51
Некст - качество
ДД! Подскажите может кто видел вживую в магазине свитер такой http://rus.nextdirect.com/ru/x543556s6#682791 Как качество? Племяшка попросила свитер ей купить, ничего лучше пока не нашла, и по размеру 148-152 на рост 152-12 лет самый раз будет?
Свернуть
Ответить
обычное китайское дерьмецо на пару раз,как и все в нексте.
Ответить
значит вы просто не видели вещей нормального качества, некст отшитый в китае и странах 3-го мира, где себестоимость составляет доллар за вещь не может быть нормального качества априори.
Ответить
все сейчас отшивается в Китае, Тайланде и пр. странах 3-го мира. Глобальные корпорации давно уже вывели все производство туда.
Ответить
а вы не в курсе что китай китаю рознь ,некст самый низший уровень
Ответить
я в курсе, это у вас логика страдает. То априори не может быть хорошего из Китая, то Китай Китаю рознь.
Ответить
у вас понимание прочитанного страдает ,я не писали про априори . Речь шла именно о нексте.
Ответить
10
наверное ,слава богу не видела
Ответить
Некст не так уж плох, и сильно лучше многих других из масс-маркета. Ткани хорошие, пошив - тоже. Бывают попадаются вещи не очень, но если брать просто хлопок без претензий, то носится очень хорошо.
Ответить
Не пиздите, гражданка :)) Очень даже приличное качество у Некста, это раз, и два - качество марки зависит не от страны, где размещено производство, а от контроля производителя. Некст, кстати, и в Марокко шьет, и в Индии, и еще много где :) Равно как и все остальные.
Ответить
а вы главный представительно некста? так всполошились прям ,с матюками , очень впечатляюще.
Ответить
у Некста отличное качество, по размеру- очень зависит от комплекции ребенка , племяшке всегда брали на 4 размера больше, она упитанная, а я своей беру на размер меньше верх и на 2-3 низ.
Ответить
жесть одному на 4 размера больше, другому на три размера меньше, а не пробовали покупать нормальную разнополнотную одежду приличных фирм.
Ответить
Приличных фирм? ну-ну))) кыш серость на свой любимый садовод
Ответить
эээ ,что то я не в теме, что есть садовод?
Ответить
Думаете вам кто то поверит? :crazy
Ответить
20
а думаете мне надо чтобы кто из вас куриц мне верил?)))
Ответить
Твои слова даже воздух не сотрясают, сиди и помалкивай , никому тут не интересно , что ты там вякаешь.
Ответить
это заметно))) столько куриц налетело все угомониться не могут, слюнями брызжут доказывая какая супер одежда некст.
Ответить
Вот мне тоже интересно, да еще разнополнотные. Прям повеселило, Некст оказывается - ужасно неприличная фирма ...)))
Ответить
Ага и мне очень интересно стало в чем же таком приличном детей в песочницу нынче принято выводить)))
Ответить
если вы не в курсе про разнополнотную одежду то я вам сочувствую , темная вы) продолжайте покупать одежду детям на 5 размеров больше/меньше. удачи
Ответить
Ну так растолкуйте нам, темным, светлая вы наша, какая же приличная одежда бывает да еще с полнотой в 5 размеров +\- в пределах одной вещи?
очень хочется вашу ахинею послушать! Что, не в состоянии? И кстати читать научитесь сначала, прежде чем писать чушь , я не покупаю детям одежду на 5 размеров больше, у меня нет таких детей.
очень хочется вашу ахинею послушать! Что, не в состоянии? И кстати читать научитесь сначала, прежде чем писать чушь , я не покупаю детям одежду на 5 размеров больше, у меня нет таких детей.
Ответить
ну как бэ вот один из примеров http://www.fitiliki.ru/page/lemmi.html ,почитайте охинею про джинсы разных полнот : на каждый рост 4 полноты. И таких марок много)
Ответить
Тоже мне , открытие! У Некста полно джинс разной полноты и толку ? В Лемми слим моего ребенка можно 2 раза засунуть. И это приличная марка? Нет, спасибо, носите сами такое "приличное". К тому же остальная одежда у этой марки не имеет разной полноты. Вам лишь бы вякнуть, а что и зачем- пофиг.
