26

Праздник осени

В садике у нас праздник осени в пятницу.
Малыши совсем, поэтому без родителей. Сказали надеть любое платье, чтобы отличалось от повседневной одежды. Фотографировать они будут сами. :)
У меня на выбор лежат три платья. все приличные, розовое, персиковое и полосатое. Сижу и думаю, какое лучше.
А вот ребенок вцепился в одно платье, которое я вообще для прикола купила, там свинка пеппа, с тыквой (типа хеллоуин). Платье все темное, с фиолетовым, и ярко оранжевая тыква, и пеппа розовая.
Как думаете, это будет неприлично в таком платье на праздник осени отправить двухлетку? :)
Я вроде бы понимаю, что не стоит, а почему-то так платье понравилось. :))
Поругайтесь чтоль на меня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В садике у нас праздник осени в пятницу.
Малыши совсем, поэтому без родителей. Сказали надеть любое платье, чтобы отличалось от повседневной одежды. Фотографировать они будут сами. :)
У меня на выбор лежат три платья. все приличные, розовое, персиковое и полосатое. Сижу и думаю, какое лучше.
А вот ребенок вцепился в одно платье, которое я вообще для прикола купила, там свинка пеппа, с тыквой (типа хеллоуин). Платье все темное, с фиолетовым, и ярко оранжевая тыква, и пеппа розовая.
Как думаете, это будет неприлично в таком платье на праздник осени отправить двухлетку? :)
Я вроде бы понимаю, что не стоит, а почему-то так платье понравилось. :))
Поругайтесь чтоль на меня.
Пусть идет в том, которое выберет. Модно утром разложить еще раз.
Anonymous
От такое платье
Тогда еще вопрос - какого цвета колготки под него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения