Школа
6

спортивный комплекс для дома.

Девушки посоветуйте такой что б и взрослый мог повесить на нем, смотрю в интернете, все пишут что они рассчитаны на детей до 7 лет,это правда? У меня детям 9 и 7 комплекс просят, если важно младший ребенок мелкий 25 кг, рост 120, старший наоброт крупный рост 140, вес ок.40, надо для них двоих комплекс одновременно, или нет смысла уже покупать? Ну и папа у нас крупный мужчина вес за 100, тоже хотел бы повисеть на турнике. Такое есть в природе? Что б нагрузка до 150 кг у домашнего комплекса ну или до 120-130 кг...

Свернуть
Ответить
У меня муж висит на нем, а роста у н...
Академик Флуда C.G.
22.10 14:11
У меня муж висит на нем, а роста у него 184 см и веса 81 кг.http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-24/show-920.htm именно этот стоит
Ответить
У меня Лидер (крепление враспор), вес указан - до 90 кг. Два ребенка 7.5 лет на нем одновременно висят. Могу и я залезть, когда один деть на верху. Папа (не тяжелый, 80 кг.) тоже им пользуется. http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-26/show-44.htm
У них же есть и СК с макс. нагрузкой 120 кг., но крепление пристенное.
Ответить
У нас Биом - и муж висит и дети, к сожалению придется продавать, если интересно пишите. На мой взгляд это лучшие комплексы.
Ответить
Биом - супер комплексы!!!! Самое ценное в комплексе это рукоход, если комплекс без него - он не интересен, лазить вверх/вниз скучно.
Ответить
+100 у нас тоже биом, детям 6 и 10 так и живут на нем, без рукохода было бы ущербно, а так на нем только и играют, сидят, висят, а еще сетка супер-вещь. У нас живут на этом спорт-комплексе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)