37

одежда для физ-ры

У сына в школе для физкультуры хлопковые тёмные штаны и белая хлопковая футболка. Первый класс. Сумку с одеждой забираем на выходные только. Всё мятое просто жуть, 3 урока физ-ры за неделю. Соответственно уже после первого урока вещи в непотребном состоянии, так как сложить аккуратно не особо получается у сына + наверно и не очень то оно ему и надо. Знакомая тут сказала, что можно посмотреть в спортивных магазинах не хлопковые штаны, мол мяться не будут, футболку как вариант тоже. Что-то я задумалась, стоит ли искать и покупать что-то другое, скорее всего синтетическое. Будет жарко или нет, насколько это удобно. Подумала ведь спортом взрослые тоже не в хлопке занимаются, наверно можно подобрать функциональную одежду. Поделитесь, кто что носит, паритесь ли по поводу мятых вещей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына в школе для физкультуры хлопковые тёмные штаны и белая хлопковая футболка. Первый класс. Сумку с одеждой забираем на выходные только. Всё мятое просто жуть, 3 урока физ-ры за неделю. Соответственно уже после первого урока вещи в непотребном состоянии, так как сложить аккуратно не особо получается у сына + наверно и не очень то оно ему и надо. Знакомая тут сказала, что можно посмотреть в спортивных магазинах не хлопковые штаны, мол мяться не будут, футболку как вариант тоже. Что-то я задумалась, стоит ли искать и покупать что-то другое, скорее всего синтетическое. Будет жарко или нет, насколько это удобно. Подумала ведь спортом взрослые тоже не в хлопке занимаются, наверно можно подобрать функциональную одежду. Поделитесь, кто что носит, паритесь ли по поводу мятых вещей?
автор
Дамы, а в чем проблема показать ребенку, как все аккуратно складывается? Я своему первоклашке показала, объяснила. Домой приносит аккуратные рулончики - так меньше мнется. У моего 3 раза физра и 3 раза в неделю допзанятия спортивные. Часто приходится по 2 раза за день форму переодевать.
Anonymous
моей показывали сто раз- она в четвертом,все равно все мятое.Они там просто летят на другой урок- и обычно запихивают все как попало, не успевают.Но мы забираем и носим физру каждый раз домой.так что к след. уроку фи-ры всегда все в нормальном виде.Нам в школе нельзя оставлять в раздевалке- плюс можно не найти потом, такое часто бывает с теми, кто фомру оставляет
Anonymous
мой складывает вещи в комод более менее прилично только после 3-х моих напоминаний=(( Поэтому про школу и говорить не приходится, к тому же они там спешат сильно.
автор
Три физкультуры тоже, каждый раз забирает форму домой.
На следующий урок свежую майку.
У нас разрешены штаны из любого материала, лишь бы цвет соответствовал. Пока не начали топить дико, ребенок ходил на физ-ру в тонких брюках Адидас, неубиваемые, немнущиеся.
Футболки каждый раз новые выдаю, покупаю Некст (они чуть меньше мнутся), Ла Редут, даже порой выдаю летние футболки с рисунками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения