51
Некст - качество
ДД! Подскажите может кто видел вживую в магазине свитер такой http://rus.nextdirect.com/ru/x543556s6#682791 Как качество? Племяшка попросила свитер ей купить, ничего лучше пока не нашла, и по размеру 148-152 на рост 152-12 лет самый раз будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Подскажите может кто видел вживую в магазине свитер такой http://rus.nextdirect.com/ru/x543556s6#682791 Как качество? Племяшка попросила свитер ей купить, ничего лучше пока не нашла, и по размеру 148-152 на рост 152-12 лет самый раз будет?
Постоянно там заказываю ребенку вещи для сада, что-то действительно неплохого качества, но, например, колготки-носки - так себе, колготы после 2-3 стирок растягиваются и теряют приличный вид. В остальное - неплохо, несколько раз брала трикотаж, ничего плохого сказать не могу.
Брала очень много вещей младшему с 0 до 2 лет и старшему 140-146 рост. Почти все отличного качества. Малышковое могу сравнить с Мазой - точно лучше. По старшему сравнить сложно, одни вещи он носит не снимая, другие - лежат до случая, поэтому в целом - на уровне "средней ценовой категории", включая Ош-кош и сетевики из Меги.
За все это время плохого качества был один бодик (сразу пришел со спущенной петлей на попе, хотя носил ребенок нормально) и перчатки из набора с шапкой и шарфом (плохо затянуты петли, пришлось заново зашивать на пальцах пару раз). Джинсы старший довольно быстро убил, но пока неубиваемых я ему не нашла. Остальное - отслужило свой срок честно. А малышковая одежда уже к четвертому ребенку перешла, не рассыпалась.
За все это время плохого качества был один бодик (сразу пришел со спущенной петлей на попе, хотя носил ребенок нормально) и перчатки из набора с шапкой и шарфом (плохо затянуты петли, пришлось заново зашивать на пальцах пару раз). Джинсы старший довольно быстро убил, но пока неубиваемых я ему не нашла. Остальное - отслужило свой срок честно. А малышковая одежда уже к четвертому ребенку перешла, не рассыпалась.
Anonymous
Одела ребенка в школу в Нексте. Все носит уже 3 мес, в т.ч носки и трусы. Брюки вообще отличные.. Рубашки, жилеты. Могу утверждать что качество очень хорошее. А г.. качества я повидала.
Я тоже школьную форму заказывала, вполне прилично, носим второй год. Интересовал именно этот свитер, просто состав смущает (10%шерсть+90 акрил). У нас в городе нет магазина некст, посмотреть просто негде.
В прошлом году подобный брала, никаких претензий к качеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения