двухколесный. Зачем эти непонятные понты?
Ответить
подскажите,пожалуйста, МИНИ микро на 5 лет подойдет? с расчетом, чтоб хоть года 2 отъездил
Ответить
10
Смысла мини покупать нет вам, только макси. У меня дочка даже на макси только до 6 лет каталась, захотелось ей побольше)
Ответить
Берите однозначно макси, мой с 2,5 лет катается на максииуже второй год, никаких сложностей _ по размеру они абсолютно одинаковые только у макси ручка поивысотемрегулируется а у мини нет + макси чуть потяжелее.
Ответить
Они по размеру вообще не одинаковые - у макси платформа гораздо больше, он тяжелее для ребенка значительнее. У нас и тот и другой, Вы наверное не видели мини.
Ответить
мини идет ДО 5 лет, макси От 5-ти.
Ответить
У меня ребенку 1 год и 8 месяцев, отлично катается на макси микро. Мне кажется вам тоже нужен макси.
Ответить
Спасибо всем за отзывы)
Теперь вопрос к владельцам МИНИ. До какого возраста ваши детки на нем гоняют? Муж заказал МИНИ, не смогла отговорить(( я надеюсь, в 2,5 года он подойдет и лет так до 5-6:) года через 3 я готова купить МАКСИ,но не раньше за такие деньги)
Теперь вопрос к владельцам МИНИ. До какого возраста ваши детки на нем гоняют? Муж заказал МИНИ, не смогла отговорить(( я надеюсь, в 2,5 года он подойдет и лет так до 5-6:) года через 3 я готова купить МАКСИ,но не раньше за такие деньги)
Ответить
Все зависит от роста и комплекции, а не от возраста.
Ответить
мой ездил почти до 5 лет, до роста 110см примерно. И не жалейте, мини для возраста Вашего ребенка намного удобнее
Ответить
5 лет - 110? Моему 3,7 и рост 107.
Ответить
20
А вы не в курсе, что все дети разные? И вообще-то для пяти лет 110 - средний рост.
Ответить
Вот и хорошо, совершенно правильно брать ребенку самокат по возрасту. У нас и макси, и мини, и 2-летка в наличии, так что с уверенностью скажу - на минике ребенку значительно удобнее. Да, на макси он умеет ездить. И даже весьма быстро. Но только для разнообразия, недолго. Потом все равно выбирает миник.
Ответить
Ну это только если у Вас ребенок среднего роста и ниже. Мини официально заявлен до 110 (ИМХО на практике чуть меньше).
Ответить
До 5-6 вряд ли, до 4 вполне (рост 104-110 см).
Ответить
А у нас в два года появился мини, очень хорошо сын на нем поехал, а сейчас в три года и макси, и мини на два дома, на обоих отлично катается, с макси тоже отлично управляется, хотя он тяжелее, конечно, а ребенок 14,5 кг, но не заметно, что ему тяжело. Так что, если брать до двух лет, я бы посоветовала миник, а после трех можно и макси.
Ответить