Школа
26

Праздник осени

В садике у нас праздник осени в пятницу.
Малыши совсем, поэтому без родителей. Сказали надеть любое платье, чтобы отличалось от повседневной одежды. Фотографировать они будут сами. :)
У меня на выбор лежат три платья. все приличные, розовое, персиковое и полосатое. Сижу и думаю, какое лучше.
А вот ребенок вцепился в одно платье, которое я вообще для прикола купила, там свинка пеппа, с тыквой (типа хеллоуин). Платье все темное, с фиолетовым, и ярко оранжевая тыква, и пеппа розовая.
Как думаете, это будет неприлично в таком платье на праздник осени отправить двухлетку? :)
Я вроде бы понимаю, что не стоит, а почему-то так платье понравилось. :))
Поругайтесь чтоль на меня.

Свернуть
Ответить
Я придаю минимум значения таким вещам как дресс-код на детском утреннике и много - желаниям ребёнка. Отправила бы с тыквой. Это ребёнкин праздник.
Ответить
Она в нем такая смешная... сил нет :)
Ответить
ну и чудесно)
а ещё в очках! **
29.10 19:34
ну и чудесно)
Ответить
То есть у двухлетки на один праздник 4 платья?)))) Мдааа мамашка что вас ждет в дальнейшем)
Ответить
Неее, ну Вы что.
Платья куплены просто так, одно великовато, думала на НГ, другое летом носили пару раз, третье отдала подруга, а это, свинское, купила - ну очень понравилось и скидка была хорошая. Оно стоило около 8 фунтов чтоль :) (тойсть примерно 500р)
Ответить
Почему не стоит? Осень, тыква - всё в тему, по-моему :)
Ответить
Да? Ну оно такое, черно-фиолетовое :))) Конкретно хелавинское.
Ответить
Ну и что? Во-первых, ребенку нравится, во-вторых, кто скажет, что хэлловин не осенью и не осенний? :)
Ответить
я за свинку с тыквой, это ребенок пусть будет весело, мне не нравится когда на детей надевают платья в пол и вавилон на голове делают
Ответить
ИМХО двухлетку прилично отправить на праздник во всем, чтодвухлетке в радость. И платье, кстати, отличное девочка выбрала:) Пусть идет и веселится.
Ответить
Пусть идет в том, которое выберет. Модно утром разложить еще раз.
Ответить
Конечно выберет Пеппу :))) У нее сейчас это главный хит.
Она вчера нарядилась, снимать не хотела :)
Ответить
От такое платье
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
29.10 19:49
От такое платье
Ответить
чудесное платьице, если что можно сказать что ребенок свекла
Ответить
А второй вариант, вот типа такого - не могу найти фото реальное. Та же фирма, но сверху гладкая кокетка и бантик на поясе.
Ответить
оставьте его для 8 марта
"Маруся Климова" *
29.10 19:54
оставьте его для 8 марта
Ответить
Да, точно. оно и великовато чуть.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
29.10 19:56
Да, точно. оно и великовато чуть.
Ответить
Да ну, фиолетовое гораздо харАктернее.
Ответить
Суперское! :) Пусть в этом идёт, мне кажется.
И довольна будет, и смотрится оно прикольно.
Моя бы, кстати, тоже в такое вцепилась :)
Ответить
Классное!!! Теплое и уютное, по сезону!
Ответить
Классное!
GoldFish V.I.P.
30.10 16:02
Классное!
Ответить
Тогда еще вопрос - какого цвета колготки под него?
Ответить
Я бы надела однотонные в один из цветов платья.
Ответить
Я бы оранжевые надела, в цвет тыквы))) И черные туфли.
Ответить
Где б такие взять :)
Нашла колготки в цвет фиолетовых полосок )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)