Ответить
30
договорились) носите приличный некст))))
Ответить
Нет, обязательно вас спрошу, что носить, мы же такие все темные, ничего кроме Некста не знающие !
Ответить
странная вы ,что значит толку подберите толстому увеличенную полноту ,дрищу минимальную. не умеете просто пользоваться
Ответить
Еще одна слепенькая, читать сначала научитесь, тогда и вопросов подобных не возникнет.
Ответить
И в чем принципиальное отличие качества от некста? Тот же уровень. Еще примеры "много марок" будут? :)
Ответить
Поконкретнее, с названиями марок :) А то пока складывается впечатление, что ничего слаще рынка вы не носили :)
Ответить
даа?))) откуда такое впечатление? пронзите нас своей интуицией )))
Ответить
Не съезжайте. Пронзите нас своим знанием премиум-марок, перечислите хотя бы пяток :)
Ответить
+1, тоже сижу с блокнотом, готова конспектировать. Аноним, пишите медленно, а то не успеем все "приличные марки" переписать, боюсь, рука бойца писать устанет....
Ответить
Постоянно там заказываю ребенку вещи для сада, что-то действительно неплохого качества, но, например, колготки-носки - так себе, колготы после 2-3 стирок растягиваются и теряют приличный вид. В остальное - неплохо, несколько раз брала трикотаж, ничего плохого сказать не могу.
Ответить
Брала очень много вещей младшему с 0 до 2 лет и старшему 140-146 рост. Почти все отличного качества. Малышковое могу сравнить с Мазой - точно лучше. По старшему сравнить сложно, одни вещи он носит не снимая, другие - лежат до случая, поэтому в целом - на уровне "средней ценовой категории", включая Ош-кош и сетевики из Меги.
За все это время плохого качества был один бодик (сразу пришел со спущенной петлей на попе, хотя носил ребенок нормально) и перчатки из набора с шапкой и шарфом (плохо затянуты петли, пришлось заново зашивать на пальцах пару раз). Джинсы старший довольно быстро убил, но пока неубиваемых я ему не нашла. Остальное - отслужило свой срок честно. А малышковая одежда уже к четвертому ребенку перешла, не рассыпалась.
За все это время плохого качества был один бодик (сразу пришел со спущенной петлей на попе, хотя носил ребенок нормально) и перчатки из набора с шапкой и шарфом (плохо затянуты петли, пришлось заново зашивать на пальцах пару раз). Джинсы старший довольно быстро убил, но пока неубиваемых я ему не нашла. Остальное - отслужило свой срок честно. А малышковая одежда уже к четвертому ребенку перешла, не рассыпалась.
Ответить
Одела ребенка в школу в Нексте. Все носит уже 3 мес, в т.ч носки и трусы. Брюки вообще отличные.. Рубашки, жилеты. Могу утверждать что качество очень хорошее. А г.. качества я повидала.
Ответить
Я тоже школьную форму заказывала, вполне прилично, носим второй год. Интересовал именно этот свитер, просто состав смущает (10%шерсть+90 акрил). У нас в городе нет магазина некст, посмотреть просто негде.
Ответить
вы думаете будет хорошая вещь с составом 90% акрила?)))))
Ответить
для меня, например, вещь с шерстью - не приемлема и что?
Ответить
вы жгете ,если вам лично не приемлема вещь с шерстью (хотя наверное вы просто не видели вещей с высококачественной выработкой шерсти) то это автоматически не значит ,что вещь 90% акрила должна быть хорошая!
Ответить
Я обычно предпочитаю покупать в другом качестве, но моделей подходящих найти не смогла. Да и во многих дорогих достаточно фирмах сейчас везде акрил, полиэстер и т.д. Видно время синтетики пришло.
Ответить
но это и не значит автоматически, что вещь плохая, согласитесь))
Ответить
50