32
Похвалите шлем
ребенку 2-х лет, чтоб плотно сидел, тоненький и теплый. Купила Рейму, при повороте головы немного отходит, взяла на размер меньше объема головы:( Какой еще посмотреть? Плотно - плотно чтоб сидел:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенку 2-х лет, чтоб плотно сидел, тоненький и теплый. Купила Рейму, при повороте головы немного отходит, взяла на размер меньше объема головы:( Какой еще посмотреть? Плотно - плотно чтоб сидел:)
MaxiMo
Anonymous
Котики и Киваты сидят оч хорошо
Anonymous
Киват всегда отлично сидят, потоньше Янус
Я тоже не могла на сына шлем подобрать, чтобы прилегал плотно, и уши были закрытыми, и на макушке не было пустого места (рейма, киват и еще какие-то, не помню уже), в итоге купила rukka - шикарный шлем, и состав еще отличный 50/50 шерсти, голова совсем не потела.
Anonymous
Спасибо всем огромное, сижу изучаю.
Хуппа и максимо больше всех понравились и по форме, и по ощущениям во врем носки. Киват не понравился из-за того, что слишком жаркий, а так по форме подошел. У лэсси, реймы и керри не подошла форма.
А мне Скики нравятся! Дочка их с года примерно носила. Сейчас ей 7 лет, думаю, ещё эту зиму проносит.
У нас несколько разных всегда в обиходе. В раннем детстве покупала Рейму "колпачком", отличный шлемик, позже их классические модели не сели вообще, перешли на другие. Сейчас,в 6,5 лет имеются Хуппа (отличный шлем,но пумпончики в старшем возрасте уже как-то не к месту), Киват парочка(очень теплые, как все пишут, его не жалеем в сад в морозы), и с закосом под гламур Чоби (тоже шлем супер, но их продукция плохо выдерживает стирку,носим только в качестве парадно-выходного).
Anonymous
Про Киват...Ну не сказала бы я, что теплые сейчас у них шлемы, раньше да, из года в год все тоньше, такое ощущение что на межсезонье скоро будем их носить, в этом году купила вязка косички модель, тонюсенький прям, вязка рыхлая,голова холодная после прогулки и это при 0-1гр, разочаровалась прям(((
Anonymous
Котик понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения