32
Похвалите шлем
ребенку 2-х лет, чтоб плотно сидел, тоненький и теплый. Купила Рейму, при повороте головы немного отходит, взяла на размер меньше объема головы:( Какой еще посмотреть? Плотно - плотно чтоб сидел:)
Свернуть
Ответить
Из всех шлемов, что у нас были, самым удобным оказался дешевый Minymo типа такого http://kinderdress.ru/malchiki/aksessuary/shapki-shlemy-manishki/shlem-minymo-temno-siniy38/
он глубокий, за счет резинки по кругу сидит на любой голове, уши закрыты, не болтается при повороте головы
он глубокий, за счет резинки по кругу сидит на любой голове, уши закрыты, не болтается при повороте головы
Ответить
В прошлом году дочка носила шлем рейма вот такая модель
http://www.kupivip.ru/spl/W13111115551 сидел очень плотно.
В этом году дочка носит шлем янус JANUS - тоже нравится.
http://www.kupivip.ru/spl/W13111115551 сидел очень плотно.
В этом году дочка носит шлем янус JANUS - тоже нравится.
Ответить
Рейма моим не подошла - уши наружу; Киват - старший носил всегда - отлично. В этом году в СП заказывала и младшему и старшему шлемы Алекса - отличные!!! Больше всех мне понравились
Ответить
Страшные огромные с какими то ужасными логотипами.
Ответить
Не поняла по поводу огромного-по размеру выбирайте!!!Что касается красоты:у меня мальчик,покажите красивый.Я брала просто синий-по функциональности и качеству отличный!!!
Ответить
На голове как три головы))) Нелепо просто.
Ответить
И мне их шлемы не понравились, подруги накупили, меня тоже зазывали :)
Еще не понравилась эта низкая полоска на лбу. Как у монашек :)
А просто шапочки довольно симпатичные :)
Еще не понравилась эта низкая полоска на лбу. Как у монашек :)
А просто шапочки довольно симпатичные :)
Ответить
Нечего тут СП сбивать) В этом году там их двигали активно, но на деле думаю разовая закупка, фигня оказалась.
Ответить
10
Попищат и перестанут. А щас признаться что отвалила прилично денег за фигню совесть не позволяет)
Ответить
Лучшие шлемы - Kivat. Купив однажды, другие вы уже покупать не будете. Они стоят своих денег. Сидят идеально, не растягиваются, утеплены на ушках.
Ответить
+ мильен никогда не понимала массового восхищения киватом... Толстые колючие слишком теплые... Только если на -30
Ответить
В каком месте они колючие? там подкладка х/б, шерсть не касается ни лица, ни головы. Состав как у всех шлемов сверху шерсть, снизу х/б, утепление только на ушках, что только в плюс этому шлему.
И то, что массовое восхищение этими шлемами тоже о многом говорит.
И то, что массовое восхищение этими шлемами тоже о многом говорит.
Ответить
+колючие и слишком толстые
Ответить
Так их и надо покупать на морозы, а не надевать в -1! Шлемы действительно очень теплые и сидят как правило хорошо.
Ответить
MaxiMo
Ответить
Котики и Киваты сидят оч хорошо
Ответить
20
Я тоже не могла на сына шлем подобрать, чтобы прилегал плотно, и уши были закрытыми, и на макушке не было пустого места (рейма, киват и еще какие-то, не помню уже), в итоге купила rukka - шикарный шлем, и состав еще отличный 50/50 шерсти, голова совсем не потела.
Ответить
Тут не изучать нужно а мерить, со шлемом по другому никак.
Ответить
Хуппа и максимо больше всех понравились и по форме, и по ощущениям во врем носки. Киват не понравился из-за того, что слишком жаркий, а так по форме подошел. У лэсси, реймы и керри не подошла форма.
Ответить
А мне Скики нравятся! Дочка их с года примерно носила. Сейчас ей 7 лет, думаю, ещё эту зиму проносит.
Ответить
в первую зиму тоже носили. как купили киват, отдали скики на фиг! Дешёвая интерпретация кивата.... всё в них не так...
Ответить
У нас несколько разных всегда в обиходе. В раннем детстве покупала Рейму "колпачком", отличный шлемик, позже их классические модели не сели вообще, перешли на другие. Сейчас,в 6,5 лет имеются Хуппа (отличный шлем,но пумпончики в старшем возрасте уже как-то не к месту), Киват парочка(очень теплые, как все пишут, его не жалеем в сад в морозы), и с закосом под гламур Чоби (тоже шлем супер, но их продукция плохо выдерживает стирку,носим только в качестве парадно-выходного).
Ответить
Про Киват...Ну не сказала бы я, что теплые сейчас у них шлемы, раньше да, из года в год все тоньше, такое ощущение что на межсезонье скоро будем их носить, в этом году купила вязка косички модель, тонюсенький прям, вязка рыхлая,голова холодная после прогулки и это при 0-1гр, разочаровалась прям(((
Ответить
это такая вязка,они и в том году тоньше были.
Ответить
30
возможно((( Девочки, а покажите у кого какие модели кивата именно теплые?
Ответить