51
Двухярусная кровать с партой
Посоветоваться. Ребенку 6, 5 лет, в следующем году в школу. Встал вопрос замены детской мебели. Что скажете насчет двухярусной кровати с партой? ПОнятно, что удобнее кушетка и парта-трансформер. Но! Места немного. Ребенок просит двухэтажную. ПОкупать? насколько ее хватит? И может модель посоветуете? Бюджет 25 000 (желательно)
Спасибо заранее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветоваться. Ребенку 6, 5 лет, в следующем году в школу. Встал вопрос замены детской мебели. Что скажете насчет двухярусной кровати с партой? ПОнятно, что удобнее кушетка и парта-трансформер. Но! Места немного. Ребенок просит двухэтажную. ПОкупать? насколько ее хватит? И может модель посоветуете? Бюджет 25 000 (желательно)
Как же неудобно... К больному ребенку не подойти, заправить- проблема. А уж спать там в духоте...
Хотя б чердак не покупайте. Есть такие комплексы- кровать на уровне пояса взрослого, внизу ящики, рядом парта выдвигающаяся. Не знаю, кто делает, нам знакомые на дачу такое отдали.
Хотя б чердак не покупайте. Есть такие комплексы- кровать на уровне пояса взрослого, внизу ящики, рядом парта выдвигающаяся. Не знаю, кто делает, нам знакомые на дачу такое отдали.
ну блин расстроили с духотой наповал ((
Мне на самом деле типа комплекса что то надо. Что и игрушки было куда распихать. И эта конструкция оченно удобной показалась
Мне на самом деле типа комплекса что то надо. Что и игрушки было куда распихать. И эта конструкция оченно удобной показалась
У нас кровать-чердак, под ней парта. И стеллаж за лестницей. Ничего не знаю про духоту, у нас не душно. Сама много лет спала на верхнем ярусе в этой же квартире, форточки открыты, все пучком. Насчет темноты, мой ребенок полюбасу все делает вечером и, соответственно, с настольной лампой, так какая разница, где стол стоит. Шестой класс.
У дочери два года такая кровать-чердак+столешница из Икеи стоит, все довольны. В комнате просторно, столешница - огромная, все помещается, включая музыкальный центр и колонку. Дочери наверху уютно и не душно. Сама люблю туда забраться и днем поспать. В духоте спать не могу, под потолком у нас, оказывается, не душно. Летом включается кондиционер, без него в жару даже на полу невыносимо.
Пощупать лоб ребенку мне не трудно, поднявшись на две ступеньки. Кровать застилает ребенок - не каждый день, а "по праздникам", но вида комнаты это не портит.
Сейчас встает вопрос о том, что подрастает сын, ему нужна взрослая кровать. Изначальный план был: дочь наиграется - отдадим сыну. Но дочь не наигралась, а мысль, что в ее комнатку надо будет впихнуть того же размера кровать + стол меня ввергает в уныние.
Пощупать лоб ребенку мне не трудно, поднявшись на две ступеньки. Кровать застилает ребенок - не каждый день, а "по праздникам", но вида комнаты это не портит.
Сейчас встает вопрос о том, что подрастает сын, ему нужна взрослая кровать. Изначальный план был: дочь наиграется - отдадим сыну. Но дочь не наигралась, а мысль, что в ее комнатку надо будет впихнуть того же размера кровать + стол меня ввергает в уныние.
Можно в тему влезу? А с какого возраста ваши дети начали спать на втором ярусе? Думала вот о таком варианте http://happyhome-mebel.ru/detskaya-komnata/bambini-mebel/krovati-dvukhyarusnye-bambini/item/dvuhyarusnaya-krovat-s-divanom-bambini-divanno-3-vengesinij?category_id=18 но вместо дивана оставить нашу с мужем кровать. Сейчас ребенок спит в детской кроватке без бортика, но она приставлена вплотную к нашей. Ребенку почти 2г, рост около 90см, спит все время крутясь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения