132
Флиска или шерстяной свитер?
Никогда не покупала флиску-все сомневаюсь,теплая ли. А вот свитер из чистой шерсти найти сейчас трудно,в Мазе видела за 3600.Как думаете, по теплу флиска может сравниться со свитером из шерсти?( ребенок достаточно мерзлявый).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не покупала флиску-все сомневаюсь,теплая ли. А вот свитер из чистой шерсти найти сейчас трудно,в Мазе видела за 3600.Как думаете, по теплу флиска может сравниться со свитером из шерсти?( ребенок достаточно мерзлявый).
Anonymous
Тонкий смесовый свитерок вас спасет.
Anonymous
Ужас, шерсть колоть будет. Бедное дите!!! Меня в детстве и в ангорц, и в колючую шерсть одевали-мерзла от этого. Вспоминая свое жуткое детство с шерстью, одеваю детей так-майка,водолазка, сверху свитер акриловый без горла, либо флис, оибр джемпер. Куртка керри в тот год была. В этом году толстый пуховик на гагачьем пуху. Или вы в -40 гулять будете?
Anonymous
Если сверху мембрана, тогда -флис. В остальных случаях-свитер.
Anonymous
Мой ребенок шерстяные свитера вообще отказывается носить, всегда прекрасно обходимся флисками. Вполне достаточно.
Anonymous
у сна с 2-х лет ни одного шерстяного свитера нет, не понимаю зачем они нужны. всегда обходимся флисом.
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста флиску толстую! Вот нужна именно толстенькая, а не тонкая как у Реймы например.
Anonymous
Посмотрите термобелье Norveg, есть серия с шерстью. правда мой ребенок его носить отказался, уж очень чувствует шерсть, на муже в мороз опробовано (серия Hunter) - понравилось.
Anonymous
автор,вы ленивая или недалекого ума.Почитайте инфу про флис и шерсть.Тонкий флис греет так же,как толстый шерстяной свитер.
Anonymous
это на любителя. Мы фанаты флиса. Всей семьёй носим. Удобен в носке и стирке, не вытягивается, на молнии - удобно одевать. В холода носим поверх термобелья, и не мёрзнем и не потеем. Но вот друзья у нас фанаты свитеров горлом. Каждому своё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения