95
Убили реймовский пуховик!
Дочь пришла с сада в реймовском пуховике, на рукаве ровным слоем синие пятна (такое ощущение, что то ли краска (типа гуаши), то ли чернила), вообщем, точно определить, чем изгадила пуховик не могу, дочь говорят, что они валялись в "цветном снегу". Стирала 3 раза и все безрезультатно, пятна конечно стали меньше, не такими яркими, но до конца не выводятся!
Чем стирала:
немецкий какой-то пятновыводитель, специально для чернил - стало лучше, но не помогло.
амвеевский спрей-пятновыводитель - вообще не помог.
сейчас кислородный "отбеливатель" - это был 100% вариант, я им выводила пятна ягод с белого льна! Но и он тут не помог! =( я в отчаянии.
Что посоветуете? Чем можно вывести эту дрянь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь пришла с сада в реймовском пуховике, на рукаве ровным слоем синие пятна (такое ощущение, что то ли краска (типа гуаши), то ли чернила), вообщем, точно определить, чем изгадила пуховик не могу, дочь говорят, что они валялись в "цветном снегу". Стирала 3 раза и все безрезультатно, пятна конечно стали меньше, не такими яркими, но до конца не выводятся!
Чем стирала:
немецкий какой-то пятновыводитель, специально для чернил - стало лучше, но не помогло.
сейчас кислородный "отбеливатель" - это был 100% вариант, я им выводила пятна ягод с белого льна! Но и он тут не помог! =( я в отчаянии.
Чем стирала:
Anonymous
именно гуашь прекрасно отстирывает обычное хозяйственное мыло, только обязательно надо потереть, само не отойдет.
Anonymous
ну и нахера вы покупаете рейму, чтобы переживать о том "что дуры -воспитатели" красили снег,совсем мама охренели с детской одеждой....нет денег -носи российское, а не обвиняй воспитателей, что они детьми занимаются.
Anonymous
Я создавала уже такую тему) Не смогла до конца вывести эти пятна.
Евочки ратовали за веселье и порчу одежды)))
Щас смотрю тоже всем весело кроме автора.
Евочки ратовали за веселье и порчу одежды)))
Щас смотрю тоже всем весело кроме автора.
Anonymous
BIMAX для белья с пятнами. Не просто для цветного, а тот, на котором нарисованы кляксы разного цвета. только с кляксами! Был подобный случай - испробовала разные импортные средства, но спас этот бимакс с кляксами
Anonymous
Интересно, ну фиг с ним, не рейма, а какие-нибудь "карапузики" с рынка. Ребенок ходит в пачканном и рваном весь сезон? Серьезно?))
Автор
бензином легко любую краску вывожу с одежды.Минус-пахнет еще дня 3.Одни раз вообще вся куртка была в краске с улицы-оттерла легко
Anonymous
обычным хозяйственным мылом, руками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения