6
спортивный комплекс для дома.
Девушки посоветуйте такой что б и взрослый мог повесить на нем, смотрю в интернете, все пишут что они рассчитаны на детей до 7 лет,это правда? У меня детям 9 и 7 комплекс просят, если важно младший ребенок мелкий 25 кг, рост 120, старший наоброт крупный рост 140, вес ок.40, надо для них двоих комплекс одновременно, или нет смысла уже покупать? Ну и папа у нас крупный мужчина вес за 100, тоже хотел бы повисеть на турнике. Такое есть в природе? Что б нагрузка до 150 кг у домашнего комплекса ну или до 120-130 кг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки посоветуйте такой что б и взрослый мог повесить на нем, смотрю в интернете, все пишут что они рассчитаны на детей до 7 лет,это правда? У меня детям 9 и 7 комплекс просят, если важно младший ребенок мелкий 25 кг, рост 120, старший наоброт крупный рост 140, вес ок.40, надо для них двоих комплекс одновременно, или нет смысла уже покупать? Ну и папа у нас крупный мужчина вес за 100, тоже хотел бы повисеть на турнике. Такое есть в природе? Что б нагрузка до 150 кг у домашнего комплекса ну или до 120-130 кг...
Anonymous
У нас Биом - и муж висит и дети, к сожалению придется продавать, если интересно пишите. На мой взгляд это лучшие комплексы.
Биом - супер комплексы!!!! Самое ценное в комплексе это рукоход, если комплекс без него - он не интересен, лазить вверх/вниз скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения